younzee_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 79 дней. 3. Ник в игре - younzee_ 4. Настоящее имя - Даша. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Занимала должность Модератора с 29.04.2022 по 23.05.2022. Подтвердить может Администрация и игроки проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Россия, Анапа. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы помочь игрокам и Администрации. В настоящее время появилось множество нарушителей, которые создают помеху игровому процессу и мешают комфортно проводить время. Сейчас, когда у меня появился небольшой опыт, я не буду допускать старых ошибок, которые совершила из-за своей неопытности, а также постараюсь оправдать доверие Администрации. Моя цель - помочь проекту сократить количество недобросовестных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - На данный момент я учусь в 10 классе, в гуманитарном профиле. В будущем планирую поступить на специальность «Реклама и связи с общественностью в социальной сфере», поскольку хочу связать свою жизнь со сферой маркетинга. Углубленно изучаю английский и некоторые другие языки. Мечтаю много путешествовать и побывать в большинстве стран мира. В свободное время играю с друзьями в игры, смотрю фильмы и сериалы. О себе могу сказать то, что я добрый и отзывчивый человек, который всегда готов помочь тому, кто в этом нуждается. Я никогда не провоцирую людей на конфликт, а, наоборот, стараюсь найти выход и компромисс в той или иной ситуации. Думаю, что у меня получится поладить с игроками и помочь проекту. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id525449973 FUCCELLO, lonelyparis, Alfimxv и 10 других 6 4 3 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) 4 Причины для принятия Дашки: 1. Святой человек Скрытый текст 2. Очень добрая Скрытый текст 3. Она помогает людям>) Скрытый текст 4. Ну и ее внешность, которая вызывает доверия к себе Скрытый текст За!! Удачи Даша<3 Изменено 2 апреля 2023 пользователем timetiw younzee_ 1 Ссылка на комментарий
Assail Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 хай автор темы классная, потрясная, апупенная!!! уверен в том, что она станет крутым хелпером!! Полностью за! younzee_ 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Хорошая заявка, за. Удачи красотка меч рапира клинок катана younzee_ 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 удачи удачи хорошая заявка younzee_ 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Удачки. younzee_ 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) "...я б тебя поцеловал, я б тебя поцелов-а-ал. Ты ничего не поняла, ничего не поняла..." Заявку не читал, но по музыкальному вкусу - За. UPD: Заявку прочитал. За х2. Изменено 2 апреля 2023 пользователем GullTime younzee_ 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 удачи younzee_ 1 Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Удачи younzee_ 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 за гуд лак younzee_ 1 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 хорошая заявка, удачки! younzee_ 1 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Против Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Чтож, удачи. Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Удачки Ссылка на комментарий
Sefins Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Отличная заявка. За! Ссылка на комментарий
heki1ps Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Против, удачи. Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Я за younzee_ 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 фанаты джизуса всегда приветствуются заявка классная, хороший кандидат, я за younzee_ 1 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Лучший претендент на эту должность! Заявка, просто безумие. - За, удачи! Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Ну лан удачи Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 55 минут назад, younzee_ сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 79 дней. 3. Ник в игре - younzee_ 4. Настоящее имя - Даша. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Занимала должность Модератора с 29.04.2022 по 23.05.2022. Подтвердить может Администрация и игроки проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Россия, Анапа. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы помочь игрокам и Администрации. В настоящее время появилось множество нарушителей, которые создают помеху игровому процессу и мешают комфортно проводить время. Сейчас, когда у меня появился небольшой опыт, я не буду допускать старых ошибок, которые совершила из-за своей неопытности, а также постараюсь оправдать доверие Администрации. Моя цель - помочь проекту сократить количество недобросовестных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - На данный момент я учусь в 10 классе, в гуманитарном профиле. В будущем планирую поступить на специальность «Реклама и связи с общественностью в социальной сфере», поскольку хочу связать свою жизнь со сферой маркетинга. Углубленно изучаю английский и некоторые другие языки. Мечтаю много путешествовать и побывать в большинстве стран мира. В свободное время играю с друзьями в игры, смотрю фильмы и сериалы. О себе могу сказать то, что я добрый и отзывчивый человек, который всегда готов помочь тому, кто в этом нуждается. Я никогда не провоцирую людей на конфликт, а, наоборот, стараюсь найти выход и компромисс в той или иной ситуации. Думаю, что у меня получится поладить с игроками и помочь проекту. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id525449973 Ого, жду тебя на должности - За, удачи younzee_ 1 Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 заа!!! younzee_ 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 с днём рождения, за younzee_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения