_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 3 минуты назад, murrwix сказал: коммунизм* нет
yourbanana Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: Хз. Какая-то рандомная пикча, рождённая остатками мозга тебе подобного Я тебе уже показал твое место комуняка
_HEKT0_ Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 32 минуты назад, yourbanana сказал: Я тебе уже показал твое место комуняка Где это? Просто взял, опозорился, но продолжил что-то выписывать coroutined и yourbanana 1 1
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 5 минут назад, _HEKT0_ сказал: Где это? Просто взял, опозорился, но продолжил что-то выписывать ты на каждое сообщение в серьез отвечаешь ты душный скучный + помер на потах в 4 бара
_HEKT0_ Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 20 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал: ты на каждое сообщение в серьез отвечаешь ты душный скучный + помер на потах в 4 бара Вроде не на каждое. Не понимаю я этот сленг с мг: все эти "поты", "бары". Если речь про дуэли, то я хз, когда в последний раз играл yourbanana, dekiteiru и _ItsSaifEzz_ 3
yourbanana Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 43 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Вроде не на каждое. Не понимаю я этот сленг с мг: все эти "поты", "бары". Если речь про дуэли, то я хз, когда в последний раз играл Хит дай нн комуняка подвешенная dekiteiru 1
_HEKT0_ Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 6 часов назад, yourbanana сказал: Хит дай нн комуняка подвешенная Нн, тебе самому не надоело выписывать? Если не можешь понять, что я не играю на мг, то я тебе соболезную
coroutined Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 03.04.2023 в 13:07, yourbanana сказал: Комунист терпила Коммунизм не более, как общественный строй и мне он не по душе. А если у тебя хватает "интеллекта" называть каждого несогласного с твоим никому не нужным мнением коммунистом - мне тебя жаль. dekiteiru и CosmiX 1 1
Nikiboy Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 пермач ему на форуме dekiteiru, _ItsSaifEzz_ и coroutined 1 2
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, Nikiboy сказал: пермач ему на форуме тебе ток
EKO_14 Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 02.04.2023 в 23:44, yourbanana сказал: за комунизм обычно банят на 7 дней , но комуниста нельзя исправить , так что предлагаю банить комунистов навсегда , вот пример комунизма : и так далее . думаю админ и сам думал об этом , а я ему подсказал ! так что все ждут это обновление чел импотент не обращаем внимание
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Очевидно данную тему создал хохол. Поэтому ее воспринимать всеръез не стоит. P.S. Хряк оформил "плохую реакцию" на мой коменнтарий. Значит точно хохол. Изменено 7 апреля 2023 пользователем barlog yourbanana и _ItsSaifEzz_ 2
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 42 минуты назад, barlog сказал: Очевидно данную тему создал хохол. Поэтому ее воспринимать всеръез не стоит. P.S. Хряк оформил "плохую реакцию" на мой коменнтарий. Значит точно хохол. сало жри свинья
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 5 минут назад, yourbanana сказал: сало жри свинья Бедный хряк расстроился. Ну ниче комент ты мой сглотнул и дальше свой подхрюк продолжил. Это главное.
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, barlog сказал: Бедный хряк расстроился. Ну ниче комент ты мой сглотнул и дальше свой подхрюк продолжил. Это главное. на колени
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, yourbanana сказал: на колени Тарабс, внеси конструктив в беседу, твои нахрюки смысл не несут.
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 6 минут назад, barlog сказал: Тарабс, внеси конструктив в беседу, твои нахрюки смысл не несут.
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: Ну ладно тарабс. Сейчас я тоже кину пикчи. Далее думай сам.
_HEKT0_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 15 минут назад, barlog сказал: Тарабс, внеси конструктив в беседу, твои нахрюки смысл не несут. Не умеет он иначе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас