Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 че по нику? че по фпс? че по мозгу? че по пингу? че по деньгам? че по скиту?
BroskoGemer Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 8 минут назад, Sintand сказал: че по нику? че по фпс? че по мозгу? че по пингу? че по деньгам? че по скиту? ник легендарный в силяет страх игрокам, фпс дофига, мозг на месте, пинг стабильный был в данный момент, по деньгам все замечательно не жалуюсь, скил бешанный все завидуют мне.
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, BroskoGemer сказал: ник легендарный в силяет страх игрокам, фпс дофига, мозг на месте, пинг стабильный был в данный момент, по деньгам все замечательно не жалуюсь, скил бешанный все завидуют мне. ник дерьмище, фпс 300-400 с трудом, пинг 200мс, 10к р в мес это копейки, скилл в кубах и то ты всем отсосал
BroskoGemer Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ник дерьмище, фпс 300-400 с трудом, пинг 200мс, 10к р в мес это копейки, скилл в кубах и то ты всем отсосал вот ты завистник + врун, фууу на тебя
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, BroskoGemer сказал: вот ты завистник + врун, фууу на тебя никогда никому не завидовал потому что я лучший + ты призонщик без денег сидел неделями в бане чтобы бан за манипул прошел даже разбан не мог купить =)
BroskoGemer Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: никогда никому не завидовал потому что я лучший + ты призонщик без денег сидел неделями в бане чтобы бан за манипул прошел даже разбан не мог купить =) как ты можешь быть лучше если есть в этом мире я? + ты тоже призонщик и не ври что нет, еслиб ты неб им то не питал ненавести ко мне а так я тебя душил на каком то призоне тебе до сих пор это снится, ну финансовая грамотность появится поймешь почему я не трачу на разбаны по таким тупым вердиктам
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 кучу ошибок даже читать лень русский учи + когда деньги будут пиши
BroskoGemer Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: кучу ошибок даже читать лень русский учи + когда деньги будут пиши я тебя слил по фактам иди поплачь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас