KaiHavertz Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 не знаю, можно ли это реализовать, но было бы неплохо, что если ты кидаешь игрока в игнор (/ignore), то ты больше не видел бы его сообщения в обычном чате uvsme, hoshiyori и Alfimxv 2 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Хорошая идея, можно было также реализовать с заявками в друзья/гильдии и пати KaiHavertz 1 Ссылка на комментарий
Ianethy Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 2 часа назад, KaiHavertz сказал: не знаю, можно ли это реализовать, но было бы неплохо, что если ты кидаешь игрока в игнор (/ignore), то ты больше не видел бы его сообщения в обычном чате Было бы не плохо. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 2 часа назад, KaiHavertz сказал: не знаю, можно ли это реализовать, но было бы неплохо, что если ты кидаешь игрока в игнор (/ignore), то ты больше не видел бы его сообщения в обычном чате Ооо да Кай, лайк тебе, было бы вообще замечательно!!! Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 неплохо, но с этой командой подстав много будет maakss1mka и Azamatv1 2 Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Идея зачет, но мешают лишь люди которые будут это абузить Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Классная идея, это очень будет приятно для того, кому не приятны определенные личности в чате. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас