RassiaLxrd Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 день, 18 часов, 32 минуты, 7 секунд ( 04.04.2023 ) приблизительное кол-во часов 522. Ник в игре - RassiaLxrd Настоящее имя - Владислав Возраст -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть был модератором на серверах cs:go, может подтвердить друг, т.к он был хелпером на том же сервере. Был на должность пол года назад, 1 год примерно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 ( когда школа ) , когда каникулы от 5 до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 3 часов по мск до 17:00 по мск ( когда каникулы ) , в школьное время с 3 часов по мск до 7:00 по мск и с 13:00 по мск до 17:00 по мск В какой стране и городе проживаете? - Россия, Амурская обл. Г. Благовещенск Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось пойти на модератора , но возраст не позволяет, но за то мне позволяет возраст на Хелпера Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Я Владик и МАЙНКРАФТ МОЯ ЖИЗНЬ! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https:/vk.com/id712149355 BT_BaTON 1 Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Цвет Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Заявки должны быть все стандартного цвета и шрифта Хеллером мини игр можно стать только с 16 лет, но с 14 лет можно подавать на модовые сервера. Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 цвет, шрифт заявка рофл против Ссылка на комментарий
TouchTheSky Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Za Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Правила сначала нужно читать, перед тем как на хелпера подавать ну емае логично же Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, RassiaLxrd сказал: МАЙНКРАФТ МОЯ ЖИЗНЬ! легенда Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 цвет и шрифт заявки должны быть обычными... Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 В другой раз. Против. Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 с 16 лет можно подавать на хелпера Ссылка на комментарий
v1ruus Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Против. По понятным причинам. Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 3 часа назад, RassiaLxrd сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 день, 18 часов, 32 минуты, 7 секунд ( 04.04.2023 ) приблизительное кол-во часов 522. Ник в игре - RassiaLxrd Настоящее имя - Владислав Возраст -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть был модератором на серверах cs:go, может подтвердить друг, т.к он был хелпером на том же сервере. Был на должность пол года назад, 1 год примерно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 ( когда школа ) , когда каникулы от 5 до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 3 часов по мск до 17:00 по мск ( когда каникулы ) , в школьное время с 3 часов по мск до 7:00 по мск и с 13:00 по мск до 17:00 по мск В какой стране и городе проживаете? - Россия, Амурская обл. Г. Благовещенск Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось пойти на модератора , но возраст не позволяет, но за то мне позволяет возраст на Хелпера Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Я Владик и МАЙНКРАФТ МОЯ ЖИЗНЬ! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https:/vk.com/id712149355 Это вообще безопасно читать? -Цвет -Рофл заявка -Возраст -Актив -Правила Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Огошсебе Ссылка на комментарий
fvvdf112 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Хорош) Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Ты чё братик Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 понять не могу, рофлит или нет Gottliche 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 10 минут назад, Nikiboy сказал: понять не могу, рофлит или нет На такой вопрос сложно ответить. Вот что лучше: чтобы он так рофлил и засорял раздел или был серьёзен и писал ТАКОЕ?.. Gottliche 1 Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 4 часа назад, RassiaLxrd сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 день, 18 часов, 32 минуты, 7 секунд ( 04.04.2023 ) приблизительное кол-во часов 522. Ник в игре - RassiaLxrd Настоящее имя - Владислав Возраст -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть был модератором на серверах cs:go, может подтвердить друг, т.к он был хелпером на том же сервере. Был на должность пол года назад, 1 год примерно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 ( когда школа ) , когда каникулы от 5 до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 3 часов по мск до 17:00 по мск ( когда каникулы ) , в школьное время с 3 часов по мск до 7:00 по мск и с 13:00 по мск до 17:00 по мск В какой стране и городе проживаете? - Россия, Амурская обл. Г. Благовещенск Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось пойти на модератора , но возраст не позволяет, но за то мне позволяет возраст на Хелпера Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Я Владик и МАЙНКРАФТ МОЯ ЖИЗНЬ! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https:/vk.com/id712149355 опозорился Ссылка на комментарий
1SUKKO Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 4 часа назад, RassiaLxrd сказал: Возраст -14 мужик Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 5 часов назад, RassiaLxrd сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 день, 18 часов, 32 минуты, 7 секунд ( 04.04.2023 ) приблизительное кол-во часов 522. Ник в игре - RassiaLxrd Настоящее имя - Владислав Возраст -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть был модератором на серверах cs:go, может подтвердить друг, т.к он был хелпером на том же сервере. Был на должность пол года назад, 1 год примерно Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 ( когда школа ) , когда каникулы от 5 до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 3 часов по мск до 17:00 по мск ( когда каникулы ) , в школьное время с 3 часов по мск до 7:00 по мск и с 13:00 по мск до 17:00 по мск В какой стране и городе проживаете? - Россия, Амурская обл. Г. Благовещенск Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось пойти на модератора , но возраст не позволяет, но за то мне позволяет возраст на Хелпера Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Я Владик и МАЙНКРАФТ МОЯ ЖИЗНЬ! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https:/vk.com/id712149355 Нет Ссылка на комментарий
Ianethy Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 5 часов назад, RassiaLxrd сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Врёшь. Цвет и шрифт. Хелпером MG, можно только с 16 лет. Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) раша лорд 1 час назад, coroutined сказал: На такой вопрос сложно ответить. Вот что лучше: чтобы он так рофлил и засорял раздел или был серьёзен и писал ТАКОЕ?.. ррфлить прик но эта заявка какойто *** просто(ее думаю что он всерьез ее пис) .Не смешно. Я ПРОтив!! Изменено 4 апреля 2023 пользователем unaided Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 против Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 единстаенное забавное в этой заявке это никнейм тупейший Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения