Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Желаемая должность - Администратор. Время игры на сервере - 7 Дней. Ник в игре - Aggrecciv4ik1234 Настоящее имя - Игорь. Возраст :(Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Администратором на сервере Paradise, может подтвердить друг. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-10 В какое время обычно играете (по Москве) - С 6 часов утра по (МСК) Почему вы хотите занять эту должность? - В чате есть некоторые игроки которые матерят других, так же есть Администраторы, которые не следят за спавном или их вообще нет в игре. Вообщем-то, чтобы помогать серверу и игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Администратором. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да,очень хорошо знаком. Напишите немного о себе - Я уравновешенный,добрый,адекватный парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id367447555 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Против.Ты кто? Ссылка на комментарий
geotan Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Заявок на Администратора нет. Есть заявки на Модератора, и то, что бы стать им, нужно отстоять месяц на Хелпере. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Даже если бы ты подал на хелпера(нормальную заявку), я бы все равно написал "против", ибо вот: ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК Ссылка на комментарий
_Terakt_ Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Вот это махнул ты конечно, ты заслужил данную должность?)Пиши на хелпера.. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Орулькаю... Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Сейчас бы на Админа проситься, когда такой должности даже нет в списке возможных получаемых должностей Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Сейчас бы на Админа проситься, когда такой должности даже нет в списке возможных получаемых должностейОн просто из будущего Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Против. Ты кто такой? Ссылка на комментарий
Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Даже если бы ты подал на хелпера(нормальную заявку), я бы все равно написал "против", ибо вот: ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКВсе что меня интересует, почему ты до сих пор не прочитал апелляцию? На Администратора мне пофиг! ) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Тебя не возьмут в ряды Администрации, успокойся. Ссылка на комментарий
Neakz Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Нечего не обычного... Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Желаемая должность - Администратор.Время игры на сервере - 7 Дней.Ник в игре - Aggrecciv4ik1234Настоящее имя - Игорь.Возраст :(Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Администратором на сервере Paradise, может подтвердить друг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-10В какое время обычно играете (по Москве) - С 6 часов утра по (МСК)Почему вы хотите занять эту должность? - В чате есть некоторые игроки которые матерят других, так же есть Администраторы, которые не следят за спавном или их вообще нет в игре. Вообщем-то, чтобы помогать серверу и игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Администратором.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да,очень хорошо знаком.Напишите немного о себе - Я уравновешенный,добрый,адекватный парень.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id367447555 За(Шучу) Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Ты, как я понимаю, с сервера вообще не выходил?Это что, шутка?npoTuB. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 За(Шучу)swf не палится, оболтус. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Против Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Против:-На администратора подать нельзя. LeCentax 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Отказ. Недавно был бан на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения