Hacledue Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 53д. 3.Ник в игре - Hacledue. 4.Настоящее имя - Илья. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Стаж на должности "Модератор" имеется. Был полгода Модератором этого проекта. Сейчас же нахожусь на должности "Хелпер". Администрация может подтвердить мои слова. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять от полутора до четырех часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Обычно я играю с 18:00 до 23:00 по Москве. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Калининград. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на должность впервые, я получил большой опыт в закрытии жалоб на форуме. Также не хочется забывать про свой любимый режим Annihilation, имеющий свои недостатки. Имею свободное время, а самое главное у меня есть желание, помочь игрокам и Администрации. Я считаю, что мой опыт и умение находить выход из сложных ситуаций помогут мне в этой работе. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, я учусь на 2 курсе по направлению IT. Считаю себя человеком с хорошим чувством юмора, открытым, честным и справедливым. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, смотреть фильмы и аниме. Всегда готов помогать другим людям в решении проблем. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212333003 realyoungsavage, __Skeletron__, Steroid51 и 21 другой 23 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 5 минут назад, Hacledue сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 53д. 3.Ник в игре - Hacledue. 4.Настоящее имя - Илья. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Стаж на должности "Модератор" имеется. Был полгода Модератором этого проекта. Сейчас же нахожусь на должности "Хелпер". Администрация может подтвердить мои слова. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять от полутора до четырех часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Обычно я играю с 18:00 до 23:00 по Москве. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Калининград. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на должность впервые, я получил большой опыт в закрытии жалоб на форуме. Также не хочется забывать про свой любимый режим Annihilation, имеющий свои недостатки. Имею свободное время, а самое главное у меня есть желание, помочь игрокам и Администрации. Я считаю, что мой опыт и умение находить выход из сложных ситуаций помогут мне в этой работе. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, я учусь на 2 курсе по направлению IT. Считаю себя человеком с хорошим чувством юмора, открытым, честным и справедливым. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, смотреть фильмы и аниме. Всегда готов помогать другим людям в решении проблем. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212333003 еще один пвп хелператор Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Один из самых активных хелперов. За, удачи Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Наследие, оставь мне в наследство свой дом, комп, машину, должность Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 15 минут назад, Hacledue сказал: 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Калининград. Привези мне янтаря плиз За, удачи! Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 при мне часто забирал себе репорт чаты, очень старательный парень, я буду за Ссылка на комментарий
Ianethy Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Удачи ^^ Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Сговор Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
Smeler Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Не, ну Илюхам я тем более против писать не могу. Илюха Илюху видит издалека. Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) яж попросила тебя... Я очень ЗА! Изменено 6 апреля 2023 пользователем realyoungsavage Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 7 минут назад, realyoungsavage сказал: яж попросила тебя... Я очень ЗА! отредачила Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 3 минуты назад, Kydze сказал: отредачила нет Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, realyoungsavage сказал: нет не отредачила сообщение?) Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Достоин Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Достоин Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 15 минут назад, naideroff сказал: Достоин канеш достоин опять тя покрывать будет Изменено 7 апреля 2023 пользователем SadYourHeart Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, SadYourHeart сказал: канеш достоин опять тя покрывать будет Хахахахах че ты пишешь шкила Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 30 минут назад, naideroff сказал: Хахахахах че ты пишешь шкила ты зач оправдался нуб Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Впитывай подстилка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения