Rosun_zx Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1) _Ez_rusher_ez 2) Mr_zenk StreychP1ay 3) 228_monolit__ AgregatTV 4) 7.04.2023 5) Ссылка на комментарий
YukiAsunaz Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Так, ало почему не зарекал как игроки бегали? ау, росун отвечай давай тип подставу сделать хоч или чо Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 лучше будет указать тайм коды Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 3 часа назад, YukiAsunaz сказал: подставу сделать хоч или чо где ты видиш подставу?? Ссылка на комментарий
YukiAsunaz Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 невезунчик ля, не пиши ничо Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 8 минут назад, realyoungsavage сказал: лучше будет указать тайм коды чтобы лучше знать буст Назарія)) Ссылка на комментарий
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 3 часа назад, YukiAsunaz сказал: невезунчик ля, не пиши ничо ты нн слабый Ссылка на комментарий
YukiAsunaz Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 какой слабый, ты летом подыхал мне Ссылка на комментарий
YukiAsunaz Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 ну тип если чел стоит в афк мне чо смотреть на него? Ссылка на комментарий
RYZEL4IK Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Подстава. Забаньте уже форум этому клоуну, его видимо всё детство обижали, что он тут самовыражается, закинул какие-то вырезки, почему сидел сверху и рекал, в а не бил их? Почему не вставил момент, где те типы бегали, до того, как они смирились и начали афкашить, это подстава, забаньте уже этого клоуна на читах, если посмотрите, у него тьма акков, чтобы не отлететь , в основном пустых нулевых Изменено 7 апреля 2023 пользователем RYZEL4IK Ссылка на комментарий
Rosun_zx Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, RYZEL4IK сказал: Подстава. Забаньте уже форум этому клоуну, его видимо всё детство обижали, что он тут самовыражается, закинул какие-то вырезки, почему сидел сверху и рекал, в а не бил их? Почему не вставил момент, где те типы бегали, до того, как они смирились и начали афкашить, это подстава, забаньте уже этого клоуна на читах, если посмотрите, у него тьма акков, чтобы не отлететь Рот закрой свой нищ с х2в сначала стрелу с башки вытащи прежде чем что то писать YukiAsunaz и RYZEL4IK 2 Ссылка на комментарий
RYZEL4IK Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Клоунада. Забаньте его форум за подставу, рил уже надоел, постоянно пытается всех подставить. Почему не предусмотрено наказания за жб, которые закрыли без "меры приняты", чтобы вот такие клоуны в своих норках сидели Ссылка на комментарий
Rosun_zx Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, RYZEL4IK сказал: Клоунада. Забаньте его форум за подставу, рил уже надоел, постоянно пытается всех подставить. Почему не предусмотрено наказания за жб, которые закрыли без "меры приняты", чтобы вот такие клоуны в своих норках сидели Не Ной https://imgur.com/a/o0zicfx Ссылка на комментарий
YukiAsunaz Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 фанатик Ссылка на комментарий
RYZEL4IK Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Одержимый, ахахахах, тебе надо сходить к психотерапевту Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 скоро вже будэ пасха Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, manty_to сказал: Ало тип там видно что ноунеймовские акки, которые пробить по втп и там будет видно что они создавались для буста, у тя там доля логики проверки фактов присутствует? или как всегда слышу звон не знаю где он, тупо дефать своих это всё что вы умеете я вот просто удивляюсь тому что вы всем интом так сильно терпите и пытаетесь оскать противника даже когда ситуация проигрышная передавай привет лаки айсленду пускай даже не пытается меня перетролить в чате, пускай играть научится ато чота на 6 скринчиков попался голубочек где он в алме померал мне #крутой хелпер который не понимает что такое буст пон сидеть смотреть все 10 минут че там рекнули? коды эффективнее Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, manty_to сказал: Ало тип там видно что ноунеймовские акки, которые пробить по втп и там будет видно ну ты или твои друзья создали ноунеймовские аккаунты чтобы не банить основу и + по ваймтелепорту нельзя пробивать Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 7 минут назад, manty_to сказал: Ты вообще нормально сформулировать можешь ты или твои друзья создали твинк чтоб не банить основу кто именно обвиняемые или риодан кто "ты или мои друзья" кто его знает сам придумал по приколу я не знаю кто из вас создал эти аккаунты чтобы бустить статистику друг другу Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, manty_to сказал: Кому ало ты в адеквате вообще кто эти "вы" ты чо пишешь зачем ты ваще начал мне отвечать если ты невинный Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 3 часа назад, xMonteCarllo сказал: скоро вже будэ пасха так шо заказуйте мяско, та ковбасу, та сардельки, та курочки. xMonteCarllo 1 Ссылка на комментарий
YukiAsunaz Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 скоро вже буде пасха Ссылка на комментарий
YukiAsunaz Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 ау росун, поч не заснял как типы бегали и нас били а? + не фулл катка. Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 22 часа назад, YukiAsunaz сказал: ау росун, поч не заснял как типы бегали и нас били а? + не фулл катка. ИЗИ ОБНУЛ ПАУК Ссылка на комментарий
kit_world Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Arterial чекни пожалуйста мою жб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения