Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подстава. Забаньте уже форум этому клоуну, его видимо всё детство обижали, что он тут самовыражается, закинул какие-то вырезки, почему сидел сверху и рекал, в а не бил их? Почему не вставил момент, где те типы бегали, до того, как они смирились и начали афкашить, это подстава, забаньте уже этого клоуна на читах, если посмотрите, у него тьма акков, чтобы не отлететь , в основном пустых нулевых

Изменено пользователем RYZEL4IK
Только что, RYZEL4IK сказал:

Подстава. Забаньте уже форум этому клоуну, его видимо всё детство обижали, что он тут самовыражается, закинул какие-то вырезки, почему сидел сверху и рекал, в а не бил их? Почему не вставил момент, где те типы бегали, до того, как они смирились и начали афкашить, это подстава, забаньте уже этого клоуна на читах, если посмотрите, у него тьма акков, чтобы не отлететь 

Рот закрой свой нищ с х2в сначала стрелу с башки вытащи прежде чем что то писать

Клоунада. Забаньте его форум за подставу, рил уже надоел, постоянно пытается всех подставить. Почему не предусмотрено наказания за жб, которые закрыли без "меры приняты", чтобы вот такие клоуны в своих норках сидели 

1 минуту назад, RYZEL4IK сказал:

Клоунада. Забаньте его форум за подставу, рил уже надоел, постоянно пытается всех подставить. Почему не предусмотрено наказания за жб, которые закрыли без "меры приняты", чтобы вот такие клоуны в своих норках сидели 

Не Ной https://imgur.com/a/o0zicfx

1 час назад, manty_to сказал:

Ало тип там видно что ноунеймовские акки, которые пробить по втп и там будет видно что они создавались для буста, у тя там доля логики проверки фактов присутствует? или как всегда слышу звон не знаю где он, тупо дефать своих это всё что вы умеете я вот просто удивляюсь тому что вы всем интом так сильно терпите и пытаетесь оскать противника даже когда ситуация проигрышная передавай привет лаки айсленду пускай даже не пытается меня перетролить в чате, пускай играть научится ато чота на 6 скринчиков попался голубочек где он в алме померал мне 

#крутой хелпер который не понимает что такое буст пон

сидеть смотреть все 10 минут че там рекнули? коды эффективнее 

1 час назад, manty_to сказал:

Ало тип там видно что ноунеймовские акки, которые пробить по втп и там будет видно

ну ты или твои друзья создали ноунеймовские аккаунты чтобы не банить основу 

и + по ваймтелепорту нельзя пробивать

7 минут назад, manty_to сказал:

Ты вообще нормально сформулировать можешь ты или твои друзья создали твинк чтоб не банить основу кто именно обвиняемые или риодан кто "ты или мои друзья" кто его знает сам придумал по приколу

я не знаю кто из вас создал эти аккаунты чтобы бустить статистику друг другу

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...