babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) VovanBigBanan https://forum.vimeworld.com/profile/275072-vovanbigbanan/ babykiller osk + mat https://imgur.com/1joc8qq Изменено 8 апреля 2023 пользователем babykiller
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 8 минут назад, babykiller сказал: VovanBigBanan https://forum.vimeworld.com/profile/275072-vovanbigbanan/ babykiller osk + mat https://imgur.com/1joc8qq обиделся что накидал -rep)))))))))))))))) я те зубы выбью пузожитель
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 2 минуты назад, VovanBigBanan сказал: обиделся что накидал -rep)))))))))))))))) я те зубы выбью пузожитель улыбочку хыыы)))))))))))))))) я тебе твои тонкие ручонки пообламываю пока ты тянуть их будешь ко мне как прутики хрустеть будут
Enecian Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 2 часа назад, babykiller сказал: я тебе твои тонкие ручонки пообламываю пока ты тянуть их будешь ко мне Так давай чё ты на диване сидишь и пишешь это в интернете такой смелый а на деле тювяк Nikitos_7733 1
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 7 минут назад, Enecian сказал: Так давай чё ты на диване сидишь и пишешь это в интернете такой смелый а на деле тювяк аналогично могу сказать о тебе, если пообщелал что-то сделать - выполняй, иначе ты просто интернет-герой. Я тебе руки выверну в обратную сторону, только если ты подойдёшь ко мне, не я обещал кому-то ебало бить 9 минут назад, Enecian сказал: Так давай чё ты на диване сидишь и пишешь это в интернете такой смелый а на деле тювяк так а где мне писать? ты логику включи, я понимаю у вас там траблы с причинно-следственной связью, но хоть постарайся вникнуть в суть
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, babykiller сказал: улыбочку хыыы)))))))))))))))) я тебе твои тонкие ручонки пообламываю пока ты тянуть их будешь ко мне как прутики хрустеть будут ХЫВАХЫВАХЫВАХЫВА какой то залупаглазый дoлбаеб с форума мне хочет обломать мои руки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты шaлава не мытая ты блядинa забыла как ширинка пахнет или как шконка возле параши пахнет обормот тугосери
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: ХЫВАХЫВАХЫВАХЫВА какой то залупаглазый дoлбаеб с форума мне хочет обломать мои руки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты шaлава не мытая ты блядинa забыла как ширинка пахнет или как шконка возле параши пахнет обормот тугосери я рад, что твой отец тебя воспитал как настоящего мужчину, но не надо выплёскивать свою желчь на меня. Я повторюсь, обломаю ручонки тебе, гниде маленькой
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 1 час назад, Enecian сказал: Так давай чё ты на диване сидишь и пишешь это в интернете такой смелый а на деле тювяк да он наложит кирпичи как его матуха дряхлая увидив мой огромный жирный член
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 ты реветь будешь как младенец)
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, babykiller сказал: я рад, что твой отец тебя воспитал как настоящего мужчину, но не надо выплёскивать свою желчь на меня. Я повторюсь, обломаю ручонки тебе, гниде маленькой блядугa мне поx на тя ты же отсталый дермоед хватит пытаться мне чет написать залетный xуеглот с вайма Только что, babykiller сказал: ты реветь будешь как младенец) твоя маманя тож ревела когда я ей в пи3ду боинг засунул
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: да он наложит кирпичи как его матуха дряхлая увидив мой огромный жирный член Твой член настолько уродливый? хахахаха чел, никого тут не интересует размер твоего пениса. не позорься, выглядишь как школьник услышавший маты в первый раз, пишешь невпопад их
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, babykiller сказал: Твой член настолько уродливый? хахахаха чел, никого тут не интересует размер твоего пениса. хывахывах наполненый сыночек моей спермой хватит чет пукать в мою сторону на хвх увидимся бабекиллер 1 минуту назад, babykiller сказал: Твой член настолько уродливый? хахахаха чел, никого тут не интересует размер твоего пениса. не позорься, выглядишь как школьник услышавший маты в первый раз, пишешь невпопад их реал я лучше гифку с марихуаной поставлю и ещё в ник вхуйярю бабекиллер и буду топ 1 форума ваймеворлде
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: хывахывах наполненый сыночек моей спермой хватит чет пукать в мою сторону на хвх увидимся бабекиллер ты травмированный какой-то... Только про члены, жопы и кончу пишешь, извращуга малолетний, сходи вздрочни, успокойся)) мерзота 2 минуты назад, VovanBigBanan сказал: хывахывах наполненый сыночек моей спермой хватит чет пукать в мою сторону на хвх увидимся бабекиллер реал я лучше гифку с марихуаной поставлю и ещё в ник вхуйярю бабекиллер и буду топ 1 форума ваймеворлде вот так ответ, ты бьёшь ниже пояса((
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, babykiller сказал: ты травмированный какой-то... Только про члены, жопы и кончу пишешь, извращуга малолетний, сходи вздрочни, успокойся)) алеее недоразвитый свин я твоей мамане байрактар в башку воткну или бабке твоей старой плесени чиста пенсия ебанaя которая вырастила бабекиллера все ребра сломаю 1 минуту назад, babykiller сказал: ты травмированный какой-то... Только про члены, жопы и кончу пишешь, извращуга малолетний, сходи вздрочни, успокойся)) ты прост сын лярвы спермистой боишься что то мне в ответку написать или же твоего крошечного мозга как твой член не хватает на ответку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: алеее недоразвитый свин я твоей мамане байрактар в башку воткну или бабке твоей старой плесени чиста пенсия ебанaя которая вырастила бабекиллера все ребра сломаю алеееееееееееееее запятые научись ставить, школу окончи, боец мамин. Я бы тебя калекой сделал да вижу ты и так инвалид
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 3 минуты назад, babykiller сказал: ты травмированный какой-то... Только про члены, жопы и кончу пишешь, извращуга малолетний, сходи вздрочни, успокойся)) мерзота вот так ответ, ты бьёшь ниже пояса(( +++ твоя маманя тоже постоянно ниже пояса обитает в районе моего члена
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 убогих бить не стану, не ссы
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, babykiller сказал: алеееееееееееееее запятые научись ставить, школу окончи, боец мамин. Я бы тебя калекой сделал да вижу ты и так инвалид какие запятые на форуме терпила???????????????????????? завали ебaлo губошлепич
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: +++ твоя маманя тоже постоянно ниже пояса обитает в районе моего члена это по-твоему оскорбление? раз за разом "я тваю маму драчил ламал сасал а ти лох пидр я тибя ты миня"
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, babykiller сказал: убогих бить не стану, не ссы норм ты тему сменил, сын сапожника Только что, babykiller сказал: это по-твоему оскорбление? раз за разом "я тваю маму драчил ламал сасал а ти лох пидр я тибя ты миня" ВХАЫВА а где ты увидел оски ?)))))))))) прост я тебе в очко дристагон устраивал
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: какие запятые на форуме терпила???????????????????????? завали ебaлo губошлепич хахахахах "на форуме терпила" форум какое-то особенное место, где не нужна грамматика?
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, babykiller сказал: хахахахах "на форуме терпила" форум какое-то особенное место, где не нужна грамматика? нет зачем замарчиватся когда такой опущенный олух мне пишет?????????????????
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: норм ты тему сменил, сын сапожника ВХАЫВА а где ты увидел оски ?)))))))))) прост я тебе в очко дристагон устраивал называй как хочешь, устраиватель дристагона)) надо же слова какие придумал, ох и шиз малолетний
VovanBigBanan Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, babykiller сказал: называй как хочешь, устраиватель дристагона)) надо же слова какие придумал, ох и шиз малолетний ало дедуля иди наx с форума я твой рот трахал
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: нет зачем замарчиватся когда такой опущенный олух мне пишет????????????????? ты бы при всём желании не смог писать граммотно на родном языке в силу своей умственной неполноценности уже спамит по 20 символов, как я чётко сжигаю твои нервные клетки даже не затрагивая тему родителей
Рекомендованные сообщения