Перейти к публикации

и оно ещё смеет заливать жб на меня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, babykiller сказал:

ты бы при всём желании не смог писать граммотно на родном языке в силу своей умственной неполноценности 

уфффффффф вот он бабекиллер из 7Б который всю жизнь учил грамматику))))))))))))))

1 минуту назад, babykiller сказал:

ты бы при всём желании не смог писать граммотно на родном языке в силу своей умственной неполноценности 

уже спамит по 20 символов, как я чётко сжигаю твои нервные клетки даже не затрагивая тему родителей

нервные клетки сжигает)))))))))))))) ХЫВАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХВЫХА я твоей мамане квартиру сжигал

Опубликовано:
Только что, VovanBigBanan сказал:

уфффффффф вот он бабекиллер из 7Б который всю жизнь учил грамматику))))))))))))))

повтори ещё 10 раз ник, может на 11 будет смешно)

ты реально считаешь, что я должен делать серьёзный ник?

это мне пишет ВованБигБанан, у чела явно комплексы из-за своего обрубка

Опубликовано:

повтори ещё 10 раз ник, может на 11 будет смешно)

ты реально считаешь, что я должен делать серьёзный ник?

это мне пишет ВованБигБанан, у чела явно комплексы из-за своего обрубка

завидовать моему нику хватит и высри ченить норм а то уже не интересно с тобой общаться

Опубликовано:
2 минуты назад, VovanBigBanan сказал:

нервные клетки сжигает)))))))))))))) ХЫВАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХВЫХА я твоей мамане квартиру сжигал

ватная жопа полыхает знатно у тебя))) ну не кайф? такое удовольствие получаю глядя на твой поток мыслей

Опубликовано:

ватная жопа полыхает знатно у тебя))) ну не кайф? такое удовольствие получаю глядя на твой поток мыслей

адададада полыхает с тя рофлят а ты сидишь ватная жопа полыхает знатно у тебя xddd когда уже закроешь свой минетоприемник?

Опубликовано:

завидовать моему нику хватит и высри ченить норм а то уже не интересно с тобой общаться

конечно завидую, такой ник крутой, У него типа банан большой, поняли да?? БАНАН БОЛЬШОЙ. Как же это оригинально

а неинтересно тебе из-за того, что достойно ответить не можешь даже. Ливай отсюда, пока не довел тебя до суицида

Опубликовано:

щас бы в 23 году полыхать с еблaнов с 1 айкью которые пишут теоритически грамматно

Опубликовано:

адададада полыхает с тя рофлят а ты сидишь ватная жопа полыхает знатно у тебя xddd когда уже закроешь свой минетоприемник?

адададададад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) xddddddddddddddddddddd не горит у мя не горит у мяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты пидааар конченый хуексос мать ббебал я крутой банан большой

Опубликовано:

конечно завидую, такой ник крутой, У него типа банан большой, поняли да?? БАНАН БОЛЬШОЙ. Как же это оригинально

а неинтересно тебе из-за того, что достойно ответить не можешь даже. Ливай отсюда, пока не довел тебя до суицида

ДОСТОЙНО ОТВЕТИТЬ? ты сидишь как губка старая терпишь дедуля иди среднее образование закончи уже потом чет пиши на форуме

адададададад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) xddddddddddddddddddddd не горит у мя не горит у мяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты пидааар конченый хуексос мать ббебал я крутой банан большой

зач себя засрал уeбанище?)))  шиз eбанный

Опубликовано:

щас бы в 23 году полыхать с еблaнов с 1 айкью которые пишут теоритически грамматно

как он невзначай сказал о своём возрасте, ну точно 23-летний пишет, такое писать дети не могут))

ДОСТОЙНО ОТВЕТИТЬ? ты сидишь как губка старая терпишь дедуля иди среднее образование закончи уже потом чет пиши на форуме

зач себя засрал уeбанище?)))  шиз eбанный

где я себя засрал? ты похоже не только писать не умеешь, ты и читать толком не научился

Опубликовано:

как он невзначай сказал о своём возрасте, ну точно 23-летний пишет, такое писать дети не могут))

понял ты ваще не пробиваемый, 2к23год окей?????? где я упомянул свой возраст xdd

где я себя засрал? ты похоже не только писать не умеешь, ты и читать толком не научился

толком я тя хуячилл арматурой ес че или ты ещё не раздуплил что ты дед ебливый сидишь на форуме пытаешься мне чет высказать????

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, VovanBigBanan сказал:

понял ты ваще не пробиваемый, 2к23год окей?????? где я упомянул свой возраст xdd

так ты выражайся понятно, 23 году... реально глаза болят после твоей писанины

так а причём тут год вообще? я бы про возраст не написал, если бы год тут что-то решал

думал может ошибся в очередной раз

Изменено пользователем babykiller
Опубликовано:
2 минуты назад, babykiller сказал:

норм настраиваю чит и с тя рофлю твои слова в мою сторону пустозвонство

так а причём тут год вообще? я бы про возраст не написал, если бы год тут что-то решал

если ты чурка я тут причем? могу те рожу об стену вхуярить

Опубликовано:

ты на вопрос ответь, причём тут год к тому, что у тебя горит срака?

Опубликовано:

крч мне пох на тя я хавать пошел пососи пока что или понаписывай чтобы я потом пришел и поржал

Опубликовано:

да мне срать чё ты там попутно делаешь, хоть наяривай

крч мне пох на тя я хавать пошел пососи пока что или понаписывай чтобы я потом пришел и поржал

"мне пох на тяя, я не слился" 

смотри не подавись хрючевом своим

2 минуты назад, babykiller сказал:

ты на вопрос ответь, причём тут год к тому, что у тебя горит срака?

даже не ответил. 

К чему он приплёл сюда год вообще? такая каша в голове твоей, жаль тебя

6 минут назад, VovanBigBanan сказал:

толком я тя хуячилл арматурой ес че или ты ещё не раздуплил что ты дед ебливый сидишь на форуме пытаешься мне чет высказать????

так ты сам "пытаешься мне чет высказать", или это в твою сторону не работает? ты хоть думай, что пишешь

Опубликовано: (изменено)

смешно выглядит, как он пытается от вопроса уйти выписывая какие-то детские оскорбления.

Настолько смешной манеры оскорблять я ещё не видел, ты "генератор мата" скачал и оттуда этот кринж пишешь?

Изменено пользователем babykiller
Опубликовано:
36 минут назад, VovanBigBanan сказал:

чтоб ты понимал, грамматику можно за 1 день подучить, но тебе куда интереснее днями в кубы играть и сидеть на форуме выписывая подобную хрень

Опубликовано:

2 часа назад, babykiller сказал:

чтоб ты понимал, грамматику можно за 1 день подучить, но тебе куда интереснее днями в кубы играть и сидеть на форуме выписывая подобную хрень

мне лень читать процитируй в двух словах

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...