Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Ник нарушителя; MrPepsiOOO

2.Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/277273-mrpepsiooo/

3.Свой никнейм на форуме; BlacKDragoNe

4.Причина жалобы; Оскорбление Матери

5.Скриншоты нарушения; https://imgur.com/a/hF1uQCd

6.Ссылку на тему, где было совершено нарушение. https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/?status=222545&type=status

Опубликовано:
58 минут назад, babykiller сказал:

ты серьёзно мне это пишешь после того, что написал выше твой соотечественник?

Я вот не помню, чьи это слова:

"я тебе твои тонкие ручонки пообламываю пока ты тянуть их будешь ко мне

как прутики хрустеть будут"

Так что там по поводу адекватности? 

Опубликовано:
1 минуту назад, _HEKT0_ сказал:

это уже агрессия на агрессию. А ты не посмотрел, кто первым вообще начал выписывать? опять же твои))

почему не берешь во внимание, то что мне до этого написали?

3 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

так что по поводу адекватности? нормально выворачивать всё как тебе нужно?

я смотрю ты и сам не далеко ушёл от них

Опубликовано:
Только что, babykiller сказал:

это уже агрессия на агрессию. А ты не посмотрел, кто первым вообще начал выписывать? опять же твои))

Так ты не лучше его, чтобы что-то выписывать. Я, кстати, по твоему мнению тоже неадекватный?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, babykiller сказал:

так что по поводу адекватности? нормально выворачивать всё как тебе нужно?

я смотрю ты и сам не далеко ушёл от них

а ничего, что это одино из немногих сообщений такого характера и при это, опять же, твой соотечественник пишет столько говна в мой адрес, перечитай всё сначала, а потом пиши

Так ты не лучше его, чтобы что-то выписывать. Я, кстати, по твоему мнению тоже неадекватный?) 

в смысле "не лучше его, чтобы что-то выписывать" я должен быть лучше, чтобы писать что-то? ну ты сам ответил на свой же вопрос по поводу своей адекватности

2 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

почему ты про "своего" ничего не пишешь? я в разы адекватнее вёл себя по сравнению с этим челом. Любой, кто читает может проверить

9 минут назад, _HEKT0_ сказал:

не, так ты перечитай всё. Чё вырываешь фразы  из контекста? моё сообщение максимально лайтовое по сравнению с этим душевнобольным

Опубликовано: (изменено)

мне по-моему этот вояка грозился зубы выбить и сам начал оскорблять, я должен был вообще промолчать? всё по-честному,

с неадекватом на его же языке

10 минут назад, _HEKT0_ сказал:

я понимаю, что ты на автомате за своих впрягаешься, но вникни в суть и может поймёшь, что был не прав

Изменено пользователем babykiller
Опубликовано:
24 минуты назад, babykiller сказал:

а ничего, что это одино из немногих сообщений такого характера и при это, опять же, твой соотечественник пишет столько говна в мой адрес, перечитай всё сначала, а потом пиши

в смысле "не лучше его, чтобы что-то выписывать" я должен быть лучше, чтобы писать что-то? ну ты сам ответил на свой же вопрос по поводу своей адекватности

почему ты про "своего" ничего не пишешь? я в разы адекватнее вёл себя по сравнению с этим челом. Любой, кто читает может проверить

не, так ты перечитай всё. Чё вырываешь фразы  из контекста? моё сообщение максимально лайтовое по сравнению с этим душевнобольным

Я уже сбился со счёта, пытаясь запомнить каждый раз, когда мне угрожали (особенно смешно, что живу в небольшом городе, указанном в профиле), однако ни разу не угрожал в ответ, ведь это как минимум глупо. Упасть в грязь можно и один раз, чтобы потом не отмыться. 

Ты упрекаешь человека, при этом используешь его же методы, опускаясь на его же уровень. Но в таком случае как упрекать кого-то? 

Про своего не пишу, потому что он как минимум не написал "какая же русня неадекватная".

Так что по поводу моей адекватности? Адекватный или нет? 

Опубликовано:
33 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

https://imgur.com/GVXlFpU

https://imgur.com/pVRcjAW

https://imgur.com/iysm58N

https://imgur.com/ll3paB2

https://imgur.com/SyjXLaQ

https://imgur.com/ZcXnQTw

https://imgur.com/QLB07LN

https://imgur.com/W6TKGiT

даже не поленился перечитать этот бред безумного школьника)

так что там по поводу адекватности?

почему-то на это ты не обратил внимание. Как же хорошо вы умеете не замечать очевидных вещей, так держать!

2 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

при этом используешь его же методы, опускаясь на его же уровень

это далеко не его методы, "на его языке" образно сказано, я по-твоему писал что-то похожее на это?

3 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

Я уже сбился со счёта, пытаясь запомнить каждый раз, когда мне угрожали (особенно смешно, что живу в небольшом городе, указанном в профиле), однако ни разу не угрожал в ответ, ведь это как минимум глупо. Упасть в грязь можно и один раз, чтобы потом не отмыться. 

Ты упрекаешь человека, при этом используешь его же методы, опускаясь на его же уровень. Но в таком случае как упрекать кого-то? 

Про своего не пишу, потому что он как минимум не написал "какая же русня неадекватная".

Так что по поводу моей адекватности? Адекватный или нет? 

так ты себя "руснёй" считаешь, или всё-таки Русским?

иначе не знаю почему тебя задела эта фраза

9 минут назад, babykiller сказал:

Про своего не пишу, потому что он как минимум не написал "какая же русня неадекватная"

правильно, нахер объективную оценку, главное я вроде как на "ваших" гнать начал, поэтому не буду писать про своего

5 часов назад, MrPepsiOOO сказал:

p[d[pxds долбаеббтупорылый

чд в муте жирный хохол

9 минут назад, babykiller сказал:

такие ли методы я использую?

Опубликовано:
11 минут назад, babykiller сказал:

почему-то на это ты не обратил внимание. Как же хорошо вы умеете не замечать очевидных вещей, так держать!

Хм... У меня амнезия, так что перечитаю своё сообщение. "опускаясь на его же уровень". К чему же я писал такое? 

12 минут назад, babykiller сказал:

это далеко не его методы, "на его языке" образно сказано, я по-твоему писал что-то похожее на это?

Как ты говорил выше, он угрожал тебе. Ты угрожал ему в ответ. Да? 

Опубликовано:
Только что, _HEKT0_ сказал:

Хм... У меня амнезия, так что перечитаю своё сообщение. "опускаясь на его же уровень". К чему же я писал такое? 

и где ты тут увидел этот уровень?

Опубликовано:
13 минут назад, babykiller сказал:

так ты себя "руснёй" считаешь, или всё-таки Русским?

Почему-то у вас не принято кого бы то ни было называть русским. Только руснёй

4 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

Как ты говорил выше, он угрожал тебе. Ты угрожал ему в ответ. Да? 

нет. Я написал, что с ним сделаю если он попытается выполнить написанное. Какая это угроза по-твоему?

угроза - это если бы я с ничего просто так ему написал такое

Опубликовано:
1 минуту назад, babykiller сказал:

и где ты тут увидел этот уровень?

Человек опустился до такогг поведения, в том числе угроз в интернете. Ты же также угрожал ему. 

Я, к слову, так и не услышал оценки своей адекватности

1 минуту назад, babykiller сказал:

нет. Я написал, что с ним сделаю если он попытается выполнить написанное. Какая это угроза по-твоему?

"Если будешь драться, я буду кусаться". Не слышал такое? 

Опубликовано:

Человек опустился до такогг поведения, в том числе угроз в интернете. Ты же также угрожал ему. 

это совсем не так. Если бы он попытался выбить зубы мне, а я ему в ответ руки сломал, то я тоже был бы "неадекватом опустившимся на его уровень"?

немного не так это работает)

неадекват не тот, кто якобы опустился на уровень, а тот кто задал эту планку

6 часов назад, MrPepsiOOO сказал:

p[d[pxds долбаеббтупорылый

чд в муте жирный хохол

59 минут назад, babykiller сказал:

да и вообще тема диалога была совершенно другая. Я упрекаю вот этого индивида, а ты мне пишешь про мои УГРОЗЫ совершенно другому

напомни, где я опустился конкретно до этого уровня? я писал "далбаёбина тупоголовая, чд хд в муте кацапина пропитая"? мои угрозы это совершенно другая тема, и как ты написал бы "уровень". На такие, можно сказать, последние оскорбления я вроде не переходил, так почему же это мои методы?

не путай угрозы и вот такие оскорбления, хотя и угрозы были вполне аргументированы

1 час назад, babykiller сказал:

упрекаю ЭТОГО человека, используя методы совершенно ДРУГОГО?  изначально писал я только про этого, ты же начал приплетать мои угрозы

я могу писать о неадекватности конкретно этого чела потому, что даже приблизительно такого не писал

46 минут назад, _HEKT0_ сказал:

Почему-то у вас не принято кого бы то ни было называть русским. Только руснёй

ты живёшь у нас, чтобы такое писать? русня - те кто убивают мирных граждан и поддерживают войну

Адекватных ребят я и мои знакомые никогда не назовут руснёй и я не думаю, что так только в моём кругу общения

Опубликовано:
52 минуты назад, babykiller сказал:

это совсем не так. Если бы он попытался выбить зубы мне, а я ему в ответ руки сломал, то я тоже был бы "неадекватом опустившимся на его уровень"?

Ты же прекрасно понимаешь, что он не приедет

Ты же прекрасно понимаешь, что он не приедет

конечно нет, это аналогия

представь, что это так

не обязательно чему-то сбываться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...