Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, babykiller сказал:

Сколько всего написанного выше он проигнорировал и нашел единственную зацепку для))

Хм... Принципы? Вроде не писал "Какие же хохлы неадекватные". Не люблю, когда кто-то лезет читать морали, хотя сам плевать на них хотел. Пишут про показуху, хотя я так уже несколько лет общаюсь

4 минуты назад, babykiller сказал:

Ты суть вообще не улавливаешь? Я тебе в общем говорю, что ты можешьвести себя как угодно не находясь на форуме, а ты рассказываешь, что у тебя только 1 аккаунт тут. Мне что, заново написать всё?

29 минут назад, babykiller сказал:

Пацан, я же понимаю, что ты галимый показушник и ЭТОТ аккаунт у тебя специально, чтобы корчить из себя того, кем ты не являешься, сказочки про адекватность будешь детям с форум рассказывать. 

Значит, есть другие? Или ты это так, для красного словца? 

Опубликовано:
Только что, _HEKT0_ сказал:

Хм... Принципы? Вроде не писал "Какие же хохлы неадекватные". Не люблю, когда кто-то лезет читать морали, хотя сам плевать на них хотел. Пишут про показуху, хотя я так уже несколько лет общаюсь

Ты не вроде не писал "какие хохлы неадекватные", ты так и не писал, опять воду льёшь. Опять дурачком прикинулся пропустив многие слова.

Не я морали читал, это лишь ответ на твои попытки это сделать, почему же такое противоречие самому себе? Уже не нравится, когда сам не прав?

"Пишут про показуху, хотя я так уже несколько лет общаюсь" разве года общения отменяют тот факт, что ты показушник? Это факт. Ты прочти от начала до конца всю переписку.

Только что, babykiller сказал:

Ты не вроде не писал "какие хохлы неадекватные", ты так и не писал, опять воду льёшь. Опять дурачком прикинулся пропустив многие слова.

Не я морали читал, это лишь ответ на твои попытки это сделать, почему же такое противоречие самому себе? Уже не нравится, когда сам не прав?

"Пишут про показуху, хотя я так уже несколько лет общаюсь" разве года общения отменяют тот факт, что ты показушник? Это факт. Ты прочти от начала до конца всю переписку.

Ну любишь ты на форуме показывать себя только с хорошей, "адекватной" стороны, ниче страшного, я же не осуждаю тебя, а просто пытаюсь показать как оно есть. Никогда не поверю, что ты не отвечал агрессией на агрессию (как же мне надоело повторять одни и те же фразы из-за твоей невнимательность)

Опубликовано:
11 минут назад, _HEKT0_ сказал:

Значит, есть другие? Или ты это так, для красного словца? 

Это не "так, для красного словца" Почему тебе так не дает покоя конкретно эта фраза? Я уже ответил, что ты в жизни совершенно другой человек, ты сам на это дал намёк. Хотя я знаю почему не дает покоя - тогда прийдется отвечать на неудобные вопросы, время потянуть, может и забуду о чем писал. Так же ты делаешь всю переписку?

Опубликовано:
9 минут назад, babykiller сказал:

Намёков ты, стало быть, не понимаешь. Ладно, бывает

11 минут назад, babykiller сказал:

Не нарушаешь = показушник. Ок

2 минуты назад, babykiller сказал:

Я уже ответил, что ты в жизни совершенно другой человек, ты сам на это дал намёк.

В жизни разве что матом ругаюсь

3 минуты назад, babykiller сказал:

тогда прийдется отвечать на неудобные вопросы

Это какие? 

Опубликовано: (изменено)

Вырываешь одну фразу и по ней давай вопросами сыпать, которые, кстати, ты иногда просто перефразируешь, а сути оно не меняет.

Может ты так сообщения себе накурчиваешь?))

сэкономлю твоё и моё время - сразу отвечу на 10 твоих вопросов: это лишь предположение я не "хочу сказать, что ты накручиваешь сообщения таким способом" ты же это хотел сказать?

37 минут назад, _HEKT0_ сказал:

Это какие? 

Слушай, ну это вообще не серьёзно отвечать такими короткими фразами без аргументов на столь длинные сообщения

"Не нарушаешь - показушник" так, так, так... Опять каверкаешь мои слова своими ошибочными суждениями, для кого я распинался и писал столько? Если бы я думал "не нарушаешь - показушник", то я бы именно так и написал, а не по целой статье тут выписывал.

Почему столько вопросов, когда на всё уже дал ответ? 

Ты сейчас показываешь себя именно с неадекватной стороны, ведёшь себя как ребёнок не умеющий признать свою не правоту, с темы на тему переходишь. Отвечаю на эти глупве вопросы - идёт полный игнор этих ответов, вместо ответов вижу новые вопросы не относящиеся к теме

Изменено пользователем babykiller
Опубликовано:

Вроде сам написал, что несколько лет общаешься на форуме, а так и не научился этого делать. Всё мимо ушей

11 минут назад, _HEKT0_ сказал:

Это какие? 

Какой мат? О чем опять вопрос... 

-Ты убиваешь детей

=Я что, их трупы зажариваю на масле до золотистой корочки и ем?

Вот примерно так же твои ответы ввглядят

Опубликовано:
2 часа назад, babykiller сказал:

Какой мат? О чем опять вопрос... 

-Ты убиваешь детей

=Я что, их трупы зажариваю на масле до золотистой корочки и ем?

Что за фигню ты написал? Вообще понять не могу, что ты этим хотел сказать. 

На остальное я уже отвечал выше

47 минут назад, _HEKT0_ сказал:

я почему-то не удивлён, что ты в очередной раз ничего не понял. Фигню как раз ты мне пишешь, а я утрирую для таких тупых, насколько ты не по теме пишешь. 

я в отличии от тебя внимательно всё читаю и фразы из 3 слов не ответы, некоторые ты вообще проигнорил переключившись на гораздо важнее вопросы, к примеру про якобы твоих 2 аккаунта. Давай чтобы я не цитировал всё как это сделал 16 часов назад, и ты кстати, нифига не ответил

"По-моему, запутался тут ты" так предоставь аргументы, а не чеши языком, я вот всё расписал тебе, тугодуму 

47 минут назад, _HEKT0_ сказал:

ты пиши, что тебе конкретно не устраивает, а не задавай бесконечные вопросы о том о сём. 

читай давай

что же ты мне на вот такое длинное сообщение отвечаешь? "запутался как раз ты" - метнул стрелку как шкила

конкретика где? воду льёшь одну

Опубликовано:
43 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

ему уже объясняешь как для детей, а он такое пишет) отвечай теперь НИЖЕ по-настоящему, был бы ответ - я бы не стал пустозвонить, я таким не занимаюсь в отличии от тебя

10 минут назад, babykiller сказал:

давай отвечай, "нет ТЫЫЫ запутался" не ответ

Опубликовано:
25 минут назад, babykiller сказал:

"нет ТЫЫЫ запутался" не ответ

нет ты долбаебтупорылый убейся уже и свою родню убей ведь так сказал байден

Опубликовано:
2 минуты назад, MrPepsiOOO сказал:

нет ты долбаебтупорылый убейся уже и свою родню убей ведь так сказал байден

аргумент. Ещё чё скажешь?

Опубликовано:
34 минуты назад, babykiller сказал:

я почему-то не удивлён, что ты в очередной раз ничего не понял

Быть может, потому что ты написал что-то абсурдное и максимально глупое, никоим образом не относящееся к беседе? Сама мысль о "золотистой корочке" уже звучит как отклонение

37 минут назад, babykiller сказал:

я утрирую для таких тупых, насколько ты не по теме пишешь

Большое спасибо. Я тебя не оскорблял, ну да ладно. Бывает же

38 минут назад, babykiller сказал:

нифига не ответил

По поводу? 

41 минуту назад, babykiller сказал:

По-моему, запутался тут ты" так предоставь аргументы, а не чеши языком

Читаешь морали, тут же переходишь на оскорбления (хотя, может, это норма для тебя. Как знать), больше не будешь на меня тратить время, но тут же идёшь и пишешь снова. Ну это так, это же совсем другое. Это некто запутался

43 минуты назад, babykiller сказал:

метнул стрелку как шкила

Стрелки не метают. Они в часах время показывают (хотя не только там есть) 

39 минут назад, babykiller сказал:

отвечай теперь НИЖЕ по-настоящему

Потребовать ответ -> ответ не устроил -> потребовать другой ответ -> человек пишет одно и то же -> потребовать ответ... Круг замкнулся

47 минут назад, babykiller сказал:

тугодуму

Ну так не трать время на "тугодума". Больше я не намерен отвечать тебе тут, раз тебя не устраивают мои ооветы и уже звучат оскорбления в мой адрес. Можешь хоть что расписывать и задавать любой вопрос, но беседа не просто медленно идёт, а остановилась в одной точке. На этом разговор окончен. 

P.S: можешь даже не отвечать на вопросы, заданные мной в этом сообщении. 

P.S.S: жаль людей, которые захотят всё это прочитать

42 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

Быть может, потому что ты написал что-то абсурдное и максимально глупое, никоим образом не относящееся к беседе? Сама мысль о "золотистой корочке" уже звучит как отклонение

ты всё-таки читать не умеешь, написал "утрировал специально для тупых" ты же сам задал вопрос почему это вообще написал, только тупой не поймёт к чему это было написано, но ладно, бывает.  Ну видимо ты реально не замечаешь, то что неудобно тебе.

Придирается к словам, когда нужно думать к чему было написано это, но тебе видимо не дано анализировать сразу столько сообщений.

По поводу?

откуда ты опять вырвал эту фразу? я её вот так вот коротко не писал, тогда к чему твой вопрос, если за этими словами наверняка следует ответ на него же

Стрелки не метают. Они в часах время показывают (хотя не только там есть) 

Это даже комментировать сложно xD тебе-то хоть 18 есть? судя по этому - нет

что-то в духе "иди нах*й - кусай за х*й", такие ответы заезженные. Ты же понимаешь о чём речь шла, почему выписываешь про какие-то часы? опять попытка выскользнуть переходя вообще на левую тему

Потребовать ответ -> ответ не устроил -> потребовать другой ответ -> человек пишет одно и то же -> потребовать ответ... Круг замкнулся

ты реально тупой, чел, даже не обижайся на эти слова, это факт! Ответ может быть ты и написал, но я подразумевал под "ответом" аргументированный ответ почему ты считаешь, что я запутался, а не на отъ**ись написанное "нет, ты запутался". Я вот разложил по полочкам почему ты запутался в своей же писанине и уже сам себе начал противоречить

Больше я не намерен отвечать тебе тут, раз тебя не устраивают мои ооветы и уже звучат оскорбления в мой адрес.

не намерен отвечать? хахах, да твои "ответы" даже язык не поворачивается таким словом назвать. Если ты настолько тупой, что не понимаешь, что от тебя хотят, то какие ещё могут быть обиды?

беседа не просто медленно идёт, а остановилась в одной точке.

конечно она остановилась на одной точке и при этом по твоей вине, ты жалуешься мне ещё?

можешь даже не отвечать на вопросы, заданные мной в этом сообщении. 

правда? ты разрешил? спасибо тебе огромное!!! я сам решу на что ответить, а на что нет

жаль людей, которые захотят всё это прочитать

обиженку включил ещё))) 

жду АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ почему я запутался, потому что я совершенно другого мнения.

вот теперь не сливайся. Я вчера максимально адекватно отвечал на каждый твой вопрос, но почему-то как у тебя не получается выдавить из себя достойный и ГЛАВНОЕ аргументированный ответ - ты вот что пишешь:

32 минуты назад, _HEKT0_ сказал:

Больше я не намерен отвечать тебе тут, раз тебя не устраивают мои ооветы

про какую адекватность ты пишешь после такого?)

Опубликовано:
36 минут назад, _HEKT0_ сказал:

P.S.S: жаль людей, которые захотят всё это прочитать

конечно жаль, такую с твоей стороны шизофазию прочитать не каждому под силу, тем более ещё и понять к чему ты вёл. Там про это, там про то, а там уже не то, как я писал в начале, тут вообще так... Тут и сам кукухой поедешь 

Опубликовано:
13 минут назад, babykiller сказал:

Это даже комментировать сложно xD тебе-то хоть 18 есть? судя по этому - нет

Вау. Шерлок Холмс прям. Ну да, 18 ещё нет, хотя 2 недели осталось

14 минут назад, babykiller сказал:

Ты же понимаешь о чём речь шла, почему выписываешь про какие-то часы?

Если не нравятся часы, то стрелки с автоматами ещё несут мир. 

Ну а вообще, 

Больше я не намерен отвечать тебе тут, раз тебя не устраивают мои ооветы и уже звучат оскорбления в мой адрес

Пойду лучше к ЕГЭ готовиться, чем на такую фигню время тратить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...