_HEKT0_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 19 минут назад, babykiller сказал: Адекватных ребят я и мои знакомые никогда не назовут руснёй и я не думаю, что так только в моём кругу общения Встречал много тех, кому плевать на это. Для них каждый русский - плохой. Так и тянет одну популярную фразу сказать, но это такая бональность... 1 минуту назад, babykiller сказал: конечно нет, это аналогия Тогда хз, зачем в ответ угрожать
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: Встречал много тех, кому плевать на это. Для них каждый русский - плохой. Так и тянет одну популярную фразу сказать, но это такая бональность... просто в основном пишу из-за гнева, никто же не будет зная, что есть нормальные люди просто так писать это 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Встречал много тех, кому плевать на это. Для них каждый русский - плохой. Так и тянет одну популярную фразу сказать, но это такая бональность... и я встречал хреновых. Сомневаюсь в том, что ты со всеми 43 млн успел пообщаться, максимум 1000-500 человек. О целой нации судить из-за такого количества не совсем правильно
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) 8 минут назад, _HEKT0_ сказал: Тогда хз, зачем в ответ угрожать вроде же объяснил, ладно. Ты не на всё ответил понимаешь, мои угрозы тут вообще не играют роли, если ИЗНАЧАЛЬНО писал про другого, забудь про них. Изменено 8 апреля 2023 пользователем babykiller
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) Я не считаю чем-то неадекватным ответить агрессивно на такие выпады в мою сторону, фиг знает почему для тебя это так. твоё суждение о неадекватности слишком субъективно я уже написал то, что относится к самой сути, а это так, мелочи, которые почему-то перетекли в ВОТ ЭТО Изменено 8 апреля 2023 пользователем babykiller
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) 7 часов назад, MrPepsiOOO сказал: !СРАВИНИ ЭТО! p[d[pxds долбаеббтупорылый чд в муте жирный хохол 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: !С ВОТ ЭТИМ ОТВЕТОМ НА "обиделся что накидал -rep)))))))))))))))) я те зубы выбью пузожитель"! Я вот не помню, чьи это слова: "я тебе твои тонкие ручонки пообламываю пока ты тянуть их будешь ко мне как прутики хрустеть будут" Так что там по поводу адекватности? 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: !ТАК И ПОЧЕМУ Я НЕ ЛУЧШЕ ЕГО, КОГДА ПИСАЛ СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ? К ПРИМЕРУ, ГДЕ Я ОСКОРБИЛ ЕГО НАЦИЮ?! Так ты не лучше его, чтобы что-то выписывать. Я, кстати, по твоему мнению тоже неадекватный?) 1 час назад, _HEKT0_ сказал: 1 час назад, _HEKT0_ сказал: !ПОВТОРЮСЬ, СЧИТАЮ СВОЙ ОТВЕТ ЕМУ ДОСТАТОЧНО АДЕКВАТНЫМ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО МНЕ УГРОЖАЛИ ВЫБИТЬ ЗУБЫ ЗА КАКУЮ-ТО ЖБ НА ФОРУМЕ! Человек опустился до такогг поведения, в том числе угроз в интернете. Ты же также угрожал ему. Я, к слову, так и не услышал оценки своей адекватности "Если будешь драться, я буду кусаться". Не слышал такое? 1 час назад, babykiller сказал: !ТЕПЕРЬ ВОТ ЭТО ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО! да и вообще тема диалога была совершенно другая. Я упрекаю вот этого индивида, а ты мне пишешь про мои УГРОЗЫ совершенно другому напомни, где я опустился конкретно до этого уровня? я писал "далбаёбина тупоголовая, чд хд в муте кацапина пропитая"? мои угрозы это совершенно другая тема, и как ты написал бы "уровень". На такие, можно сказать, последние оскорбления я вроде не переходил, так почему же это мои методы? не путай угрозы и вот такие оскорбления, хотя и угрозы были вполне аргументированы почему ты ставишь меня в один ряд с этим, если я не опускался до такого? так получается по твоей логике я имею полное право назвать его неадекватным и все сообщения про мои угрозы были бессмысленные!! поздравляю, ты сам же и запутался Изменено 8 апреля 2023 пользователем babykiller
babykiller Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 я конечно не святой, но и твой ник кое-где засветился, манера писать очень уж похожая на твою) https://ibb.co/168P5Vp ну как так? почему ты пассивной агрессией отвечаешь на агрессию в твою сторону? разве не нужно терпеть всё по твоим "заветам", чтобы "не упасть в грязь лицом" и для сохранения адекватности? я уже думал с ангелом общаюсь, а оказалось и ты не без греха)
MrPepsiOOO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 тупой хохол иди умирать за байдена
_HEKT0_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 6 часов назад, babykiller сказал: почему ты ставишь меня в один ряд с этим, если я не опускался до такого? так получается по твоей логике я имею полное право назвать его неадекватным и все сообщения про мои угрозы были бессмысленные!! поздравляю, ты сам же и запутался По-моему, запутался тут ты 6 часов назад, babykiller сказал: я конечно не святой, но и твой ник кое-где засветился, манера писать очень уж похожая на твою) https://ibb.co/168P5Vp ну как так? почему ты пассивной агрессией отвечаешь на агрессию в твою сторону? разве не нужно терпеть всё по твоим "заветам", чтобы "не упасть в грязь лицом" и для сохранения адекватности? я уже думал с ангелом общаюсь, а оказалось и ты не без греха) Блин, у тебя скрин только такой фигни? Нет бы найти скрин моего общения с вайма до обновы и предъявить что-то... Да и я не говорил, что сам дофига правильный, это уже ты сам додумал
coroutined Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 19 часов назад, BlacKDragoNe сказал: @Okssi Пинговать не нужно администрацию. Никогда. Как глянут - тогда и проверят, а до тех пор сиди спокойно.
WMI Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 8 часов назад, _HEKT0_ сказал: бональность неуч 8 часов назад, _HEKT0_ сказал: Для них каждый русский - плохой ты наверн рандом не понимаешь что у украинцев есть причина ненавидеть всех русских а у русских этой причины явно нет
_HEKT0_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, WMI сказал: неуч Блин, буковку перепутал. Хорошо, что мне на это указал человек, который вообще не использует запятые 3 минуты назад, WMI сказал: ты наверн рандом не понимаешь что у украинцев есть причина ненавидеть всех русских а у русских этой причины явно нет И какие же причины?
WMI Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: И какие же причины? ахах малой ты на полном серьезе ща этот вопрос задал 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Блин, буковку перепутал. Хорошо, что мне на это указал человек, который вообще не использует запятые не вижу смысла использовать запятые при общении с неграмотными и необразованными челами коих на форуме 99.9% babykiller 1
_HEKT0_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, WMI сказал: ахах малой ты на полном серьезе ща этот вопрос задал Просто интересно послушать
WMI Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: Просто интересно послушать ну я даже не знаю с чего начать с обстрела инфраструктуры из-за которой некоторые города по 12 часов без света сидели а в начале и без воды или с убийства мирных жителей или с ежедневных обстрелов babykiller 1
_HEKT0_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 7 минут назад, WMI сказал: с чего начать с обстрела инфраструктуры из-за которой некоторые города по 12 часов без света сидели а в начале и без воды или с убийства мирных жителей или с ежедневных обстрелов Начни с блокады Крыма, двух тогда ещё украинских областей, обстрелов городов (переведу на украинский для тебя: "взрыва кондиционеров"). А, ещё можешь рассказать про слова одного известного человека "их дети будут сидеть в подвалах"
WMI Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: Начни с блокады Крыма, двух тогда ещё украинских областей, обстрелов городов (переведу на украинский для тебя: "взрыва кондиционеров"). А, ещё можешь рассказать про слова одного известного человека "их дети будут сидеть в подвалах" ты то есть еще и думаешь что украина сама себя обстреливала смысла продолжать диалог нет пока ты не кинешь свою страницу в вк babykiller 1
_HEKT0_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, WMI сказал: ты то есть еще и думаешь что украина сама себя обстреливала смысла продолжать диалог нет пока ты не кинешь свою страницу в вк То есть это Россия устроила блокаду Крыма? А кто те слова-то сказал? А тебя не смущает тот факт, что главы ЛДНР обратились за помощью именно к России, а не Украине или, например, Америке в феврале 2022?
babykiller Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, _HEKT0_ сказал: По-моему, запутался тут ты Блин, у тебя скрин только такой фигни? Нет бы найти скрин моего общения с вайма до обновы и предъявить что-то... Да и я не говорил, что сам дофига правильный, это уже ты сам додумал Обосновать не? Уже разжевал всё ему как птенчику. Какие предъявы? По-моему ты как раз и корчишь из себя самого адекватного. додумал? Подумай хоть немного из-за чего ты вой тут поднял, получается будучи "не самым правильным " ты предъявляешь мне что-то? Выходит так, что ты сам себе противоречишь, ты опустившись на "мой уровень" имеешь право меня судить? Или это работает только, если ты конкретно с этого аккаунта пишешь? Ну не поверил бы я, что ты никогда не "опускался на их уровень" (такая фраза смешная, как училка младших классов говоришь) хотя по ты сам написал "раз упадешь лицом в грязь - потом не отмрешься" ЗНАЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО? именно то о чем ты и написал) Пацан, я же понимаю, что ты галимый показушник и этот аккаунт у тебя специально, чтобы корчить из себя того, кем ты не являешься, сказочки про адекватность будешь детям с форум рассказывать. Изменено 9 апреля 2023 пользователем babykiller WMI 1
babykiller Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, _HEKT0_ сказал: По-моему, запутался тут ты Блин, у тебя скрин только такой фигни? Нет бы найти скрин моего общения с вайма до обновы и предъявить что-то... Да и я не говорил, что сам дофига правильный, это уже ты сам додумал Ты не можешь придерживаться своим же принципам, какое право ты имеешь мне тут морали читать? 10 часов назад, babykiller сказал: почему ты ставишь меня в один ряд с этим, если я не опускался до такого? так получается по твоей логике я имею полное право назвать его неадекватным и все сообщения про мои угрозы были бессмысленные!! поздравляю, ты сам же и запутался Ты перечитай нормально, если сможешь понять хоть что-то из своих постоянно меняющихся суждений, которые не сопоставимы друг с другом и тогда отвечай запутался я, или может ты всё-таки Изменено 9 апреля 2023 пользователем babykiller
_HEKT0_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 11 минут назад, babykiller сказал: Пацан, я же понимаю, что ты галимый показушник и этот аккаунт у тебя специально, чтобы корчить из себя того, кем ты не являешься, сказочки про адекватность будешь детям с форум рассказывать. То есть ты хочешь сказать, что у меня ещё куча аккаунтов? 4 минуты назад, babykiller сказал: Ты не можешь придерживаться своим же принципам, какое право ты имеешь мне тут морали читать? Примерно такое же, как и у тебя на чтение моралей другим
babykiller Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, _HEKT0_ сказал: То есть ты хочешь сказать, что у меня ещё куча аккаунтов? Я такого не говорил, ты опять задаешь глупкйшие вопросы отходя от темы. Я уверен, что этот аккант у тебя "чистый", а где-то в игре ты можешь себе позволить больше, хотя сам мне тут рассказывал какой я не правильный, даже скрин тому пример. Так это только 1 скриншот, сколько ты ещё всего понаписывал... Изменено 9 апреля 2023 пользователем babykiller
_HEKT0_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, babykiller сказал: Я такого не говорил, ты опять задаешь глупкйшие вопросы отходя от темы. Я уверен, что этот аккант у тебя "чистый", а где-то в игре ты можешь себе позволить больше, хотя сам мне тут рассказывал какой я не правильный, даже скрин тому пример. Так это только 1 скриншот, сколько ты ещё всего понаписывал... У меня всего 2 аккаунта: этот и _HE4T0_. Если этот "чистый", то на том я постоянно нарушаю?
babykiller Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, babykiller сказал: Я такого не говорил, ты опять задаешь глупкйшие вопросы отходя от темы. Я уверен, что этот аккант у тебя "чистый", а где-то в игре ты можешь себе позволить больше, хотя сам мне тут рассказывал какой я не правильный, даже скрин тому пример. Так это только 1 скриншот, сколько ты ещё всего понаписывал... Акканты могут быть не только на форуме, прикинь Только что, _HEKT0_ сказал: У меня всего 2 аккаунта: этот и _HE4T0_. Если этот "чистый", то на том я постоянно нарушаю? Ты глупый или прикидываешься? На вопросик твой уже ответил. Задает вопрос выворачивая как ему нужно, где я говорил, что у тебя на форуме 2 аккаунта. Слишком читаемо, парень Сколько всего написанного выше он проигнорировал и нашел единственную зацепку для)) 3 минуты назад, babykiller сказал: Акканты могут быть не только на форуме, прикинь Ты глупый или прикидываешься? На вопросик твой уже ответил. Задает вопрос выворачивая как ему нужно, где я говорил, что у тебя на форуме 2 аккаунта. Слишком читаемо, парень Сколько всего написанного выше он проигнорировал и нашел единственную зацепку для)) Зачем по 2 раза перефразируешь один и тот же вопрос?
_HEKT0_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 4 минуты назад, babykiller сказал: Акканты могут быть не только на форуме, прикинь Так я про игровые вообще-то. На форуме у меня только этот
babykiller Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Так я про игровые вообще-то. На форуме у меня только этот Ты суть вообще не улавливаешь? Я тебе в общем говорю, что ты можешьвести себя как угодно не находясь на форуме, а ты рассказываешь, что у тебя только 1 аккаунт тут. Мне что, заново написать всё? Зато какими пафосными фразами тут вчера бросался, а оказывается и ты можешь по твоим меркам "неадекватно" вести себя
Рекомендованные сообщения