Kriegerin Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) 1) Сферы бесполезны. Да, это выглядит прикольно, но это неиграбельно. Сфера с моментальным уроном максимально бесполезна (долго ждать до появления урона, любой игрок легко увидит сферу и отойдет от нее) Сфера с регенирацией восстановляет 0.5 хп - бред Сфера со слабостью никак не повлияет на игровой процесс, ведь игроки будут умирать быстро и со слабостью у противника Я предлагаю добавить зелья на моментальный урон, регенирацию/исцеление 2) Нужно разрешить ставить блоки. Блоки сильно повлияют на гемплей в лучшую сторону. На карте "Древние руины" если игрок спуститься немного ниже на миду, то он 100% умрет, потому что выбраться можно только с помощью лестницы. Я сыграл несколько игр и уже вижу проблему в этом, ведь если бы я мог ставить блоки я бы выиграл половину матчей. Предлагаю сделать систему: поставил блок - он исчез через 3 секунды. Делаете ограничение по высоте на 2-3 блока (зависит от карты) и ограничение блоков на миду. 3) Система побед Если у двух команд будет одинаковое количество очков, то выиграет та команда, которая выиграла быстрее. Я предлагаю сделать финальный матч в таком случае или же ничью. Еще нужно убрать очки за киллы, ведь от них нет особой пользы. Если команда A начнет игру и перед третьим матчем выйдет, то команда B не получит очки за киллы при победе. В то время команда С выиграет остальные команды и будет иметь немного больше очков - выиграет из-за недоработки. Оставьте очки только за победу или повысьте количество очков за убийство, но что в таком случае делать с этой ситуацией - я не знаю. Изменено 8 апреля 2023 пользователем Kriegerin Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 это в тех. раздел надо было Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Согл сфера урона бесполезна, остальные сферы полезны если увеличить их в размере Ссылка на комментарий
John_Clother Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) Сфера урона могла бы взрываться моментально, если попадает в игрока и лежать на земле 2 сек, если не попала. ЛИБО. В любом случае взрываться спустя 1-1.5 секунды. Также было бы неплохо регулировать дальность полета сферы. Урон тоже надо повысить, потому что даже если и надамажил ею кого-то, то наносит всего 6 урона (3 сердечка), а это вообще ни о чем, в сравнении с вероятностью попадания по кому-либо. Изменено 9 апреля 2023 пользователем John_Clother Ссылка на комментарий
John_Clother Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Еще на вокзале вроде как сферы в воронки залетают Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 7 минут назад, John_Clother сказал: Еще на вокзале вроде как сферы в воронки залетают это да, у меня сфера регенерации в варонке была Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас