Перейти к публикации

Battle Box - фикс

Рекомендованные сообщения

1) Сферы бесполезны. Да, это выглядит прикольно, но это неиграбельно. 
Сфера с моментальным уроном максимально бесполезна (долго ждать до появления урона, любой игрок легко увидит сферу и отойдет от нее)
Сфера с регенирацией восстановляет 0.5 хп - бред
Сфера со слабостью никак не повлияет на игровой процесс, ведь игроки будут умирать быстро и со слабостью у противника
Я предлагаю добавить зелья на моментальный урон, регенирацию/исцеление
2) Нужно разрешить ставить блоки.
Блоки сильно повлияют на гемплей в лучшую сторону.
На карте "Древние руины" если игрок спуститься немного ниже на миду, то он 100% умрет, потому что выбраться можно только с помощью лестницы.
Я сыграл несколько игр и уже вижу проблему в этом, ведь если бы я мог ставить блоки я бы выиграл половину матчей.
Предлагаю сделать систему: поставил блок - он исчез через 3 секунды. Делаете ограничение по высоте на 2-3 блока (зависит от карты)  и ограничение блоков на миду.
3) Система побед
Если у двух команд будет одинаковое количество очков, то выиграет та команда, которая выиграла быстрее. Я предлагаю сделать финальный матч в таком случае или же ничью.
Еще нужно убрать очки за киллы, ведь от них нет особой пользы. Если команда A начнет игру и перед третьим матчем выйдет, то команда B не получит очки за киллы при победе. В то время команда С выиграет остальные команды и будет иметь немного больше очков - выиграет из-за недоработки.
Оставьте очки только за победу или повысьте количество очков за убийство, но что в таком случае делать с этой ситуацией - я не знаю.

Изменено пользователем Kriegerin

Сфера урона могла бы взрываться моментально, если попадает в игрока и лежать на земле 2 сек, если не попала. ЛИБО. В любом случае взрываться спустя 1-1.5 секунды. Также было бы неплохо регулировать дальность полета сферы. Урон тоже надо повысить, потому что даже если и надамажил ею кого-то, то наносит всего 6 урона (3 сердечка), а это вообще ни о чем, в сравнении с вероятностью попадания по кому-либо. 

Изменено пользователем John_Clother

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...