yakuma Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 идея про муты думаю можно сделать так что мут снесется только если ты сидишь на сервере онлайн . unlqved и _Aqua__ 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 муты на 31 день umbidextr и BourBou 1 1
yakuma Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 прочитайте мою инструкцию про то похудение на голубях . вообще идея класная 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я сосу говно
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 5 минут назад, yakuma сказал: ... я такого не писал.
coroutined Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 У меня вопросов нет, есть ответ: иди к чёрту с такой идеей. WerSus 1
hoshiyori Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 8 часов назад, AHUMELLIKA сказал: муты на 31 день +
WerSus Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 9 часов назад, yakuma сказал: идея про муты думаю можно сделать так что мут снесется только если ты сидишь на сервере онлайн . Ты ещё предложи, чтобы бан в тюряге отматывали онлайн
bratish12 Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 40 минут назад, WerSus сказал: Ты ещё предложи, чтобы бан в тюряге отматывали онлайн почему бы и нет?
KaiHavertz Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 44 минуты назад, WerSus сказал: Ты ещё предложи, чтобы бан в тюряге отматывали онлайн такое уже предлагали)) WerSus 1
Evangelion Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 По идее с мутом идея неплохая ведь игрок сможет полностью почувствовать то что он что-то нарушил и постарается не нарушать впредь, но с другой стороны игроки будут пользоваться этим и увеличивать объем работы хелперам / модераторам, а их немного им еще и другие жбшечки не менее важные закрывать. Конечно если бы даже такая идея была реализовано я бы лично сделал серверный мут за флуд и т.д иссякаемым в оффлайне, а вот за мут от модерации уже неиссякаемым в оффлайне.
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 5 минут назад, Evangelion сказал: и постарается не нарушать впредь Только если во снах Evangelion 1
Fream_ Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 Это имеет смысл как особая форма наказания. То есть, какие-то муты даются как обычно, какие-то предложенным способом. Однако, это все найдут как обойти, сидя в афк. Сомнительно
ZeVs_D Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 прочитал идею, ничего не понял перечитал и все равно ничего не понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас