VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 1. dontthinkaboutme 2. https://forum.vimeworld.com/profile/233794-dontthinkaboutme/ 3. VIPLegenda 4. Не был забанен Nap__999___, когда на первом скриншоте (который не отредактирован) видно, как чел летит в воздухе. И даже, если на других скринах что-то отредактировано, хотя там кроме стрелочек ничего нет, то берется самый 1-ый скриншот, и по нему уже принимаются меры (должны были). 5. Жалоба, по которой не был забанен Nap__999___ Вердикт модератора https://imgur.com/a/Pta9GCj 6. Форум 10.03.2023 7. Вот примерная жалоба, по которой забанили нарушителя с похожей ситуацией(где скриншоты были отредактированы) -тык Изменено 9 апреля 2023 пользователем VIPLegenda
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Ты доказательства отредачил (стрелкой) что тебя не устраивает в вердикте?
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ты доказательства отредачил (стрелкой) что тебя не устраивает в вердикте? первый скриншот без редактирования по нему можно выдать бан, если не учитывать что остальные редакт. Не я заливал.
Festival Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 не, мой бро Денис всё правильно сделал Ieranie 1
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 7 минут назад, FUCCELLO сказал: Ты доказательства отредачил (стрелкой) что тебя не устраивает в вердикте? зач ты чет пишешь за то что "он" отредачил когда жб даже не он заливал и че тут отредачено на 1-ом скрине покажи мне давай же чел со зрением +400%
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 7 минут назад, _TEHb_ сказал: зач ты чет пишешь за то что "он" отредачил когда жб даже не он заливал Я даже не смотрел кто залил жб о чём ты вообще
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Я даже не смотрел кто залил жб о чём ты вообще так зач ты что-то пишешь тут хафхафхфа бож какой ты жалкий сначала чет ляпнет потом "я не смотрел" VIPLegenda 1
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Я даже не смотрел кто залил жб о чём ты вообще Зачем писать если ты даже не вникаешь? Изменено 9 апреля 2023 пользователем VIPLegenda
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 8 минут назад, _TEHb_ сказал: че тут отредачено на 1-ом скрине покажи мне давай же чел со зрением +400% Я че про первый скрин говорю? Ниже прочекай скрин может увидишь хотя явно не в твоем случае
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, VIPLegenda сказал: Зачем писать, если ты даже не вникаешь? Я вник в саму жб но не в то КТО ЗАЛИЛ ЖБ АХАХ ты как тень какой-то играешь с квик про наверное к тому же на каждого второго жб заливаешь ваще угар 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: так зач ты что-то пишешь тут хафхафхфа бож какой ты жалкий сначала чет ляпнет потом "я не смотрел" Перечитай моё сообщение выше ахах ты очень смешной
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Я че про первый скрин говорю? Ниже прочекай скрин может увидишь хотя явно не в твоем случае и че фахафпхафх это к примеру если залить жб на асоц где 10 скринов на 9 будет стрелки и прочее ну на 1 скрине не будет ничего редачнуто по нему должны банить
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Я вник в саму жб но не в то КТО ЗАЛИЛ ЖБ АХАХ ты как тень какой-то играешь с квик про наверное к тому же на каждого второго жб заливаешь ваще угар с моим (квик про) ты и 10 сек не продержишься на опке клоун
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: это к примеру если залить жб на асоц где 10 скринов на 9 будет стрелки и прочее ну на 1 скрине не будет ничего редачнуто по нему должны банить И че ахахах ты точн также писал в жб на КатюЛобанову в итоге ей пред дали? Нет, в очередной раз чушь несёшь 1 минуту назад, VIPLegenda сказал: с моим (квик про) ты и 10 сек не продержишься на опке клоун Да ладно тебе VIPLEGEND даже спорить не буду
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: И че ахахах ты точн также писал в жб на КатюЛобанову в итоге ей пред дали? Нет, в очередной раз чушь несёшь Да ладно тебе VIPLEGEND даже спорить не буду ну вот так бы и сразу, всех благ
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: И че ахахах ты точн также писал в жб на КатюЛобанову в итоге ей пред дали? Нет, в очередной раз чушь несёшь AHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAH fuccello какое же ты дно даже тут ты обосрался Изменено 9 апреля 2023 пользователем _TEHb_
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: AHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHAHAH fuccello какое же ты дно даже тут ты обосрался прикинь, даже тут я)
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: AHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHAHAH fuccello какое же ты дно даже тут ты обосрался ХАХАХАХАХ Я ВООБЩЕ НЕ ПРО ЭТУ ЖБ АХАХАХА _TEHB_ BW CHANNEL снова бред несёт АХАХ
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: И че ахахах ты точн также писал в жб на КатюЛобанову в итоге ей пред дали? Нет, в очередной раз чушь несёшь Да ладно тебе VIPLEGEND даже спорить не буду как тебе такое Илон?
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ХАХАХАХАХ Я ВООБЩЕ НЕ ПРО ЭТУ ЖБ АХАХАХА _TEHB_ BW CHANNEL снова бред несёт АХАХ оправдывайся в ракету слабый клоун ты уже опозорился
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Че там кстати канал по классику зарегал? TEHn CLASSIC АХАХАХА Только что, VIPLegenda сказал: как тебе такое Илон? Кто такой Илон ваще
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, Xardago сказал: пред понимающие люди нынче существуют)
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 5 минут назад, FUCCELLO сказал: Кто такой Илон ваще Изменено 9 апреля 2023 пользователем _TEHb_
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) вы видимо реально не понимаете что нарушение присутствует лишь на последнем скриншоте(который отредачен) Изменено 9 апреля 2023 пользователем FUCCELLO
Рекомендованные сообщения