kosyagi Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 3 часа назад, Enecian сказал: твоего дружка зфи и блекпинк пинали сливайся дальше ноунеймер витёк было дело
dekiteiru Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 8 часов назад, VIPLegenda сказал: Ты для начала по клаве попадай, потом пиши VIPLEGENDA в каком месте я по клаве не попал извольте объяснить + не думаю что вы столь неразвиты что из-за этого не смогли уловить смысл моего сообщения
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 13 часов назад, VIPLegenda сказал: К чему ты мне говоришь сливаться? В данной ситуации ты просто решил высрать что то по поводу теня, пиши ему в лс фанатище, мб увидит тебя ноунеймище колхозное я те щас трактором лицо всё перееду твой дружок-колхозник на серой мазде так и не научился сам заливать жб и просит своих колхозных друзей из деревни заливать жбшки на модеров лишь бы самому по лицу не получить хотя твой дружок-колхозник так и не смог приехать на серой мазде испугался штанишки с дырками обмочил жалко смотреть на такое зрелище когда ноунеймский витёк пытается вызвать всех на дуэль а когда с ними идут то они получают по лицу как обычно ты кстати не забывай как за длинный язык твой дружок-колхозник отхватил по роже в паутину загнали как клеща Изменено 10 апреля 2023 пользователем Enecian
_TEHb_ Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 09.04.2023 в 11:39, dontthinkaboutme сказал: Одного скриншота, для бана за читы - недостаточно. У игрока могло произойти всё что угодно. К примеру: После распада стеклянной коробки над спавном, игрок делает прыжок, а после этого у него зависает интернет/компьютер. Если сделать в такой момент скриншот, мы увидим тот же самый полёт, как и на первом скриншоте в жалобе. Остальные же скриншоты в жалобе были отредактированы, поэтому жалоба была закрыта с пометкой "Доказательства не должны быть отредактированы". а теперь по фактам 1) если к примеру я кину 3 скрина на которых присутствуют 10 осков (на каждый скрин) два первых которые будут отредачены (стрелками как с жб которую ты закрыл) ну ласт скрин будет неотредачен то ты ОБЯЗАН будешь закрыть жб с пометкой "Меры приняты. Забанен по 3-му скриншоту" или ты думаешь что если все скрины кроме 1 отредачены то ты должен так закрыть? нет уж давай тогда сразу закрывать любую жб (где нет нарушений) с таким вердиктом (или любым другим так по рофлу чисто) какая разница все равно же синяя рамка гыыыыыы (по твоей логике) 2) на бридже хоть больше 30 каток поиграй пж и пойми что стеклянная коробка не находится по средине карты хотя тебе я сотрю с такой статой виднее ну предположим по твоей гЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕниальной логики он завис а кто его до центра то подпихнул? свои же? хфаыхфыахфыахфыахаыфх ну ты даешь конечно молодой 3) какой такой же полет че ты несешь вообще я не понимаю тут на уровне ног игрока СТАВЯТСЯ блоки пойми же или просто как я выше писал хоть разок соизволь на бридж зайти а тут поч я вижу что ноги игрока явно за 3 блока уже стоят от высоты на который можно блоки ставить 4) мб тогда я кину через 2 часика жб кину где 4 из 5 скринов редачнуты на ласт скрине не будет редачнуто и ты жб закроешь как ты ту закрыл? а какая разница какой вердикт в жб если что там что там рамкая синяя да? ну и в 5-ых) ты закрыл жалобу в 23:07 а тут была вторая жб которая залита в 22:56 на минуту раньше чем эта ну почему-то твой коллега закрыл эту жб РАНЬШЕ тебя приняв меры к читеру ты даже если ник не видишь на 1-ом скрине (хотя он виден + логическое сопоставление можно было взять из самой катки или же его ника с чата так как другого игрока с девятками в red тиме нет) сопоставив все вышесказанное мною выше можно предположить что ты халатно отнесся к данному вердикту Изменено 10 апреля 2023 пользователем _TEHb_
VIPLegenda Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, Enecian сказал: ноунеймище колхозное я те щас трактором лицо всё перееду твой дружок-колхозник на серой мазде так и не научился сам заливать жб и просит своих колхозных друзей из деревни заливать жбшки на модеров лишь бы самому по лицу не получить хотя твой дружок-колхозник так и не смог приехать на серой мазде испугался штанишки с дырками обмочил жалко смотреть на такое зрелище когда ноунеймский витёк пытается вызвать всех на дуэль а когда с ними идут то они получают по лицу как обычно ты кстати не забывай как за длинный язык твой дружок-колхозник отхватил по роже в паутину загнали как клеща читая этот бред, меня удивило только одно, хахаха та ситуация когда ноунейм - я, а ты моё имя знаешь, к сожелению я тебя не знаю пропуск В ряды олдов тебе явно очень далеко, стой в афк в лобби слитый.
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, _TEHb_ сказал: а теперь по фактам а теперь по фактам 1) если к примеру ты кинул бы жалобу то тебя бы забанили за намеренный слив администрации с должности 2) ты просишь друзей-колхозников потому что боишься этого самого бана потому что ты нюня и тюфяк 3) если ты продолжишь намеренно сливать администрацию через дружков-колхозников то забанят и твоих дружков-колхозников и тебя
VIPLegenda Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, PeaceHating сказал: VIPLEGENDA в каком месте я по клаве не попал извольте объяснить + не думаю что вы столь неразвиты что из-за этого не смогли уловить смысл моего сообщения Видишь от одного замечания сразу исправился, молодец) 2 минуты назад, Enecian сказал: а теперь по фактам 1) если к примеру ты кинул бы жалобу то тебя бы забанили за намеренный слив администрации с должности 2) ты просишь друзей-колхозников потому что боишься этого самого бана потому что ты нюня и тюфяк 3) если ты продолжишь намеренно сливать администрацию через дружков-колхозников то забанят и твоих дружков-колхозников и тебя ты что новое слово выучил( колхозник ) или для тебя это больная тема? сколько ещё раз ты будешь использовать его? сложновато нынче что то новое придумать( Изменено 10 апреля 2023 пользователем VIPLegenda
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, VIPLegenda сказал: В ряды олдов тебе явно очень далеко, стой в афк в лобби слитый. видимо в твоей деревне только об этом и знают можешь дальше дышать майном 24/7 думаю что это круто
VIPLegenda Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Enecian сказал: видимо в твоей деревне только об этом и знают можешь дальше дышать майном 24/7 думаю что это круто чел, а ты умеешь по фактам кидаться, жаль что без доказательств( но для тебя это норма, живи клоун
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, VIPLegenda сказал: ы что новое слово выучил( колхозник ) или для тебя это больная тема? нет это вас двоих ну троих считая светик778 которая тоже заливает жб по просьбе тени можно отнести к этой группе потому что вы являетесь таковыми 2 часа назад, VIPLegenda сказал: сколько ещё раз ты будешь использовать его? сложновато нынче что то новое придумать( зачем придумывать что то другое если это слово вас так сильно задевает
VIPLegenda Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Enecian сказал: нет это вас двоих ну троих считая светик778 которая тоже заливает жб по просьбе тени можно отнести к этой группе потому что вы являетесь таковыми зачем придумывать что то другое если это слово вас так сильно задевает рад что твоя глупость тебя привела к такому решению, хаза, плыви по тичению
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, VIPLegenda сказал: чел, а ты умеешь по фактам кидаться, жаль что без доказательств( но для тебя это норма, живи клоун для тебя норма заливать жалобы по просьбе друзей-колхозников жаль что сам не способен на большее
VIPLegenda Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Enecian сказал: для тебя норма заливать жалобы по просьбе друзей-колхозников жаль что сам не способен на большее хоть что то сможешь доказать или же просто кидаешься словами как и всегда слитое?
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, VIPLegenda сказал: рад что твоя глупость тебя привела к такому решению, хаза, плыви по тичению ну вот и слился даже в разговорном плане а в майне тебя каждый второй пинает стандарт для тебя 1 час назад, VIPLegenda сказал: хоть что то сможешь доказать или же просто кидаешься словами как и всегда слитое? зачем доказывать то что понятно по твоим смс на форуме
VIPLegenda Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Enecian сказал: ну вот и слился даже в разговорном плане а в майне тебя каждый второй пинает стандарт для тебя я считаю тут аргументировано с твоей стороны, чел а ты харош, в каком классе?
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, VIPLegenda сказал: я считаю тут аргументировано с твоей стороны, чел а ты харош, в каком классе? ты даун?
VIPLegenda Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Enecian сказал: ты даун? ты чмо? Только что, VIPLegenda сказал: ты чмо? только ты наверное отвечаешь вопросом на вопрос, 7 перешёл да?
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, VIPLegenda сказал: только ты наверное отвечаешь вопросом на вопрос, 7 перешёл да? зачем ты сейчас пишешь мне свой класс
_TEHb_ Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 7 минут назад, Enecian сказал: а теперь по фактам 1) если к примеру ты кинул бы жалобу то тебя бы забанили за намеренный слив администрации с должности 2) ты просишь друзей-колхозников потому что боишься этого самого бана потому что ты нюня и тюфяк 3) если ты продолжишь намеренно сливать администрацию через дружков-колхозников то забанят и твоих дружков-колхозников и тебя а теперь по фактам тебя клоуна 1) я если захочу то я сам кину мне не нужно никого просить 2) мои друзья не колхозники в отличии от тебя клоуна колхозного 3) пруф хоть 1 что я через своих друзей кого-то сливаю 14 минут назад, Enecian сказал: нет это вас двоих ну троих считая светик778 которая тоже заливает жб по просьбе тени можно отнести к этой группе потому что вы являетесь таковыми зачем придумывать что то другое если это слово вас так сильно задевает хоть 1 вброс сын дна косого кинь мне сейчас что он или светик778 кого-то сливают и что они по моей просьбе жб на модеров заливают VIPLegenda 1
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 дегенераты че вы тут разнылись dekiteiru 1
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, Sintand сказал: дегенераты че вы тут разнылись @VIPLegenda @_TEHb_ на вопрос по команде ответ 2 часа назад, _TEHb_ сказал: хоть 1 вброс сын дна косого кинь мне сейчас что он или светик778 кого-то сливают и что они по моей просьбе жб на модеров заливают 1 2 эта тема
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, _TEHb_ сказал: а теперь по фактам тебя клоуна 1) я если захочу то я сам кину мне не нужно никого просить 2) мои друзья не колхозники в отличии от тебя клоуна колхозного 3) пруф хоть 1 что я через своих друзей кого-то сливаю хоть 1 вброс сын дна косого кинь мне сейчас что он или светик778 кого-то сливают и что они по моей просьбе жб на модеров заливают долго думал над ответом выхухоль
_TEHb_ Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Enecian сказал: @VIPLegenda @_TEHb_ на вопрос по команде ответ 1 2 эта тема сын дна чет я не вижу во 2-ом пункте слов что по моей просьбе залиты жб +вердикта оксси в них поч нет что это подставные жб какие-то 2 минуты назад, Enecian сказал: долго думал над ответом выхухоль я соображаю в разы быстрее тебя а ты ща сидишь и думаешь чтобы тебя такое высрать Изменено 10 апреля 2023 пользователем _TEHb_
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 8 минут назад, _TEHb_ сказал: а теперь по фактам тебя клоуна 1) я если захочу то я сам кину мне не нужно никого просить 2) мои друзья не колхозники в отличии от тебя клоуна колхозного 3) пруф хоть 1 что я через своих друзей кого-то сливаю хоть 1 вброс сын дна косого кинь мне сейчас что он или светик778 кого-то сливают и что они по моей просьбе жб на модеров заливают чувак ты дегенерат я не пойму вообще зачем ты в эту играешь если тя все чморят тут + у тя друзья с тупыми никами как и у тебя + тебя все убивают и ржут с тя и с мазды + каждый раз какой то кринж пишешь + долбаебб ты
Рекомендованные сообщения