VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 28 минут назад, Festival сказал: не, мой бро Денис всё правильно сделал как тебе такое Илон МАСК!?
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: вы видимо реально не понимаете что нарушение присутствует лишь на последнем скриншоте(который отредачен) @VIPLegenda КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК????
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: @VIPLegenda КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК???? на 1-ом скрине чел летит там видно прекрасно он не мог упасть выше (просто не от куда падать) не мог блоки так проставить чтобы пробагаюзить и забраться на такую высоту +его положение вниз на смотрит
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: @VIPLegenda КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК???? купите очки плззз( для тебя друк, ты же не видишь - сюда тыкай )
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, VIPLegenda сказал: как тебе такое Илон МАСК!? я надеюсь после вас за такое перестанут банить ибо сложно будет закрывать или нет , так как стрелочки, ну какой смысл от них?
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: @VIPLegenda КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК???? +если я в названии жб и в доп пункте напишу что жб за оск родных ну там будет на скрине оск сервера ну в самом скрине где оск родных будут стрелочки а на том где оск сервера ничего не будет то что должны жб отклонить? нет
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: не мог блоки так проставить чтобы пробагаюзить и забраться на такую высоту +его положение вниз на смотрит он мог забагаться блоками а после его могли подстрелить из лука и вполне вероятно его кб могло подкинуть его вверх я просто допускаю вариант
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: я надеюсь после вас за такое перестанут банить ибо сложно будет закрывать или нет , так как стрелочки, ну какой смысл от них? Если стрелочки , то только в 5ый пункт
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: он мог забагаться блоками а после его могли подстрелить из лука и вполне вероятно его кб могло подкинуть его вверх я просто допускаю вариант че ты высрал вообще хфахафхфахфафхах так рек скинь как это происходит +остальные скрины чекай где он тоже в воздухе находится стрелки ни на что не влияют пойми уже своей бошкой ^_^ 2 минуты назад, BerechNight сказал: я надеюсь после вас за такое перестанут банить ибо сложно будет закрывать или нет , так как стрелочки, ну какой смысл от них? причем тут мы? если вы говорите что прав dontthinkaboutme тогда почему critbro жб закрыл? я вижу его стрелочки не смутили и он жалобу зеленой рамкой закрыл получается тогда он не прав раз dontthinkaboutme прав?
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: так рек скинь как это происходит ну ща зарекаю в очередной раз докажу что ты вообще в читах не шаришь от слова совсем про форум ваще молчу
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну ща зарекаю в очередной раз докажу что ты вообще в читах не шаришь от слова совсем про форум ваще молчу иди рекай потом пиши чет
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну ща зарекаю в очередной раз докажу что ты вообще в читах не шаришь от слова совсем про форум ваще молчу хахахахах, цырк уехал - клоун остался(
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: иди рекай потом пиши чет я зарекаю даже как я от отдного броска удочки вверх поднимаюсь ахах жди малый Только что, VIPLegenda сказал: хахахахах, цырк уехал - клоун остался( ну так че ты в этой жб делаешь до сих пор?
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я зарекаю даже как я от отдного броска удочки вверх поднимаюсь ахах жди малый жду не милый, ещё за багоюз давай улети)
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я зарекаю даже как я от отдного броска удочки вверх поднимаюсь ахах жди малый иди рекай ток быстрее пока те инет не отключили за неуплату месячную
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: иди рекай ток быстрее пока те инет не отключили за неуплату месячную 200 фпс тип реально мне что-то пишет про неуплату?
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: 200 фпс тип реально мне что-то пишет про неуплату? с рендером в 4к на фоне, тип выписует что то(
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: 200 фпс тип реально мне что-то пишет про неуплату?
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: хз к чему это ваще
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз к чему это ваще к чему біло твое сообщение про 200 фпс? зач врешь
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: к чему біло твое сообщение про 200 фпс? ну ты говоришь чет про неуплату когда у тебя на реке 200 фпс что не так?
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну ты говоришь чет про неуплату когда у тебя на реке 200 фпс что не так? как скажешь чел с 120 фпс
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: как скажешь чел с 120 фпс Так эт в лобби + на ноуте когда я в Польше был Сейчас у мя на пк под косарь фпс у тебя в лобби ну 50 максимум будет чел
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Так эт в лобби + на ноуте когда я в Польше был Сейчас у мя на пк под косарь фпс у тебя в лобби ну 50 максимум будет чел оправдания и еще раз оправдания
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Тип с 750 реально думает что заденет меня моим кол-вом фпс ахах
Рекомендованные сообщения