_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Тип с 750 реально думает что заденет меня моим кол-вом фпс ахах покажи мне мои максимум 50 фпс когда я в 16 чанков играю Изменено 9 апреля 2023 пользователем _TEHb_
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: покажи мне мои максимум 50 фпс когда я в 16 чанков играю https://imgur.io/a/AFESkJf
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: https://imgur.io/a/AFESkJf зач ты тему меняешь клоун ты чет за мои 50 фпс в лобби говорил когда с 16 чанками у меня под 200 фпс там
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: зач ты тему меняешь клоун ты чет за мои 50 фпс в лобби говорил когда с 16 чанками у меня под 200 фпс там Так ты мне чет про мои 150 фпс говорил вот я тебе скрин кинул че не так рандом?
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Так ты мне чет про мои 150 фпс говорил вот я тебе скрин кинул че не так рандом? ну я и скинул те скрин с твоими 120 фпс +чет я не вижу чтобы у меня в лобби было макс 50 фпс по твоим словам ало пустослов докажи свои слова
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 20 минут назад, VIPLegenda сказал: жду не милый, ещё за багоюз давай улети) https://youtu.be/Tm7pCYAYvrs Заливай жб Только что, _TEHb_ сказал: ну я и скинул те скрин с твоими 120 фпс Ну покажи где у меня сейчас 120 фпс пустослов? У тебя в катке дуэлей 200 фпс в лобби в самом спавне под 50 будет прям ща скрин кидай
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: https://youtu.be/Tm7pCYAYvrs Заливай жб Ну покажи где у меня сейчас 120 фпс пустослов? У тебя в катке дуэлей 200 фпс в лобби в самом спавне под 50 будет прям ща скрин кидай читай ниже клоун
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, VIPLegenda сказал: читай ниже клоун Че читать рандом ты снова переобулся ахах ладно ты мне неитересен больше
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 10 минут назад, FUCCELLO сказал: https://youtu.be/Tm7pCYAYvrs Заливай жб ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААФАЫХХЫАФХЫФАХФЫАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫАФХЫФАХАЫФХЫФАХФЫАХЫФХАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫАХФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫАФХЫАФХХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАФХЫФАХЫАФХЫФАХЫФАХФЫАХФЫАХЫФАХЫФАХЫФАХХЫФАХЫАФХЫФАХФЫАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫХФАХЫАФХЫАФХЫФАХЫФАХЫФАХЫФХАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХХЫФАХФЫАХФЫАХЫФАХФЫАХФЫАХХЫФАХЫАФХЫАФХЫФАХЫАФХЫАФХХЫФАХЫАФХЫАФХЫФАХЫХФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХЫФАХХ че там по нову пк кент поч ты с нового пк по твоим словам сам рекать не можешь? почему на реке тебя сначала удочкой подкидываешь а не луком? когда на бридже нет удочки хаффхафаыхыхфахыафхыафхыафхыфахыфахыфахыафхыфахфыа и как его могли подкинуть? свои тиммейты когда там нельзя своих бить или кто его должен был так подкинуть? его противники убили бы уже с лука давным-давно там кожанка а не алма че ты несешь вообще фхахафхфахфахфхаафххфахфа жалкий на фуцелло 6 минут назад, FUCCELLO сказал: Че читать рандом ты снова переобулся ахах ладно ты мне неитересен больше ты снова обосрался Изменено 9 апреля 2023 пользователем _TEHb_
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 7 минут назад, FUCCELLO сказал: Че читать рандом ты снова переобулся ахах ладно ты мне неитересен больше Соберись с мыслями слабый, пиши быстрее
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 17 минут назад, _TEHb_ сказал: че там по нову пк кент поч ты с нового пк по твоим словам сам рекать не можешь? Зач рекать от своего лица если я могу попросить чела зарекать как это выглядит со стороны? От моего лица "флая" толком не будет видно 11 минут назад, VIPLegenda сказал: Соберись с мыслями слабый, пиши быстрее Я тебе о том же рандом быстрее думай + соображай 18 минут назад, _TEHb_ сказал: и как его могли подкинуть? свои тиммейты когда там нельзя своих бить или кто его должен был так подкинуть? Чекни первый скрин там чел с вражеской базы тетиву натягивал ХАХА ТЕНЬ СНОВА проиграл даже в словесном споре
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Зач рекать от своего лица если я могу попросить чела зарекать как это выглядит со стороны? От моего лица "флая" толком не будет видно Я тебе о том же рандом быстрее думай + соображай я 18 мин назад тебя по фактам разнес и все это время ты думал что высрать так ты мне объяснишь как чела подкидывали на бридже когда там кожа и 4-ая фулл натяжка с лука его убьет? если не 3 вообще
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 21 минуту назад, _TEHb_ сказал: почему на реке тебя сначала удочкой подкидываешь а не луком? А разница? Я и так и так подлетать буду если че 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: я 18 мин назад тебя по фактам разнес и все это время ты думал что высрать Ты снова проиграл даже тут + я не дома ща че ты несешь 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: так ты мне объяснишь как чела подкидывали на бридже когда там кожа и 4-ая фулл натяжка с лука его убьет? если не 3 вообще ХАХА КАКАЯ 4 ЕСЛИ ТУТ ОДНОЙ НАТЯЖКИ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ТИП ПОДЛЕТЕЛ АХАХ Ахахах позорище пытается задефать мой рек опровержение ничего нового Изменено 9 апреля 2023 пользователем FUCCELLO
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: А разница? Я и так и так подлетать буду если че Ты снова проиграл даже тут + я не дома ща че ты несешь ХАХА КАКАЯ 4 ЕСЛИ ТУТ ОДНОЙ НАТЯЖКИ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ТИП ПОДЛЕТЕЛ АХАХ 1) чет 90% подлета у тебя от удочки 2) че я проиграл когда на реке удочка к чему она когда на бридже ее нет вообще че ты несешь какой подкинуть луком кто его подкинет противники? та его с 3-ей фулл натяжкой убьют 3) рекай на бридже как ты с 4 натяжек не умрешь и подлетишь на такое расстояние
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: рекай на бридже как ты с 4 натяжек не умрешь и подлетишь на такое расстояние Мне одной натяжки достаточно будет если че с учетом того что я блоками забагаюсь ахах Только что, _TEHb_ сказал: чет 90% подлета у тебя от удочки И че? Потом я луком показал что подлетаю все равно Какой же ты жалкий + угарный типок лан я в рестик погнал
VIPLegenda Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Мне одной натяжки достаточно будет если че с учетом того что я блоками забагаюсь ахах И че? Потом я луком показал что подлетаю все равно Какой же ты жалкий + угарный типок лан я в рестик погнал боже ты реально слитый, к чему ты пытаешься привести этот диалог, всё что можно было и так увидели выше( то как ты любишь чупа-чупсы) иди купи прокладки лучше, ты не вывозишь малыш
dontthinkaboutme Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) Одного скриншота, для бана за читы - недостаточно. У игрока могло произойти всё что угодно. К примеру: После распада стеклянной коробки над спавном, игрок делает прыжок, а после этого у него зависает интернет/компьютер. Если сделать в такой момент скриншот, мы увидим тот же самый полёт, как и на первом скриншоте в жалобе. Остальные же скриншоты в жалобе были отредактированы, поэтому жалоба была закрыта с пометкой "Доказательства не должны быть отредактированы". Изменено 9 апреля 2023 пользователем dontthinkaboutme Sapiensation_, Kssss, sillly и 1 другой 3 1
indicted Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 58 minutes ago, _TEHb_ said: ну я и скинул те скрин с твоими 120 фпс +чет я не вижу чтобы у меня в лобби было макс 50 фпс по твоим словам ало пустослов докажи свои слова Але, апхапхахвхахвх, чел, до тебя так и не дойдет что у меня все лучше чем у тебя начиная игрой заканчивая жизнью, ахпчхпыфвахфяхч, какой же ты, клоун FUCCELLO 1
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 40 минут назад, VIPLegenda сказал: боже ты реально слитый, к чему ты пытаешься привести этот диалог, всё что можно было и так увидели выше( то как ты любишь чупа-чупсы) иди купи прокладки лучше, ты не вывозишь малыш + ты очень любишь чу па чу п сы ХАХАХАХ
sillly Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 По скрину банить за чит, хм... dontthinkaboutme и Sapiensation_ 2
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, _TEHb_ сказал: рекай на бридже как ты с 4 натяжек не умрешь и подлетишь на такое расстояние даже рек не буду кидать ахах тут и так всё видно Sapiensation_ 1
Ieranie Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 часа назад, Xardago сказал: пред Здесь уже снятие будет, 4-й пред в одном столбце + моя жб висит
FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, dontthinkaboutme сказал: Одного скриншота, для бана за читы - недостаточно. У игрока могло произойти всё что угодно. К примеру: После распада стеклянной коробки над спавном, игрок делает прыжок, а после этого у него зависает интернет/компьютер. Если сделать в такой момент скриншот, мы увидим тот же самый полёт, как и на первом скриншоте в жалобе. Остальные же скриншоты в жалобе были отредактированы, поэтому жалоба была закрыта с пометкой "Доказательства не должны быть отредактированы". ААА УБИЙСТВЕННЫЕ ФАКТЫ ОТ DONTTHINKABOUTME ВСЕ СРОЧНО СЮДА Я СЧИТАЮ ОН ВСЕХ ЗДЕСЬ УДЕЛАЛ
minekraftmay Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: ААА УБИЙСТВЕННЫЕ ФАКТЫ ОТ DONTTHINKABOUTME ВСЕ СРОЧНО СЮДА Я СЧИТАЮ ОН ВСЕХ ЗДЕСЬ УДЕЛАЛ аАа @Kadence
_TEHb_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: даже рек не буду кидать ахах тут и так всё видно ты дно слабое которое не понимает что тут еще вверх можно поставить 4 блока минимум от ровной поверхности а тут выше блоки ты никак не поставишь и не забагаешься в них в очередной раз ты обосрался
Рекомендованные сообщения