Chertik19 Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 5 дней Ник в игре - XxXPaRaDoKsXxX Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - +6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь администрации с вопросами от новичков. Навести порядок в чате от флудеров и спамеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Хелпером Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Да Напишите немного о себе - Обычный пацан, который любит играть в майнкрафт, крмп и танки. А так же снимать время от времени различные видео для своего ютуб канала. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/radioactiveruss Изменено 14 мая 2017 пользователем Chertik19
DickyGaming Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Нейтрален:-Сухо Изменено 20 мая 2017 пользователем DickyGaming
Chertik19 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Ютубер-хелпер?Против.А что здесь такого? Пиара никакого нет и вредительству в сторону проекта.
SkyPvp_ Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 5 дней Ник в игре - XxXPaRaDoKsXxX Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - +6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь администрации с вопросами от новичков. Навести порядок в чате от флудеров и спамеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Хелпером Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Да Напишите немного о себе - Обычный пацан, который любит играть в майнкрафт, крмп и танки. А так же снимать время от времени различные видео для своего ютуб канала. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/radioactiveruss Ну хоть есть + не врет как все Я Роботал на сервере но его закрили.. Изменено 22 мая 2017 пользователем SkyPvp_
Chertik19 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Ну хоть есть + не врет как все Я Роботал на сервере но его закрили..Cпасибо. Надеюсь тот же положительный ответ будет и от администрации.
AlesteZ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Против, вроде нарушал правила чата, сегодня проверю.
Chertik19 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Против, вроде нарушал правила чата, сегодня проверю.Так что док-ву предоставишь? Если на счет флуда, где я многократно писал no, то постройка не с первого раза ставилась
AlesteZ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 http://imgur.com/a/uEartНарушение чата есть? Нарушение есть.
KOTOPHEY Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Ютубер-хелпер?Против.Ну вообще я тоже ютубер-хелпер. Но ничего же страшного нету.
Chertik19 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 http://imgur.com/a/uEartНарушение чата есть? Нарушение есть.Опять же "no" по русски "тщ". Что означает отмена постройки в это время я строил бараки, а он большой и не с первого раза получалось.
AlesteZ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Опять же "no" по русски "тщ". Что означает отмена постройки в это время я строил бараки, а он большой и не с первого раза получалось.Это флуд.
Chertik19 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Это флуд.Флуд - да. Но не вредит игрокам. Это осознаю. Но по другому никак нельзя отменить постройку. Если написать /no не работает. Вот и приходится
HappyPony Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 За, много раз видела на сервере, довольно доброжелательный игрок, часто отвечает на вопросы
KirillWorld Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Нейтрал.Сухо;Думаю с таким ником не возьмут.
AlesteZ Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 За, много раз видела на сервере, довольно доброжелательный игрок, часто отвечает на вопросыА так же нарушает правила чата :/
Chertik19 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Опубликовано: 27 мая 2017 Нейтрал.Сухо;Думаю с таким ником не возьмут.Что в нем такого? В правила входит никаких запрещенных приставок нет. Оскорбления и мата тоже нет.
Рекомендованные сообщения