Hot Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Желаемая должность - Главный Модертор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В игре:101 дн. 1 ч. 26 мин. 12 сек. Ник в игре - Hot_Legend Настоящее имя - Александр. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет опыта, но хотел бы его получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - много В какое время обычно играете (по Москве) - в обычное В какой стране и городе проживаете? - киев, украина Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент главный модератор не справляется со своими обязанностями, поэтому хочу предложить прекрасному главному администратору @Enotakin принять меня на столь прекрасную должность, на которой я буду ему безприкословно помогать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, но я их в дальнейшем перепишу. Обязаюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Играю со своим братанчиком Yuuuuppi, которому в дальнейшем хочу выдать роль главного организатора, потому что он единственный, кого я считаю достойным набирать состав непредвзятых организаторов. При моей кандидатуре вы увидите правила в которых модератор сможет материться везде, кроме глобального чата. Так же все модераторы будут выполнять то, что должны, а не бездельничать. Если модераторы не закроют какую-либо жалобу и она будет висеть месяц, то всем модераторам выдадут предупреждения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id737313142 rangiku, terenty, FUCCELLO и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 топ Hot 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, Hot сказал: Желаемая должность - Главный Модертор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В игре:101 дн. 1 ч. 26 мин. 12 сек. Ник в игре - Hot_Legend Настоящее имя - Александр. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет опыта, но хотел бы его получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - много В какое время обычно играете (по Москве) - в обычное В какой стране и городе проживаете? - киев, украина Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент главный модератор не справляется со своими обязанностями, поэтому хочу предложить прекрасному главному администратору @Enotakin принять меня на столь прекрасную должность, на которой я буду ему безприкословно помогать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, но я их в дальнейшем перепишу. Обязаюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Играю со своим братанчиком Yuuuuppi, которому в дальнейшем хочу выдать роль главного организатора, потому что он единственный, кого я считаю достойным набирать состав непредвзятых организаторов. При моей кандидатуре вы увидите правила в которых модератор сможет материться везде, кроме глобального чата. Так же все модераторы будут выполнять то, что должны, а не бездельничать. Если модераторы не закроют какую-либо жалобу и она будет висеть месяц, то всем модераторам выдадут предупреждения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id737313142 И зачем раздел засорять Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) лучший, за Изменено 10 апреля 2023 пользователем Naomu Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 лучше так чем политикой Hot 1 Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, ItzLayben сказал: И зачем раздел засорять никита, ты хочешь лишиться должности хелпера? Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 @barahag Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Keluke_ сказал: @barahag мне говорили что он крутой чел, верну его на должность Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Hot сказал: никита, ты хочешь лишиться должности хелпера? Снимешь меня?( Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 5 минут назад, ItzLayben сказал: Снимешь меня?( ладно, так уж и быть друг, не буду, но ты лучше не рискуй такими высказываниями Изменено 10 апреля 2023 пользователем Hot Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 13 минут назад, Hot сказал: Так же все модераторы будут выполнять то, что должны, а не бездельничать. Если модераторы не закроют какую-либо жалобу и она будет висеть месяц, то всем модераторам выдадут предупреждения. А вот это рил круто) Hot 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 18 минут назад, Artur37 сказал: А вот это рил круто) Таких жалоб сейчас 16 штук =( Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Я подумаю Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 супер Hot 1 Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Что-то ты много себе там нарисовал в голове, тебя ещё не приняли, а ты уже своим друзья выдаёшь главных организаторов.. На счёт твоих амбиций в плане переписки правил, на счёт того что модеры смогут везде материться, не думаю что тебя примут с такими намерениями, c таким желанием тебя пошлют очень далеко к сожалению рофл заявка я думаю Hot 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 45 минут назад, Hot сказал: никита, ты хочешь лишиться должности хелпера? эт угроза чи шо? Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 чи 6 минут назад, Touchable сказал: эт угроза чи шо? шо Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 59 минут назад, Hot сказал: Желаемая должность - Главный Модертор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В игре:101 дн. 1 ч. 26 мин. 12 сек. Ник в игре - Hot_Legend Настоящее имя - Александр. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет опыта, но хотел бы его получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - много В какое время обычно играете (по Москве) - в обычное В какой стране и городе проживаете? - киев, украина Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент главный модератор не справляется со своими обязанностями, поэтому хочу предложить прекрасному главному администратору @Enotakin принять меня на столь прекрасную должность, на которой я буду ему безприкословно помогать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, но я их в дальнейшем перепишу. Обязаюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Играю со своим братанчиком Yuuuuppi, которому в дальнейшем хочу выдать роль главного организатора, потому что он единственный, кого я считаю достойным набирать состав непредвзятых организаторов. При моей кандидатуре вы увидите правила в которых модератор сможет материться везде, кроме глобального чата. Так же все модераторы будут выполнять то, что должны, а не бездельничать. Если модераторы не закроют какую-либо жалобу и она будет висеть месяц, то всем модераторам выдадут предупреждения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id737313142 0_0, против Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 24 минуты назад, 51hornet сказал: чи шо 43Tysh правильнее будет Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 57 минут назад, 51hornet сказал: рофл заявка я думаю Та не, ты чё Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, Toutinx сказал: 0_0, против Меня не волнует 1 час назад, 51hornet сказал: Что-то ты много себе там нарисовал в голове, тебя ещё не приняли, а ты уже своим друзья выдаёшь главных организаторов.. На счёт твоих амбиций в плане переписки правил, на счёт того что модеры смогут везде материться, не думаю что тебя примут с такими намерениями, c таким желанием тебя пошлют очень далеко к сожалению рофл заявка я думаю Енотакин согласен на мою кандидатуру и снятие оксси, я просто решил подать заявку чтоб меня приняли по форуму, а не вк 1 час назад, whitenesess сказал: супер Спасибо 1 час назад, qSeed сказал: Я подумаю Слушай, если я буду главным модератором, то я договорюсь чтоб топ на билдбатле вернули 1 час назад, Touchable сказал: эт угроза чи шо? Да бро Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) . Изменено 11 апреля 2023 пользователем SadYourHeart Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Мда Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Лучший кандидат, безусловно за Hot 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 ору Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения