amirsamanov Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Куда те Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 11 часов назад, Hot сказал: Желаемая должность - Главный Модертор Ого Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Сколько ещё будет таких заявок..? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 мемно Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 8 часов назад, Nikitos_7733 сказал: Лучший кандидат, безусловно за Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 2 часа назад, Folfenstein сказал: мемно почему? @Enotakin меня примет, отвечаю Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Прочитал первый пункт, дальше не стал. - Против. Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 5 минут назад, tenosi сказал: Прочитал первый пункт, дальше не стал. - Против. бан на форуме получишь Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Забаньте ему форум навсегда без создания нового Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 2 часа назад, Hot сказал: бан на форуме получишь Почему ? Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 3 минуты назад, Krabo4eL сказал: Забаньте ему форум навсегда без создания нового тиш будь 2 минуты назад, tenosi сказал: Почему ? потому что Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 это не юмор, а засорение раздела Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 2 минуты назад, Nikiboy сказал: это не юмор, а засорение раздела какой юмор, какое засорение отдела? я выдвигаю свою кандидатуру на пост, потому что будем честны никому не нравится оксси, даже енотакину, а лучше меня с этим делом никто не справится. Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 4 часа назад, Hot сказал: тиш будь потому что Аргумент, но нет. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 единственный в своем роде dimon4ik63 и Hot 1 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 16 часов назад, Hot сказал: Енотакин согласен на мою кандидатуру и снятие оксси, я просто решил подать заявку чтоб меня приняли по форуму, а не вк Ага, конечно. И Ленин гриб, да? Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 34 минуты назад, ZeVs_D сказал: единственный в своем роде благодарю кста вот типа правила нельзя мат потому что на сервере играют дети, чо за бред, если на мардермистери можно сдохнуть от алкоголизма ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
cokuna Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Hot не думал тебя тут увидеть, заявка топ Hot 1 Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 хах, За конечно :D Hot 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 10.04.2023 в 22:27, Hot сказал: Желаемая должность - Главный Модертор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В игре:101 дн. 1 ч. 26 мин. 12 сек. Ник в игре - Hot_Legend Настоящее имя - Александр. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет опыта, но хотел бы его получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - много В какое время обычно играете (по Москве) - в обычное В какой стране и городе проживаете? - киев, украина Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент главный модератор не справляется со своими обязанностями, поэтому хочу предложить прекрасному главному администратору @Enotakin принять меня на столь прекрасную должность, на которой я буду ему безприкословно помогать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, но я их в дальнейшем перепишу. Обязаюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Играю со своим братанчиком Yuuuuppi, которому в дальнейшем хочу выдать роль главного организатора, потому что он единственный, кого я считаю достойным набирать состав непредвзятых организаторов. При моей кандидатуре вы увидите правила в которых модератор сможет материться везде, кроме глобального чата. Так же все модераторы будут выполнять то, что должны, а не бездельничать. Если модераторы не закроют какую-либо жалобу и она будет висеть месяц, то всем модераторам выдадут предупреждения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id737313142 Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 3 часа назад, ShineBored сказал: хах, За конечно :D благодарю 21 минуту назад, rangiku сказал: зач ты нищего на Yuuuuppi упомянул в этой rofl заявки? br o ты никому не нужен успокойся у тя за 101 день онлайна Просмотров:3621 0 топов ало afk lobby GAmEr иди пропукайся на улице те полезно так мб я не гоняюсь за популярностью и топом?) Или ты узник статы и т.п? У меня хоть и 0 топов, но большинство друзей из топов, того же бедварса и голодных игр Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 19 минут назад, rangiku сказал: я топ один хандер геимсе я помню как пинал тя братка не прячься за кентами ты никто в бв попробуй отпинай мя, языком ток сможешь Ссылка на комментарий
Hot Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 55 минут назад, rangiku сказал: АЛо я император bitchwegang тя и на бед варсе убивал нубаса не то что в хандер геимсе мя фулл тимой победить не могли lol забыл для кого ты был фармом киллов? те напомнить или что вахъвахъвавъ, ты слабый, ау, очнись Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 10.04.2023 в 23:08, 51hornet сказал: рофл заявка я думаю та не, ты че, ошибаешься Hot 1 Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 кто кто слабый? у меня ник gay на вайме ало ) я автоматически сильная девочка rangiku 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения