Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.04.2023 в 03:03, Evangelion сказал:

Странная заявка, особенно меня смутил пункт о себе, ты написал что не любишь забивать голову проблемами вроде побед и поражений, возможно немного сейчас станет душно, но на посту у тебя будут проблемы и каждый раз у тебя будут микро поражения или микро победы на должности, по типу закрытых жалоб в виде побед и в виде поражений на тебя жалобы, и тут уже выходит так что ты будешь относиться не с полной ответственностью к должности ибо цитрирую "Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений". Вроде заявка неплохая, но есть свои тонкости да и причины выше

По теме нейтрал, удачи

Это всего лишь твоё видение и предположение. Кратко блин 

12.04.2023 в 03:03, Evangelion сказал:

Странная заявка, особенно меня смутил пункт о себе, ты написал что не любишь забивать голову проблемами вроде побед и поражений, возможно немного сейчас станет душно, но на посту у тебя будут проблемы и каждый раз у тебя будут микро поражения или микро победы на должности, по типу закрытых жалоб в виде побед и в виде поражений на тебя жалобы, и тут уже выходит так что ты будешь относиться не с полной ответственностью к должности ибо цитрирую "Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений". Вроде заявка неплохая, но есть свои тонкости да и причины выше

По теме нейтрал, удачи

Ещё и дважды опубликовалось 

Sad Tears GIF by SpongeBob SquarePants

2 часа назад, doTopiez сказал:

Ещё и дважды опубликовалось 

Sad Tears GIF by SpongeBob SquarePants

возможно это и так, но объективно выглядит странно подавая на пост хелпера

30 минут назад, Evangelion сказал:

возможно это и так, но объективно выглядит странно подавая на пост хелпера

"Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений"

что это за хелпер, который будет вечно забить голову проблемами и не отдавать себя работе? Так же, я должен от любой закрытой жб до потолка прыгать? 

37 минут назад, TeoRey сказал:

Так же, я должен от любой закрытой жб до потолка прыгать? 

Конечно, в форме заявки так и написано, правда маленькими буквами, но зато об написали!

об этом *

11.04.2023 в 18:55, TeoRey сказал:

Желаемая должность - Хелпер 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – на момент заявки 45 дн. 0 ч. 47 мин.
Ник в игре - TeoRey
Настоящее имя - Ваня
Возраст - 16 лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить данный опыт.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-4 часов в день. (зависит от обстоятельств)
В какое время обычно играете (по Москве) - с 14-16 часов.
В какой стране и городе проживаете? – Россия, Томск.
Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помогать игрокам данного сервера, тем более давно хотел попробовать себя в чем-то новом.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе – Меня зовут Ваня, мне 16 лет. Мой дом находится в Томске где-то там. Учусь в 10 классе, а точнее заканчиваю его. Не курю, но иногда выпиваю. Ложусь спать в 12 часов и убеждаюсь, что я попил чай и запустил кота в дом. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный игрок, который тоже может стать частью проекта и помогать ему не смотря ни на что.  Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, которые могли бы нарушить мой сладкий сон. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id256671003

А это мило, Удачи

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...