yakuma Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) один встречается с шестиклашкой штоли…. второй позорица на форуме но лучшей остаюсь Я….))) Изменено 12 апреля 2023 пользователем yakuma L1ngxrd 1
L1ngxrd Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 12 часов назад, even сказал: быстро пишешь кстати за 10 минут 100 слов очень круто я думаю у тебя слишком плохо со всем с твоим положением в жизни с деньгами там с общением и с чем то ещё с местом жительства там ты же в деревне живешь пожалуйста не плачь я понимаю это не очень принимать то что у тебя все плохо будет в будущем но я думаю алона тебя поддержит обязательно скинет **си ты успокоишься ну и настроишь себя на отличный лад место на заводе ждет тебя желаю всего наихудшего
indicted Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 почему мне кажется что этот лингард модером был
MrPepsiOOO Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 6 часов назад, Alfimxv сказал: Ноунейм с жизни выпились нет Чита на реках ты даун я твою мать пилил вчера когда твой пахан просил у мя разрешение на подышать тут фулло чит
Kadence Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 10 минут назад, indicted сказал: почему мне кажется что этот лингард модером был тебе кажется как этот ^_^ модером мог быть
mdaxxl Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 36 минут назад, indicted сказал: почему мне кажется что этот лингард модером был потому что был
even Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Опубликовано: 12 апреля 2023 45 минут назад, L1ngxrd сказал: пожалуйста не плачь я понимаю это не очень принимать то что у тебя все плохо будет в будущем но я думаю алона тебя поддержит обязательно скинет **си ты успокоишься ну и настроишь себя на отличный лад место на заводе ждет тебя желаю всего наихудшего я уже сейчас имею денег больше чем пол сервера ваймворлда я не думаю что тебе стоит писать мне чет за мое будущее
Alfimxv Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 6 часов назад, conasteo сказал: Кста, не стоит залить жб в жалобы на игроков еще? Ты чо аут? 4 часа назад, Krabo4eL сказал: Тут за спринт уже забанят За какой спринт ацтек иди дальше бусты лей пве ботяра 57 минут назад, MrPepsiOOO сказал: ты даун я твою мать пилил вчера когда твой пахан просил у мя разрешение на подышать тут фулло чит Да ты хита дать не можешь мне, для тебя всё фулл чит бот 4 часа назад, TaHK_E100 сказал: и ты еще должность хотел, кринжуля Ты чо пукаешь в мою сторону школяр
MrPepsiOOO Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 6 минут назад, Alfimxv сказал: Да ты хита дать не можешь мне, для тебя всё фулл чит бот узбек тупорылый де я хита дать не могу я твоей маме вчера так нахитовал
Alfimxv Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 Только что, MrPepsiOOO сказал: узбек тупорылый де я хита дать не могу я твоей маме вчера так нахитовал Норм я тя с твинка уничтожаю, а ты ноешь что эт чит пве ботяра, впитываешь сидишь как мочалка МрпепсиОоо ахахах babykiller 1
MrPepsiOOO Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: Норм я тя с твинка уничтожаю, а ты ноешь что эт чит пве ботяра, впитываешь сидишь как мочалка МрпепсиОоо ахахах с какого твинка тупица хоть никнейм назови идиотка без мозга
Alfimxv Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 4 минуты назад, MrPepsiOOO сказал: с какого твинка тупица хоть никнейм назови идиотка без мозга Ещё чо те сказать? Мб пароль или ещё чот , сиди впитывай тряпка
MrPepsiOOO Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Ещё чо те сказать? Мб пароль или ещё чот , сиди впитывай тряпка норм ты не можешь никнейм своего нищенского акка без доната сказать наверн потому что ты выдумал чт убивал мя ведь убивали ток твое семейство нищих бродяг babykiller 1
Alfimxv Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 Только что, MrPepsiOOO сказал: норм ты не можешь никнейм своего нищенского акка без доната сказать наверн потому что ты выдумал чт убивал мя ведь убивали ток твое семейство нищих бродяг Платно скажу нищара для тя, хит дай мне
indicted Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 39 minutes ago, mdaxxl said: потому что был внатуре был ну как и все такие как он недолго
mdaxxl Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 Только что, indicted сказал: внатуре был ну как и все такие как он недолго знаешь за что слетел
MrPepsiOOO Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: Платно скажу нищара для тя, хит дай мне рек кинешь где убил мя или я задушу твою мать членом
indicted Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 Just now, mdaxxl said: знаешь за что слетел да я увидел уже
mdaxxl Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 Только что, indicted сказал: да я увидел уже причину или прям ситуацию знаешь
timetiw Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 14 минут назад, mdaxxl сказал: причину или прям ситуацию знаешь Мне ситуацию расскажи:) Его же за мат сняли?
Krabo4eL Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 37 минут назад, Alfimxv сказал: Ты чо аут? За какой спринт ацтек иди дальше бусты лей пве ботяра Да ты хита дать не можешь мне, для тебя всё фулл чит бот Ты чо пукаешь в мою сторону школяр Не ной рандом комп осиль хотяб
Alfimxv Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 20 минут назад, MrPepsiOOO сказал: рек кинешь где убил мя или я задушу твою мать членом Зач мне ботов рекать как ты нищих
Alfimxv Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 1 минуту назад, Krabo4eL сказал: Не ной рандом комп осиль хотяб Хд Только что, even сказал: @indicted мб обьясним ему? Фу нах тя кто то умоляет жалобы удалить нищего
Рекомендованные сообщения