MiniGamerO_o Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Internal Exception: java.io.IOException: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение Что делать не могу зайти кикает из-за такой проблемы даже зайти не могу. Попробывал переустановить java не помогло и лаунчер переустановил результата нету. Прошу помогите!!!!! Сервер CivCraft : Aura
HANAX Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Возможно, это проблемы сервера. Или нестабильный интернет. Dr_lesbow 1
RikasHero Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Возможно, это проблемы сервера. Или нестабильный интернет.
MiniGamerO_o Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Опубликовано: 14 мая 2017 Возможно, это проблемы сервера. Или нестабильный интернет.Интернет нормальный всегда все работало!А сегодня кикнуло и больше не могу зайти.Возможно, это проблемы сервера. Или нестабильный интернет.И + на все заходит кроме Ауры а у меня там цыва большая.
HANAX Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Интернет нормальный всегда все работало!А сегодня кикнуло и больше не могу зайти.И + на все заходит кроме Ауры а у меня там цыва большая.Значит не судьба.
Dr_lesbow Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Возможно, это проблемы сервера. Или нестабильный интернет.
MiniGamerO_o Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Опубликовано: 14 мая 2017 Значит не судьба.Так блин сколько играл нормально все было
Fu5ipok Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 14.05.2017 в 17:42, MiniGamerO_o сказал: Internal Exception: java.io.IOException: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение Что делать не могу зайти кикает из-за такой проблемы даже зайти не могу. Попробывал переустановить java не помогло и лаунчер переустановил результата нету. Прошу помогите!!!!! Сервер CivCraft : Aura Ну ты решил проблему? _TEHb_ 1
Strict_ Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Это не из-за интернета. Зайди по прокси
Fu5ipok Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 12 часов назад, Strict_ сказал: Это не из-за интернета. Зайди по прокси хахаха бро, это тема 17-го года)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас