Перейти к публикации

Вайп на Hoden

AlesteZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Успешный вайп модового сервера Hoden на VimeWorld.com! 

Привет, друзья! Рады сообщить, что вайп на модовом сервере Hoden проекта VimeWorld.com прошел успешно!

Мы добавили следующие новые моды для вашего удовольствия:
 - ElevatorMod - удобные лифты для передвижения между этажами
 - CookingForBlockheads - новый кулинарный опыт в Minecraft
 - CoralReef - красочные коралловые рифы, украшающие подводный мир
 - BlockCraftery - возможность создавать собственные блоки с уникальными формами и текстурами

Специальное предложение! В честь успешного вайпа мы дарим скидки 20% на все товары в /shop! Успейте воспользоваться скидкой до 14.04.2023 включительно! Не упустите свой шанс!

Приглашаем всех присоединиться к серверу Hoden и наслаждаться новыми модами вместе с друзьями! 

897756864_.png.e726b99e984526ba5e7dc3383e52900e.png

Опубликовано:
13 минут назад, kokoko сказал:

Спасибо большое что сделали вайп на сервере где онлайн 9 чел и из них 5 ботов 

Может ещё спасибо 20-й раз скажешь за то что модельки не выдали? 

Опубликовано:
11 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Может ещё спасибо 20-й раз скажешь за то что модельки не выдали? 

Я просто не знаю как алестез с серьезным лицом выкладывает пост о вайпе сервера где средний онлайн 7

Опубликовано:
9 минут назад, kokoko сказал:

Я просто не знаю как алестез с серьезным лицом выкладывает пост о вайпе сервера где средний онлайн 7

смотреть онлайн на сервере в 9 утра по МСК в будний день 🫡

Опубликовано:
16 минут назад, kokoko сказал:

У меня вопрос другой и он к тебе. Каким боком тема с вайпом Ходена и Алестезом причастна к моделькам скайблока?
Он - "водитель" модовых, даже под аватаркой это написано.

Опубликовано:
8 минут назад, coroutined сказал:

У меня вопрос другой и он к тебе. Каким боком тема с вайпом Ходена и Алестезом причастна к моделькам скайблока?

image.png.36297b63f8a936a3f75d4e0e3a264708.pngспасибо, это прекрасно

Опубликовано:
19 минут назад, AlesteZ сказал:

ты просто не шаришь ) ему виднее как смотреть )

Опубликовано:
12 минут назад, coroutined сказал:

Где я про модельки писал что ты несешь ваще у тебя с башкой что то 

21 минуту назад, AlesteZ сказал:

Дай график онлайна на сервере за прошлый вайп, я уверен там будет тоже самое, если не хуже 

Опубликовано:
1 минуту назад, kokoko сказал:

Дай график онлайна на сервере за прошлый вайп

АХАХАХ ЕЩЕ ЧЕ

Опубликовано:
5 минут назад, Kydze сказал:

АХАХАХ ЕЩЕ ЧЕ

Еще модельки желательно выдать, но этим уже не он занимается, так что мне графика будет достаточно.

Опубликовано:
30 минут назад, kokoko сказал:

Где я про модельки писал что ты несешь ваще у тебя с башкой что то

До моего сообщения про модельки слова не было, ладно, отбой. На тебя уже триггер идёт, что если сообщение от тебя, то опять с этими модельками.
Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к модельке.

Опубликовано:
5 минут назад, coroutined сказал:

До моего сообщения про модельки слова не было, ладно, отбой. На тебя уже триггер идёт, что если сообщение от тебя, то опять с этими модельками.
Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к модельке.

Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к моделькДо моего сообщения про модельки слова не было, ладно, отбой. На тебя уже триггер идёт, что если сообщение от тебя, то опять с этими модельками.

Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к моделькее

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, kokoko сказал:

Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к моделькДо моего сообщения про модельки слова не было, ладно, отбой. На тебя уже триггер идёт, что если сообщение от тебя, то опять с этими модельками.

Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к моделькее

Блин, я не смог прочитать своё же сообщение. Скопируешь ещё пару раз, пожалуйста?

Изменено пользователем coroutined
Опубликовано:
13.04.2023 в 06:20, AlesteZ сказал:

Успешный вайп модового сервера Hoden на VimeWorld.com! 

Привет, друзья! Рады сообщить, что вайп на модовом сервере Hoden проекта VimeWorld.com прошел успешно!

Мы добавили следующие новые моды для вашего удовольствия:
 - ElevatorMod - удобные лифты для передвижения между этажами
 - CookingForBlockheads - новый кулинарный опыт в Minecraft
 - CoralReef - красочные коралловые рифы, украшающие подводный мир
 - BlockCraftery - возможность создавать собственные блоки с уникальными формами и текстурами

Специальное предложение! В честь успешного вайпа мы дарим скидки 20% на все товары в /shop! Успейте воспользоваться скидкой до 14.04.2023 включительно! Не упустите свой шанс!

Приглашаем всех присоединиться к серверу Hoden и наслаждаться новыми модами вместе с друзьями! 

897756864_.png.e726b99e984526ba5e7dc3383e52900e.png

Ура

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...