AlesteZ Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Успешный вайп модового сервера Hoden на VimeWorld.com! Привет, друзья! Рады сообщить, что вайп на модовом сервере Hoden проекта VimeWorld.com прошел успешно! Мы добавили следующие новые моды для вашего удовольствия: - ElevatorMod - удобные лифты для передвижения между этажами - CookingForBlockheads - новый кулинарный опыт в Minecraft - CoralReef - красочные коралловые рифы, украшающие подводный мир - BlockCraftery - возможность создавать собственные блоки с уникальными формами и текстурами Специальное предложение! В честь успешного вайпа мы дарим скидки 20% на все товары в /shop! Успейте воспользоваться скидкой до 14.04.2023 включительно! Не упустите свой шанс! Приглашаем всех присоединиться к серверу Hoden и наслаждаться новыми модами вместе с друзьями! Randersha_, Toutinx, iKpudka и 15 других 14 2 2 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Ура Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 крут Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Рано как то)) ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Красиво Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Спасибо большое что сделали вайп на сервере где онлайн 9 чел и из них 5 ботов dimon4ik63 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 13 минут назад, kokoko сказал: Спасибо большое что сделали вайп на сервере где онлайн 9 чел и из них 5 ботов Может ещё спасибо 20-й раз скажешь за то что модельки не выдали? AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 11 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: Может ещё спасибо 20-й раз скажешь за то что модельки не выдали? Я просто не знаю как алестез с серьезным лицом выкладывает пост о вайпе сервера где средний онлайн 7 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 9 минут назад, kokoko сказал: Я просто не знаю как алестез с серьезным лицом выкладывает пост о вайпе сервера где средний онлайн 7 смотреть онлайн на сервере в 9 утра по МСК в будний день Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 16 минут назад, kokoko сказал: Я просто не знаю как алестез с серьезным лицом выкладывает пост о вайпе сервера где средний онлайн 7 У меня вопрос другой и он к тебе. Каким боком тема с вайпом Ходена и Алестезом причастна к моделькам скайблока? Он - "водитель" модовых, даже под аватаркой это написано. AlesteZ и Lucy 2 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 8 минут назад, coroutined сказал: У меня вопрос другой и он к тебе. Каким боком тема с вайпом Ходена и Алестезом причастна к моделькам скайблока? Он - "водитель" модовых, даже под аватаркой это написано. спасибо, это прекрасно Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 19 минут назад, AlesteZ сказал: смотреть онлайн на сервере в 9 утра по МСК в будний день ты просто не шаришь ) ему виднее как смотреть ) Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 12 минут назад, coroutined сказал: У меня вопрос другой и он к тебе. Каким боком тема с вайпом Ходена и Алестезом причастна к моделькам скайблока? Он - "водитель" модовых, даже под аватаркой это написано. Где я про модельки писал что ты несешь ваще у тебя с башкой что то 21 минуту назад, AlesteZ сказал: смотреть онлайн на сервере в 9 утра по МСК в будний день Дай график онлайна на сервере за прошлый вайп, я уверен там будет тоже самое, если не хуже Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 минуту назад, kokoko сказал: Дай график онлайна на сервере за прошлый вайп АХАХАХ ЕЩЕ ЧЕ Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 5 минут назад, Kydze сказал: АХАХАХ ЕЩЕ ЧЕ Еще модельки желательно выдать, но этим уже не он занимается, так что мне графика будет достаточно. Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 22 минуты назад, AlesteZ сказал: спасибо, это прекрасно На телефоне, блин, такого нет ): kokoko 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 30 минут назад, kokoko сказал: Где я про модельки писал что ты несешь ваще у тебя с башкой что то До моего сообщения про модельки слова не было, ладно, отбой. На тебя уже триггер идёт, что если сообщение от тебя, то опять с этими модельками. Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к модельке. Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 5 минут назад, coroutined сказал: До моего сообщения про модельки слова не было, ладно, отбой. На тебя уже триггер идёт, что если сообщение от тебя, то опять с этими модельками. Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к модельке. До моего сообщения про модельки слова не было, ладно, отбой. На тебя уже триггер идёт, что если сообщение от тебя, то опять с этими модельками. Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к моделькДо моего сообщения про модельки слова не было, ладно, отбой. На тебя уже триггер идёт, что если сообщение от тебя, то опять с этими модельками. Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к моделькее Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 @KaiHavertz Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) 13 минут назад, kokoko сказал: До моего сообщения про модельки слова не было, ладно, отбой. На тебя уже триггер идёт, что если сообщение от тебя, то опять с этими модельками. Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к моделькДо моего сообщения про модельки слова не было, ладно, отбой. На тебя уже триггер идёт, что если сообщение от тебя, то опять с этими модельками. Но с головой проблемы явные у тебя, у меня нет такого великого фанатизма и желания к моделькее Блин, я не смог прочитать своё же сообщение. Скопируешь ещё пару раз, пожалуйста? Изменено 13 апреля 2023 пользователем coroutined Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 придется отстраивать новый домишко с @hoshiyori Ссылка на комментарий
qwUw Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 13.04.2023 в 06:20, AlesteZ сказал: Успешный вайп модового сервера Hoden на VimeWorld.com! Привет, друзья! Рады сообщить, что вайп на модовом сервере Hoden проекта VimeWorld.com прошел успешно! Мы добавили следующие новые моды для вашего удовольствия: - ElevatorMod - удобные лифты для передвижения между этажами - CookingForBlockheads - новый кулинарный опыт в Minecraft - CoralReef - красочные коралловые рифы, украшающие подводный мир - BlockCraftery - возможность создавать собственные блоки с уникальными формами и текстурами Специальное предложение! В честь успешного вайпа мы дарим скидки 20% на все товары в /shop! Успейте воспользоваться скидкой до 14.04.2023 включительно! Не упустите свой шанс! Приглашаем всех присоединиться к серверу Hoden и наслаждаться новыми модами вместе с друзьями! Ура Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас