JloMT1K Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 Zvonkiy 2 JloMT 3 12.04.2023 4 https://ibb.co/fCb8fhv Прочитайте инфу ниже. Так же как доп. инфу могу написать то, что это есть оскорбление родных, такое писать неккоректно, и это являеться обходом оск. родных. Если уже так пошло, перед тем как закрывать жалобу как "недост. для бана" посмотрите на этот скрин, который сделан на страничке с вашими правилами банов, и где указано что за обход оска тоже должны банить. Это выражение являеться оскорблением. Вы же не закрыли бы глаза, если бы это написали вам? phuerta и babykiller 1 1 Ссылка на комментарий
flort1223 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 это слово исключение. В конце посмотри Ссылка на комментарий
JloMT1K Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 3 минуты назад, flort1223 сказал: это слово исключение. В конце посмотри Что за слово исключение, какая разница, он написал конкретно "сын скулины" исключение это или нет, это являеться оском родных, и если за это исключение не банят, должны забанить за обход оска. Ссылка на комментарий
flort1223 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) Только что, JloMT1K сказал: Что за слово исключение, какая разница, он написал конкретно "сын скулины" исключение это или нет, это являеться оском родных, и если за это исключение не банят, должны забанить за обход оска. К сожалению за такое не банят, для этого и придумали слова исключения Изменено 13 апреля 2023 пользователем flort1223 Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 всегда знал что у тебя мозгов не имеется JloMT1K и XxX_AccacuH_XxX 1 1 Ссылка на комментарий
JloMT1K Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, phuerta сказал: всегда знал что у тебя мозгов не имеется сватом, деаноном поугражай как ты умеешь настолько обижаться что проиграл в режиме, ты такой угарчик Ссылка на комментарий
JloMT1K Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, unlqved сказал: Если интересна полная ситуация, и почему я это написал, напиши лс, расскажу.. Если нет, то смотри на факты жалобы, а не побочную инфу Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 8 минут назад, JloMT1K сказал: Что за слово исключение, какая разница, он написал конкретно "сын скулины" исключение это или нет, это являеться оском родных, и если за это исключение не банят, должны забанить за обход оска. это ты сам придумал на деле же все иначе Ссылка на комментарий
flort1223 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, JloMT1K сказал: Если интересна полная ситуация, и почему я это написал, напиши лс, расскажу.. Если нет, то смотри на факты жалобы, а не побочную инфу Да всё равно ничего не будет.. Ссылка на комментарий
JloMT1K Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 3 минуты назад, FarforaS сказал: это ты сам придумал на деле же все иначе Ты залил такую же, ты о чем, сам узнал может часов 8 назад что на деле всё иначе. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 6 минут назад, JloMT1K сказал: Если интересна полная ситуация, и почему я это написал, напиши лс, расскажу.. сюда пиши Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Это исключение Ссылка на комментарий
JloMT1K Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 я прикрепил скрин, в правилах есть, что за обход тоже должны банить, я знаю что это исключение, челик.. 1 минуту назад, Leathy сказал: Это исключение 1 минуту назад, Leathy сказал: Это исключение Спасибо, ваш ответ очень важен для нас, учту Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Получается ≠ обход Ссылка на комментарий
JloMT1K Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 3 минуты назад, unlqved сказал: сюда пиши Выиграл индивида 2 раза. Он начал выписывать, + думаю ты понимаешь как в дуельках выписывают, впринципе на скрине и видно. Этот экземпляр начал спамить пошли дуели, и т.д, сказал что он там популярный, и в топе крутой типо.. 70 место к слову) Я говорю, типо о чем ты, это не мой режим, у меня там игр 50 и то с друзьями, я тебя выиграл конкретно в егге, хочешь - докажи тут. Он дальше начал выписывать шо крутой в дуелях, идем в дуели, слился и тд, обходить оск родных, и спамить капсом в лс. Я знаю норм людей на дуелях но таких мало, эта особь конкретно, тру представитель дуелек. Таких там большинство. Если тебя задело, и ты оскорбился тем что я написал про твой любимый режим, то не воспринимай всё так близко к сердцу, друг. 6 минут назад, Leathy сказал: Получается ≠ обход спасибо за внимание, удачи в личной жизни получаеться обход Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 минуту назад, JloMT1K сказал: удачи в личной жизни Спасибо Ссылка на комментарий
MrPepsiOOO Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 22 минуты назад, JloMT1K сказал: Что за слово исключение, какая разница, он написал конкретно "сын скулины" исключение это или нет, это являеться оском родных, и если за это исключение не банят, должны забанить за обход оска. ты даун? слова исключения и созданы чтобы оскать без наказания JloMT1K и babykiller 2 Ссылка на комментарий
JloMT1K Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 я в тебя верю, друг 3 минуты назад, Leathy сказал: Спасибо 2 минуты назад, MrPepsiOOO сказал: ты даун? слова исключения и созданы чтобы оскать без наказания Именно из-за таких экземпляров я кинул такую жбшку =) Ссылка на комментарий
MrPepsiOOO Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, JloMT1K сказал: Именно из-за таких экземпляров я кинул такую жбшку =) именно из-за тебя была убита вся твоя семья babykiller 1 Ссылка на комментарий
JloMT1K Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 10 минут назад, MrPepsiOOO сказал: именно из-за тебя была убита вся твоя семья Та ладно тебе, угомонись, знал бы ты как приятно осознавать что у таких как ты нету будущего, и таких будут всю жизнь опускать :) babykiller 1 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения