Перейти к публикации

Заявка на "Хелпера".

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Хелпер.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39д.

3.Ник в игре - 4ees.

4.Настоящее имя - Артём.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4  до 8 часов в день

8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Обычно я играю с 15:00 до 02:00 по Москве.

9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Коломна.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не хочу забывать про свой любимый режим BedWars, имеющий свои недостатки. Имею свободное время, а самое главное у меня есть желание, помочь игрокам и Администрации. Я считаю, что мой опыт и умение находить выход из сложных ситуаций помогут мне в этой работе.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, я учусь на 1 курсе по направлению IT. Считаю себя человеком с хорошим чувством юмора, открытым, честным и справедливым. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, смотреть фильмы и аниме. Всегда готов помогать другим людям в решении проблем.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id530043455

2 часа назад, 4ees сказал:

Я считаю, что мой опыт и умение находить выход из сложных ситуаций

Ты же сейчас про сложные, но игровые ситуации ведёшь повествование?

19 часов назад, 4ees сказал:

1.Желаемая должность - Хелпер.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 39д.

3.Ник в игре - 4ees.

4.Настоящее имя - Артём.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4  до 8 часов в день

8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Обычно я играю с 15:00 до 02:00 по Москве.

9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Коломна.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не хочу забывать про свой любимый режим BedWars, имеющий свои недостатки. Имею свободное время, а самое главное у меня есть желание, помочь игрокам и Администрации. Я считаю, что мой опыт и умение находить выход из сложных ситуаций помогут мне в этой работе.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, я учусь на 1 курсе по направлению IT. Считаю себя человеком с хорошим чувством юмора, открытым, честным и справедливым. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, смотреть фильмы и аниме. Всегда готов помогать другим людям в решении проблем.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id530043455

Флудишь дядя? 

Скучновато о себе.
Против

13.04.2023 в 15:03, 4ees сказал:

Я не хочу забывать про свой любимый режим BedWars, имеющий свои недостатки.

Не забывай

13.04.2023 в 15:03, 4ees сказал:

Опыта нету.

Ну хорошо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...