CryTable Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 1. Eleatropchik2. https://forum.vimeworld.ru/user/62667-eleatropchik/3. CryTable4. Free Mute5.http://imgur.com/a/iuXp26. Хелпер замутил за недописанное слово моего тиммейта в циве. Слово "бл". А он хотел дописать так как я ему в дискорде сказал что бы исправил в оос. В итоге он не успел и отлетел в мут.... Milky_wey и Eleatropchik 1 1
SwingNik Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Я вот думаю , милку замьютили верно? Изменено 14 мая 2017 пользователем SwingNik Milky_wey и CryTable 2
SkyTerWar Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 нарушение было, вуалированый мат есть, там все норм, мут по причине он не дописал тип,но он мог дописать, посмотри на чат скоко времени прошло то
Eleatropchik Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Я вот думаю , милку замьютили верно?Мут был снят.Да, за такое принято мутить, но в данном сообщении она пыталась объяснить причину мута.P.s Если хотите написать кому-то причину, то пишите в лс... Мут игрока CryTable был выдан верно.... ItzVlad_ и CryTable 1 1
CryTable Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Опубликовано: 14 мая 2017 нарушение было, вуалированый мат есть, там все норм, мут по причине он не дописал тип,но он мог дописать, посмотри на чат скоко времени прошло тоОн немного игнорил дискорд и только прослушил что я ему повторилЯ вот думаю , милку замьютили верно?Да, но его отмутили.. Он заковычки поставил на эти две буквы.... Eleatropchik 1
Eleatropchik Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Да, но его отмутили.. Он заковычки поставил на эти две буквы....Если вы попытаетесь написать мат в кавычках, то вы всё ровно получите мут...Кавычки не спасут ваш чат :D Изменено 14 мая 2017 пользователем Eleatropchik CryTable и Chizer_TV 2
CryTable Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Опубликовано: 14 мая 2017 Мут был снят.Да, за такое принято мутить, но в данном сообщении она пыталась объяснить причину мута.P.s Если хотите написать кому-то причину, то пишите в лс... Мут игрока CryTable был выдан верно.... Ты меня не мутил лолЕсли вы попытаетесь написать мат в кавычках, то вы всё ровно получите мут...Кавычки не спасут ваш чат :DТы Милки выдал мут за то что он написал, потом осознал что это все в ковычках...Делай выводыЕсли вы попытаетесь написать мат в кавычках, то вы всё ровно получите мут...Кавычки не спасут ваш чат :DТем более, где ты увидел точный мат?
SilentHillz Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Ты меня не мутил лолТы Милки выдал мут за то что он написал, потом осознал что это все в ковычках...Делай выводыТем более, где ты увидел точный мат?"бл" является завуалированным матом.
Eleatropchik Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Ты меня не мутил лолТы Милки выдал мут за то что он написал, потом осознал что это все в ковычках...Делай выводыТем более, где ты увидел точный мат?Да, мутил не тебя. Лол :D На счёт чего мне делать выводы, если я поступил правильно? Даже если ты и напишешь мат в кавычках/скобочках, я всё ровно тебя замучу... Они никак не повлияют на твой мат. Милку я размутил только из-за того, что она пыталась указать человеку слово, за которое его замутили. Кавычки лишь указали на то, что он(а) не пытался(ась) написать "мат ради мата". Единственное, что я сделал неправильно это то, что я сначала замутил Милку, а потом спросил про правильность действия. Перед Милкой я извинился, и этот мут никак не касается этой темы.. "бл" является завуалированным матом.+Писать, что мат завуалирован/скрытый нет смысла... Завуалированный мат - мат. CryTable 1
DedushkaCekcu Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Да, мутил не тебя. Лол :D На счёт чего мне делать выводы, если я поступил правильно? Даже если ты и напишешь мат в кавычках/скобочках, я всё ровно тебя замучу... Они никак не повлияют на твой мат. Милку я размутил только из-за того, что она пыталась указать человеку слово, за которое его замутили. Кавычки лишь указали на то, что он(а) не пытался(ась) написать "мат ради мата". Единственное, что я сделал неправильно это то, что я сначала замутил Милку, а потом спросил про правильность действия. Перед Милкой я извинился, и этот мут никак не касается этой темы.. +Писать, что мат завуалирован/скрытый нет смысла... Завуалированный мат - мат. Согласен
FuNNyman Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Короче, Fray2 был замучен верно, а Milky_wey - неверно.
TakeCakes Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Если вы попытаетесь написать мат в кавычках, то вы всё ровно получите мут...Кавычки не спасут ваш чат :D "бл" является завуалированным матом.Тогда его должны снять.Он же мат написал...
DannyKuz Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) 6. Хелпер замутил за недописанное слово моего тиммейта в циве. Слово блЗа это мутят. а Милку неправильно замутил, Изменено 15 мая 2017 пользователем DannyKuz
Okssi Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 [ok=Хелперу было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения