_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Крюто. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Так как Xanex не может сам ответить в этой теме, он попросил меня сделать это за себя.Но ксанекс все равно гнилой, ибо кидал на деньги. Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Топовый сайт. Спасибо огромное за такой топовый сайт. Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 У меня возник вопрос , а зачем вам столько сайтов с информацией об игроках?Легче сделать 1 сайт и доробатывать его , чем делать множество однообразных баз данных... Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Лучший сайт для просмотра статистики игроков сервера MiniGames Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Пользуюсь моментом хочу сказать что я продаю гараж. Ссылка на комментарий
Kenny_Way Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) нравится*Бывает Изменено 22 мая 2017 пользователем Kenny_Way Ссылка на комментарий
BagaVeb Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ну естественно я пойду на вайм топ,а ханех предатель который кидает на бабки Ссылка на комментарий
CocaCola1337 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Недавно меня тоже обманул Xanex на вимеры, я у него покупал 5 к за 2500, короче только я ему перевел логично я был кинут в чс. Мне больше подуше сайт VimeTop посколько у него есть несколько крутых дополнений которых нет на ВаймИнфо.Во первых на сайте показывается сколько сейчас игроков на сервере, во вторых можно посмотреть сколько очивок выполнил игрок. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вопрос: баг ли это? Я когда зашел на ВТ, то у меня почему-то зашло за иммортала.-.https://imgur.com/a/TbVJC Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Вопрос: баг ли это? Я когда зашел на ВТ, то у меня почему-то зашло за иммортала.-.https://imgur.com/a/TbVJC Этот баг возник из-за проблем на стороне хостера. Со временем должны исправить Изменено 6 июня 2017 пользователем LoganFrench Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Этот баг возник из-за проблем на стороне хостера. Со временем должны исправитьЕще вопрос, я не специалист в этом, но у меня сайт немного не робит Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Если, не секрет, то какие обновления готовятся? Или их не будет? Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Если, не секрет, то какие обновления готовятся? Или их не будет? Ну, например, свой фон для юзербара. (уже готово)Сейчас нет времени пока что заниматься всем этим. Экзамены. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Хмммм...Я увидел лиги,и там только ЧСВParty.При этом там нулевая стата.Эта шо?И вот еще идея:сделать так,чтобы можно было увидеть свое место в общем топе сервера.То есть составлять топ из данных всех профилей.Упд:хотел зайти на ваймклауд,перебросило на ваймтоп.Сенсация!Логан купил ваймклауд! Изменено 15 июня 2017 пользователем VQ_Channel Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Хмммм...Я увидел лиги,и там только ЧСВParty.При этом там нулевая стата.Эта шо?И вот еще идея:сделать так,чтобы можно было увидеть свое место в общем топе сервера.То есть составлять топ из данных всех профилей.Упд:хотел зайти на ваймклауд,перебросило на ваймтоп.Сенсация!Логан купил ваймклауд!А меня не впускают на ваймклауд, яндекс говорит, что там мошейники:с Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 А меня не впускают на ваймклауд, яндекс говорит, что там мошейники:сЛол,а меня просто кидает на ваймтоп. Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Хмммм...Я увидел лиги,и там только ЧСВParty.При этом там нулевая стата.Эта шо?И вот еще идея:сделать так,чтобы можно было увидеть свое место в общем топе сервера.То есть составлять топ из данных всех профилей.Упд:хотел зайти на ваймклауд,перебросило на ваймтоп.Сенсация!Логан купил ваймклауд! Сверху есть кнопочка "Информация о лиги", кликнув на которую, можно, как ни странно, узнать информацию о ней...Таблицу заполняю не я, а лидер данной лиги Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Сверху есть кнопочка "Информация о лиги", кликнув на которую, можно, как ни странно, узнать информацию о ней...Таблицу заполняю не я, а лидер данной лигиЭто связано с турниром от ЧСВParty? Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) /del Изменено 16 июня 2017 пользователем MyUsername Ссылка на комментарий
Saske129 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Лучший сайт. Как по мне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас