TakeCakes Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Так как Xanex не может сам ответить в этой теме, он попросил меня сделать это за себя.Но ксанекс все равно гнилой, ибо кидал на деньги.
JayniLegend Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Топовый сайт. Спасибо огромное за такой топовый сайт.
SwingNik Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 У меня возник вопрос , а зачем вам столько сайтов с информацией об игроках?Легче сделать 1 сайт и доробатывать его , чем делать множество однообразных баз данных...
DickyGaming Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Лучший сайт для просмотра статистики игроков сервера MiniGames
lolka238 Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Пользуюсь моментом хочу сказать что я продаю гараж.
Kenny_Way Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) нравится*Бывает Изменено 22 мая 2017 пользователем Kenny_Way
BagaVeb Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Ну естественно я пойду на вайм топ,а ханех предатель который кидает на бабки
CocaCola1337 Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Недавно меня тоже обманул Xanex на вимеры, я у него покупал 5 к за 2500, короче только я ему перевел логично я был кинут в чс. Мне больше подуше сайт VimeTop посколько у него есть несколько крутых дополнений которых нет на ВаймИнфо.Во первых на сайте показывается сколько сейчас игроков на сервере, во вторых можно посмотреть сколько очивок выполнил игрок.
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Вопрос: баг ли это? Я когда зашел на ВТ, то у меня почему-то зашло за иммортала.-.https://imgur.com/a/TbVJC
LoganFrench Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Вопрос: баг ли это? Я когда зашел на ВТ, то у меня почему-то зашло за иммортала.-.https://imgur.com/a/TbVJC Этот баг возник из-за проблем на стороне хостера. Со временем должны исправить Изменено 6 июня 2017 пользователем LoganFrench
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Этот баг возник из-за проблем на стороне хостера. Со временем должны исправитьЕще вопрос, я не специалист в этом, но у меня сайт немного не робит
HollywoooD Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Если, не секрет, то какие обновления готовятся? Или их не будет?
LoganFrench Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Если, не секрет, то какие обновления готовятся? Или их не будет? Ну, например, свой фон для юзербара. (уже готово)Сейчас нет времени пока что заниматься всем этим. Экзамены.
VQ_Channel Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Хмммм...Я увидел лиги,и там только ЧСВParty.При этом там нулевая стата.Эта шо?И вот еще идея:сделать так,чтобы можно было увидеть свое место в общем топе сервера.То есть составлять топ из данных всех профилей.Упд:хотел зайти на ваймклауд,перебросило на ваймтоп.Сенсация!Логан купил ваймклауд! Изменено 15 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Хмммм...Я увидел лиги,и там только ЧСВParty.При этом там нулевая стата.Эта шо?И вот еще идея:сделать так,чтобы можно было увидеть свое место в общем топе сервера.То есть составлять топ из данных всех профилей.Упд:хотел зайти на ваймклауд,перебросило на ваймтоп.Сенсация!Логан купил ваймклауд!А меня не впускают на ваймклауд, яндекс говорит, что там мошейники:с
VQ_Channel Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 А меня не впускают на ваймклауд, яндекс говорит, что там мошейники:сЛол,а меня просто кидает на ваймтоп.
LoganFrench Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 Хмммм...Я увидел лиги,и там только ЧСВParty.При этом там нулевая стата.Эта шо?И вот еще идея:сделать так,чтобы можно было увидеть свое место в общем топе сервера.То есть составлять топ из данных всех профилей.Упд:хотел зайти на ваймклауд,перебросило на ваймтоп.Сенсация!Логан купил ваймклауд! Сверху есть кнопочка "Информация о лиги", кликнув на которую, можно, как ни странно, узнать информацию о ней...Таблицу заполняю не я, а лидер данной лиги
VQ_Channel Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Сверху есть кнопочка "Информация о лиги", кликнув на которую, можно, как ни странно, узнать информацию о ней...Таблицу заполняю не я, а лидер данной лигиЭто связано с турниром от ЧСВParty?
MyUsername Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) /del Изменено 16 июня 2017 пользователем MyUsername
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас