Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1-2. SkyTerWar
3. TheEvIkI7.
4. Неверно выдан бан.
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/121582-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B2-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4-2%D1%858/
6. Давайте разберемся по порядку. Здесь мы видим, что зеленый находится на Миду, где остановился. Возможно для того, чтобы взять еду/зелье или еще что-то. Вообщем, он стоит и никак не контактирует с игроком розовой команды. На этом скрине мы можем заметить, как зеленый бежит на нашего потерпевшего. Можно предположить, что начал он бежать на него с такими целями:
А) Зарашить его, а потом перейти на мидера.
Б) Припугнуть его и тем самым, получить дополнительное время для того, чтобы убить игрока другой команды.
Считаю, что этих скринов недостаточно для Бана.
И как написал парень ниже: Первый скрин обрезан и мы не можем посмотреть интервал между скриншотами.

Изменено пользователем TheEvIkI7

2-ух скринов достаточно,но какой промежуток времени между скринами?

Если бы автор этой темы показал бы полный второй скрин,а не обрезаный,то узнали бы.

А так непонятно,тим они или нет.

Изменено пользователем Vlad_X_

посмотри они вместе на миде, тима была,как по-мне все норм

А, т.е, если я буду от кого-то убегать, то мне все равно бан прилетит? Не, ну а чо, мы не деремся, вместе на миду.

1-2. SkyTerWar

3. TheEvIkI7.

4. Неверно выдан бан.

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/121582-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B2-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4-2%D1%858/

6. Давайте разберемся по порядку. Здесь мы видим, что зеленый находится на Миду, где остановился. Возможно для того, чтобы взять еду/зелье или еще что-то. Вообщем, он стоит и никак не контактирует с игроком розовой команды. На этом скрине мы можем заметить, как зеленый бежит на нашего потерпевшего. Можно предположить, что начал он бежать на него с такими целями:

А) Зарашить его, а потом перейти на мидера.

Б) Припугнуть его и тем самым, получить дополнительное время для того, чтобы убить игрока другой команды.

Считаю, что этих скринов недостаточно для Бана.

И как написал парень ниже: Первый скрин обрезан и мы не можем посмотреть интервал между скриншотами.

На скутера не лезь, самовар, 

ща твои интим фото выложу.

Мне в вк го тыц

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...