Naomu Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) Зашел на приватку чтоб прокачать скиллы т.к не хватало времени в лобби это сделать и вроде все Натуралиста прокачал до максимума, а потом зашел в дефолт св и прокачка слетела, а коины забрали =( Проверил еще раз и была такая же штука вот если что скрины: Приватка: Скрытый текст Дефолт лобби: Скрытый текст Изменено 14 апреля 2023 пользователем Naomu
_TEHb_ Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 а меня уже опередили такую же хотел залить у меня так же сейчас пару сотень коинов отняли (которые я и так хз куда девать)
Naomu Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 30 минут назад, _TEHb_ сказал: а меня уже опередили такую же хотел залить у меня так же сейчас пару сотень коинов отняли (которые я и так хз куда девать) у мя так 350к забрали
_TEHb_ Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 7 минут назад, Naomu сказал: у мя так 350к забрали jestko s toboy tak postupili
Naomu Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: jestko s toboy tak postupili +, мне грустно я так долго копил и в итоге за 1 день все забрали, норм так развод
_TEHb_ Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 3 минуты назад, Naomu сказал: +, мне грустно я так долго копил и в итоге за 1 день все забрали, норм так развод я за 2 часа слил за 800к коинов))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас