Ettinol Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Без обид, но до этого обновления SkyWars был лучше. Сейчас это, мягко говоря, "LuckyWars" с сундуками. Gottliche, dog и xSeijuro 1 2 Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 теперь на св можно тим значит Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 16.04.2023 в 13:08, Kriegerin сказал: Кит "чародей" слишком сильный и в основном его использовали топеры, я за 2-3 минуты мог сделать меч на остроту 3 и два ряда хп. Если игрок не умеет играть, то ему и острота 5 не поможет. А если оба игрока умеют играть, то выиграет тот, который копался, ведь у него будет лут лучше. Зона избавляется от столбов и бегающих по всей карте игроков. Игрок и сейчас может с помощью чарки сделать остроту 2 за 1-2 минуты. Если ты не понимаешь ничего в скайварсе, то зачем ты пишешь это? Не согласен почти со всем. Киты "канонир", "кузнец", "чародей" довольно часто использовались. Помню как я и мои друзья, многие знакомые ещё в 2020 году брали эти киты и всю игру фармились на базе. Иногда выигрывали, иногда проигрывали. Поэтому копаться/чариться на базе - это довольно распространенная тактика. На практике, лишь лутая всю игру мид, я убивал игроков, которые всю игру фармились на базе и при этом нормально играли. Поэтому фарм ресурсов на острове - это вовсе не залог победы. Имхо. Также стоит отметить, что раньше, если мистический сундук взял кто-то другой, то ничего страшного в этом не было, поскольку ты мог пойти на базу фармить ресурсы. Теперь же твои шансы на победу резко снижаются. 2 ряда ХП и О3 на мече за 2 минуты звучит как что-то невероятное. Во всяком случае, мне такого времени мало. Да и, на самом деле, тут больше от везения зависит. И, кстати говоря, из-за зоны даже мистический сундук иногда открыть нереально) Да, конечно, зона избавляет от довольно неприятной тактики со столбами, но при этом убивает разнообразность и частично геймплей. Если игрок постоянно лутал мистический сундук, то, с большой вероятностью, ты уже проиграл. А если же игроки играют в пати, то у тебя совсем нет шансов на победу) Комфортно должно быть всем. Многие игроки не понимают смысл этого нововведения. Мне кажется, что стоит задуматься. Kydze 1 Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) [deleted] Изменено 25 апреля 2023 пользователем vibe Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 (изменено) 47 минут назад, Jloq сказал: На практике, лишь лутая всю игру мид, я убивал игроков, которые всю игру фармились на базе и при этом нормально играли. Поэтому фарм ресурсов на острове - это вовсе не залог победы. Имхо. если ты против сильного игрока играешь, то ты его никогда не выиграешь с вещами из мида дефолтный набор игрока, который копался всю игру - фулл алма, меч на остроту 2+, 2 ряда хп, перлы и иногда эффект силы 47 минут назад, Jloq сказал: 2 ряда ХП и О3 на мече за 2 минуты звучит как что-то невероятное. Во всяком случае, мне такого времени мало. Да и, на самом деле, тут больше от везения зависит. взорвал тнт > скрафтил железный блок > дюпнул его > сделал наковальню > зачарил мечи > с помощью наковальни скрещиваешь > получаешь 2 ряда и меч на топ остроту 47 минут назад, Jloq сказал: И, кстати говоря, из-за зоны даже мистический сундук иногда открыть нереально) зачем его открывать если тебя зона убивает уже Изменено 17 апреля 2023 пользователем Kriegerin Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 41 минуту назад, Jloq сказал: Киты "канонир", "кузнец", "чародей" довольно часто использовались. Помню как я и мои друзья, многие знакомые ещё в 2020 году брали эти киты и всю игру фармились на базе. Иногда выигрывали, иногда проигрывали. Поэтому копаться/чариться на базе - это довольно распространенная тактика. в 2020 году онлайн на скайварсе был больше и в это время вышло видео у EvilMaster про эту тактику, а сейчас этой тактикой в основном пользуются топеры Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 лучше бы глобальный топ не убирали Ссылка на комментарий
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) Спс Изменено 22 апреля 2023 пользователем ser1706_Fujiwara Ссылка на комментарий
Kionix Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 22.04.2023 в 20:12, ser1706_Fujiwara сказал: Спс привет Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 23.04.2023 в 23:00, Kionix сказал: привет ну привет Ссылка на комментарий
CraftWoker Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 В принципе обновление более чем устраивает. Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Лишь бы не умер режим после апдейта Ссылка на комментарий
luvmeannsdeath Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 испортили бедни скац вурси Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 @MagicWinner S.W-убиение. Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 апдейт режима о магад трепа трепа трепа трепа пум пум пум окси сверху милашка пол года мне форумник активировала Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас