3loyTasher Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 1.Желаемая должность - Хелпер. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 76ч 3.Ник в игре - DashaSOT. 4.Настоящее имя - Александр. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 2-8 часов день. 8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Обычно я играю с 14:00 до 00:00 по Москве. 9. В какой стране и городе проживаете? - Германия, Лейпциг. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать администрации и игрокам сервера, наказывать нарушителей и следить за порядком :D 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, два года назад переехал в Германию, в свободное время занимаюсь программированием и играю в игры(дота, майнкрафт), хожу в зал, хочу учиться на пилота) 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id410058804 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Так даша или саша Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Что у тебя с активом Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Против Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 42 минуты назад, 3loyTasher сказал: 1.Желаемая должность - Хелпер. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 76ч 3.Ник в игре - DashaSOT. 4.Настоящее имя - Александр. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 2-8 часов день. 8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Обычно я играю с 14:00 до 00:00 по Москве. 9. В какой стране и городе проживаете? - Германия, Лейпциг. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать администрации и игрокам сервера, наказывать нарушителей и следить за порядком :D 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, два года назад переехал в Германию, в свободное время занимаюсь программированием и играю в игры(дота, майнкрафт), хожу в зал, хочу учиться на пилота) 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id410058804 У тебя слишком много аккаунтов Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 46 минут назад, 3loyTasher сказал: Ник в игре - DashaSOT. Настоящее имя - Александр. ??? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 ладно там если никнейм создал в честь близкого для тебя человека но почему, какой уже игрок пишет с маленькой буквы, в 11-м пункте, мол он прочитал правила Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 7 минут назад, harikaa сказал: ??? Я тож прибалдел Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Уверен, что нужно на должность? Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 4 минуты назад, coroutined сказал: Уверен, что нужно на должность? Вот и приехали Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 1 час назад, 3loyTasher сказал: 1.Желаемая должность - Хелпер. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 76ч 3.Ник в игре - DashaSOT. 4.Настоящее имя - Александр. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 2-8 часов день. 8. В какое время обычно играете (по Москве)? - Обычно я играю с 14:00 до 00:00 по Москве. 9. В какой стране и городе проживаете? - Германия, Лейпциг. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать администрации и игрокам сервера, наказывать нарушителей и следить за порядком :D 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, два года назад переехал в Германию, в свободное время занимаюсь программированием и играю в игры(дота, майнкрафт), хожу в зал, хочу учиться на пилота) 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id410058804 Удачи, но актива нет Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 3 часа назад, 3loyTasher сказал: переехал в Германию 3 часа назад, 3loyTasher сказал: 3.Ник в игре - DashaSOT. 4.Настоящее имя - Александр. Решил пол сменить в Европе? Фе Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 2 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал: Вот и приехали Пошло-поехало... Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Заебись в 2 личности играть Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Ник в игре ≠ настоящее имя 3loyTasher 1 Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 нейтрально Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Ну, странный ты какой-то. Выше всё объяснили. - Против. Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения