Marceline Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Перечитала правила, но так и не нашла ничего связанного с раздачами. Они легальны ли вообще? А то как ни посмотри на Spawn или в чате почти каждый час об этом и говорят игроки. ПримечаниеМеня также тревожит тот факт, что большинству игроков не мешало бы давать мут за попрошайничество и за то самое "Приютите пожалуйста, я не грифер". (Да-да, такая я вредина :3)
Pwego1 Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Перечитала правила, но так и не нашла ничего связанного с раздачами. Они легальны ли вообще? А то как ни посмотри на Spawn или в чате почти каждый час об этом и говорят игроки. ПримечаниеМеня также тревожит тот факт, что большинству игроков не мешало бы давать мут за попрошайничество и за то самое "Приютите пожалуйста, я не грифер". (Да-да, такая я вредина :3)На некоторых серверах на спавне таблички - запрещена раздача или нет.
Okssi Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Нет, бана за раздачи не дается. Раньше на спавнах были поставлены таблички, мол, раздачи запрещены. Сейчас такого нет. А за попрошайничество и так дается мут, если Хелпер/Модератор на сервере.
Marceline Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Нет, бана за раздачи не дается. Раньше на спавнах были поставлены таблички, мол, раздачи запрещены. Сейчас такого нет. А за попрошайничество и так дается мут, если Хелпер/Модератор на сервере.Значит всё же порядок есть. Спасибо за ответ)
kosheevnik Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Хм...А что такого в раздачах?Игроки хотят - игроки раздают.Это их ресурсы,они их добыли,они имеют право ими распоряжаться.Вредина всё таки).
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Перечитала правила, но так и не нашла ничего связанного с раздачами. Они легальны ли вообще? А то как ни посмотри на Spawn или в чате почти каждый час об этом и говорят игроки. ПримечаниеМеня также тревожит тот факт, что большинству игроков не мешало бы давать мут за попрошайничество и за то самое "Приютите пожалуйста, я не грифер". (Да-да, такая я вредина :3)Ой как ты права!!! Иногда заходишь на серв, а там все в голос "приюти плис не грифер знаю моды и.т.д."А половина из них еще и безграмотная "приюти плизз ни гриф фир мни15лет буду памагать"
Marceline Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Ой как ты права!!! Иногда заходишь на серв, а там все в голос "приюти плис не грифер знаю моды и.т.д."А половина из них еще и безграмотная "приюти плизз ни гриф фир мни15лет буду памагать" Если честно, это иногда раздражает. Pahanovskill 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас