Перейти к публикации

Частичное решение проблемы вымерших мини-игр и онлайна на них

Рекомендованные сообщения

На сервере много разных и интересных режимов , но во многие практически невозможно поиграть из-за низкого онлайна , в результате многим надоедает маленькое разнообразие режимов в которые ещё как-то можно играть, по итогу из-за этого старые игроки уходят, а новые на долго не задерживаются.

В качестве решения проблемы можно сделать минимальное , необходимое количество игроков. Суть такова , что допустим для начала игры например в Turf Wars нужно 10 человек (это значение примерное ибо я давно в него не играл) , но минимальным порогом количества игроков можно сделать 2-6 человек. Когда набирается минимальный порог игроков , можно сделать обратный отсчёт примерно в 30-60 секунд до начала игры. Во время отсчёта люди могут по-прежнему присоединится к игре , в случае набора максимального значения игроков в 10 человек , игра начнётся моментально.

Сделав такую механику , старые игроки снова начнут возвращаться на вымершие мини-игры , а новые игроки смогут опробовать себя не только в популярных мини-играх , а и в остальных. Также думаю , что игроки достойно оценят подобный подгон и к администрации станут относиться более лояльно.

Ну и на последок , для повышения общего онлайна можете сделать аккаунты в тик-токе для публикации рекламных роликов сего проекта , да и вообще , при желании можно завести аккаунты и в других соцсетях , для публикации рекламы. 

Надеюсь кто-то да заметит и моё предложение возьмут на рассмотрение. Заранее спасибо , если таки надумают оживить мою идею.

С любовью игрок под ником mlg222 .

2 часа назад, Ettinol сказал:

Думаю, рекламы достаточно и онлайн поднимется.

я бы предпочёл реконструкцию правил, а потом уже рекламу. даже с рекламой новый приток игроков будет уходить из-за токсичных людей, которые отправляют провокации на бан по типу "Ты меня забанишь?", да и в принципе конфликтов в чате много.  

• 1 месяц спустя...
18.04.2023 в 16:00, Ettinol сказал:

Думаю, рекламы достаточно и онлайн поднимется.

Ни разу в жизни не видел рекламу вайма и не знаю ни одного популярного ютубера, который играет на вайме. В основном, ютуберы вайма - это НН'ы с 10к подписчиков, у которых чувство собственной важности настолько завышено, будто у него миллиард подписчиков. Хотя играю я на данном проекте с 2017 года, примерно, думаю, я не один такой. Из чего можно сделать вывод, что если реклама и есть, то она максимально узконаправленная и не рабочая. Вайм давно отстал от трендов.

Какая же реклама тогда хорошая и рабочая, скажешь ты, а я отвечу: Твич сейчас с каждым днём набирает обороты, аудитория СНГ на нём растёт, как никогда раньше, из чего следует, что было бы намного разумнее заказать рекламу у Твич стримеров. Я не про НН'ов с онлайном 2, а хотя бы у средних стримеров с онлайном +- 1к. Стример будет играть на вайме в прямом эфире, его аудитория со стрима будет рваться на сервак, чтобы поиграть вместе со своим любимым стримером, а там, глядишь, хотя бы 100 людям из тысячи понравится сервак и они решат остаться на нём и дальше. Таким образом с каждым днём будут приходить новые люди и аудитория вайма будет постоянно увеличиваться. Но для такой рекламы, конечно же, понадобится очень много денег.

На данный момент у вайма политика - "Игрок всегда не прав". Поэтому перед всей этой затеей с пиаром необходимо будет полностью менять политику сервера, ЧСВшных модеров, которые возомнили, что они самые главные на серваке, хотя самым главным на сервере должен быть игрок, а модер это обычная обслуга, которая устраняет помехи, дабы игроку было комфортнее играть, сделать некоторые исключения в правилах, потому что, когда чел байтит в чате, мол: "Забанишь меня?" и другой чел отвечает: "Да", хотя он может иметь ввиду не то, что конкретно он его забанит, а забанит его посредством ЖБ на форум, например, но происходит обратное, провокатор делает скрин, заливает на форум и бедного чела просто так банят, это я только 1 пример такой провокации привёл, но их целая куча, как и: "У кого какой пароль от акка?" и если ты по рофлу написал: "123", тебя банят за передачу, и никого не волнует, что такой пароль поставить просто невозможно, т.к он должен быть шестизначным, я могу так перечислять недостатки бесконечно, это всё не норм, это опухоль сервера, которую срочно нужно вырезать, иначе новые люди будут также уходить с сервера, как и пришли.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
18.04.2023 в 18:34, niko сказал:

На сервере много разных и интересных режимов , но во многие практически невозможно поиграть из-за низкого онлайна , в результате многим надоедает маленькое разнообразие режимов в которые ещё как-то можно играть, по итогу из-за этого старые игроки уходят, а новые на долго не задерживаются.

В качестве решения проблемы можно сделать минимальное , необходимое количество игроков. Суть такова , что допустим для начала игры например в Turf Wars нужно 10 человек (это значение примерное ибо я давно в него не играл) , но минимальным порогом количества игроков можно сделать 2-6 человек. Когда набирается минимальный порог игроков , можно сделать обратный отсчёт примерно в 30-60 секунд до начала игры. Во время отсчёта люди могут по-прежнему присоединится к игре , в случае набора максимального значения игроков в 10 человек , игра начнётся моментально.

Сделав такую механику , старые игроки снова начнут возвращаться на вымершие мини-игры , а новые игроки смогут опробовать себя не только в популярных мини-играх , а и в остальных. Также думаю , что игроки достойно оценят подобный подгон и к администрации станут относиться более лояльно.

Ну и на последок , для повышения общего онлайна можете сделать аккаунты в тик-токе для публикации рекламных роликов сего проекта , да и вообще , при желании можно завести аккаунты и в других соцсетях , для публикации рекламы. 

Надеюсь кто-то да заметит и моё предложение возьмут на рассмотрение. Заранее спасибо , если таки надумают оживить мою идею.

С любовью игрок под ником mlg222 .

ник имба а тема так себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...