Перейти к публикации

Hunger Games без китов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если будет Hunger Games с сундуками, но без китов, то у всех игроков шансы на победу будут одинаковы! Ведь на нынешний момент в хг на ваймворлде самое ужасное - это киты. Никакой честной игры! Пусть всё будет зависеть от навыка в пвп. 

Надеюсь на понимание <3

Изменено пользователем ItsReanixPvP
Опубликовано:

Если будет Hunger Games с сундуками, но без китов, то у всех игроков шансы на победу будут одинаковы! Ведь на нынешний момент в хг на ваймворлде самое ужасное - это киты. Никакой честной игры! Пусть всё будет зависеть от навыка в пвп. 

Надеюсь на понимание <3

Тут не только зависит от навыков ПВП, а от вещей в сундуках...

Опубликовано:

Я только сейчас понял, какое крутое название темы... А еще можно назвать "HG без суицидников".
Поняли, типо Синий кит!

Опубликовано:

Я только сейчас понял, какое крутое название темы... А еще можно назвать "HG без суицидников".

Поняли, типо Синий кит!

Смешно.

Знаешь-ли, когда у тебя нет доната, то сложно копить на наборы.

Сложно для безруких. Я играю тут 2 месяца и у меня уже 2 набора, а также фулл прокачка на GG и MobWars, не считая многих внешних покупок.

Изменено пользователем HANAX
Опубликовано:

Как бы это странно не звучало,

Ненавижу игры, где решает везение, но предпочитаю HG LuckyBlock. Там всё достаточно уравновешенно, чтобы можно было не бомбить из-за отсутствия нагрудника и единственного противника, полностью экипированного в голубой камушек. По сравнению с HG Hard, где вещи в сундуках абсолютно никудышные, и тащат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наборы, ну и SW, где происходит тоже самое, но с вещами помощнее.

BedWars на эту тему самая нормальная игра, где решает ТОЛЬКО скилл. Никаких усилений, микропрокачек, наборов, и т. д.

*Типа высказал недовольство к китам*

В целом За.

Опубликовано:

Как бы это странно не звучало,

Ненавижу игры, где решает везение, но предпочитаю HG LuckyBlock. Там всё достаточно уравновешенно, чтобы можно было не бомбить из-за отсутствия нагрудника и единственного противника, полностью экипированного в голубой камушек. По сравнению с HG Hard, где вещи в сундуках абсолютно никудышные, и тащат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наборы, ну и SW, где происходит тоже самое, но с вещами помощнее.

BedWars на эту тему самая нормальная игра, где решает ТОЛЬКО скилл. Никаких усилений, микропрокачек, наборов, и т. д.

*Типа высказал недовольство к китам*

В целом За.

Тоже самое.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

За, я бы хотел поиграть без наборов, да я понимаю что можно зайти на HG сервер и играть, но там слишком скилловые люди + не у всех есть лицензия!

Знаешь-ли, когда у тебя нет доната, то сложно копить на наборы.

Нет, не сложно. Достаточно заработать определённое количество коинов, а это 900 тысяч. Вы скажите мол игроку столько заработать это нереально, но вспомним того же _MrHero_, он находится в топе на Deth Run, у него броненосец 10, хотя его тут и года нет. Достаточно иметь руки. PROFIT!

Изменено пользователем L1zeRRR_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...