ItsReanixPvP Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Если будет Hunger Games с сундуками, но без китов, то у всех игроков шансы на победу будут одинаковы! Ведь на нынешний момент в хг на ваймворлде самое ужасное - это киты. Никакой честной игры! Пусть всё будет зависеть от навыка в пвп. Надеюсь на понимание <3 Изменено 15 мая 2017 пользователем ItsReanixPvP
YMRich Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Если будет Hunger Games с сундуками, но без китов, то у всех игроков шансы на победу будут одинаковы! Ведь на нынешний момент в хг на ваймворлде самое ужасное - это киты. Никакой честной игры! Пусть всё будет зависеть от навыка в пвп. Надеюсь на понимание <3 Тут не только зависит от навыков ПВП, а от вещей в сундуках...
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 3а. Хотя у меня бронь и ифрит X, хотелось бы в ваниль поиграть.
YMRich Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Я только сейчас понял, какое крутое название темы... А еще можно назвать "HG без суицидников".Поняли, типо Синий кит!
HANAX Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Я только сейчас понял, какое крутое название темы... А еще можно назвать "HG без суицидников".Поняли, типо Синий кит!Смешно.
xFqz_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Так покупай тоже.Знаешь-ли, когда у тебя нет доната, то сложно копить на наборы.
69x69 Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 За.Мне нравиться.Хотя я знаю что эту идею из админов даже читать не будут.
HANAX Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Знаешь-ли, когда у тебя нет доната, то сложно копить на наборы.Сложно для безруких. Я играю тут 2 месяца и у меня уже 2 набора, а также фулл прокачка на GG и MobWars, не считая многих внешних покупок. Изменено 17 мая 2017 пользователем HANAX
ItsReanixPvP Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Опубликовано: 17 мая 2017 Так покупай тоже.У меня есть хорошие киты.
HANAX Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 У меня есть хорошие киты.Так и что тебе не нравится ?
delfikpro Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Как бы это странно не звучало,Ненавижу игры, где решает везение, но предпочитаю HG LuckyBlock. Там всё достаточно уравновешенно, чтобы можно было не бомбить из-за отсутствия нагрудника и единственного противника, полностью экипированного в голубой камушек. По сравнению с HG Hard, где вещи в сундуках абсолютно никудышные, и тащат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наборы, ну и SW, где происходит тоже самое, но с вещами помощнее.BedWars на эту тему самая нормальная игра, где решает ТОЛЬКО скилл. Никаких усилений, микропрокачек, наборов, и т. д.*Типа высказал недовольство к китам*В целом За.
VQ_Channel Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Как бы это странно не звучало,Ненавижу игры, где решает везение, но предпочитаю HG LuckyBlock. Там всё достаточно уравновешенно, чтобы можно было не бомбить из-за отсутствия нагрудника и единственного противника, полностью экипированного в голубой камушек. По сравнению с HG Hard, где вещи в сундуках абсолютно никудышные, и тащат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наборы, ну и SW, где происходит тоже самое, но с вещами помощнее.BedWars на эту тему самая нормальная игра, где решает ТОЛЬКО скилл. Никаких усилений, микропрокачек, наборов, и т. д.*Типа высказал недовольство к китам*В целом За.Тоже самое.
Multiplicator Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 За, я бы хотел поиграть без наборов, да я понимаю что можно зайти на HG сервер и играть, но там слишком скилловые люди + не у всех есть лицензия!
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Знаешь-ли, когда у тебя нет доната, то сложно копить на наборы.Нет, не сложно. Достаточно заработать определённое количество коинов, а это 900 тысяч. Вы скажите мол игроку столько заработать это нереально, но вспомним того же _MrHero_, он находится в топе на Deth Run, у него броненосец 10, хотя его тут и года нет. Достаточно иметь руки. PROFIT! Изменено 9 августа 2017 пользователем L1zeRRR_
Enotik_Shadows Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Знаешь-ли, когда у тебя нет доната, то сложно копить на наборы.Я не разу не донатил а у меня фулл броня:3По теме:За dedzer 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас