Lyashka Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 (изменено) Хелпер Около 64 часов _Vyacheslav_00 Асмир 14 лет Опыта не имею. Хотелось бы получить. 1.5 - 2.5 часа. В зависимости от дня (сб, вс 2-8 часов) После обеда ~16:00 - 18:00 Россия Губкин Нехватка хелперов, из-за чего появляются нарушения в чате. Ну, ещё часто помогаю новичкам с объяснением модов. Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Меня зовут Асмир, 14 лет. Учусь в 9 классе и я не готовлюсь к экзаменам. Около 4 лет занимался волейболом(надоело). Занимался греблей на байдарках(замёрз). Толком сериалы и фильмы не смотрю, потому что я потребитель краткого контента. И смотреть что-то больше 5 минут мне сложно. Слушаю исполнителей: Монеточку, Пошлую Молли, Валентина Стрыкало, Нервы, Земфирочку♥, girl in red, Дайте танк(!), Би-2, Ланочку Дел рей, ssshhhiiittt! Grimes, The Weekend. Волонтер, участвую часто на городских мероприятиях. Состою в "Волонтёр Победы", "МЫВМЕСТЕ" https://vk.com/id359148964 Изменено 18 апреля 2023 пользователем Lyashka Посмотрел на 6 строку. Нашёл ошибку Enecian, Kydze, Sanctification и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Против Lyashka 1 Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Знаки препинания и... Скрытый текст Состоишь в группах по продаже аккаунтов Lyashka 1 Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Так ты Асмир или Вячеслав? Опередились сначала. На сервере ты неактив, не видел тебя вообще в чате. Против Lyashka 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 10 минут назад, 1MPERAT0R сказал: На сервере ты неактив, не видел тебя вообще в чате. И что? Может он не открывает чат вообще Lyashka 1 Ссылка на комментарий
Leo_Renard Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Волонтёр Заявка неплохая, удачи, За! 33 минуты назад, 1MPERAT0R сказал: Так ты Асмир или Вячеслав? Опередились сначала. На сервере ты неактив, не видел тебя вообще в чате. Против Почему ник в игре, нельзя сделать тем именем которое ему возможно нравиться? У меня ник Лео везде но, зовут по другому Lyashka 1 Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 44 минуты назад, ItzLayben сказал: И что? Может он не открывает чат вообще И как он тогда помогает новичкам? Телепатией?) Сколько в чате не просили о помощи с модами- не было словечка от него. Sanctification и Lyashka 2 Ссылка на комментарий
Lyashka Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, 1MPERAT0R сказал: И как он тогда помогает новичкам? Телепатией?) Сколько в чате не просили о помощи с модами- не было словечка от него. Помогаю игрокам часто, а не каждую секунду. За эту неделю несколько раз объяснял по Ic2 Upg, особенно по броне. Также несколько раз искал у игроков, почему не работает Автокрафт из Ae2 или Мэ Система. В моей заявке указано, что я играю не 20 часов в сутки. Возможно, что я отвечал в личные сообщения.Мяу. Ссылка на комментарий
Lyashka Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 часа назад, 1MPERAT0R сказал: Так ты Асмир или Вячеслав? Опередились сначала. На сервере ты неактив, не видел тебя вообще в чате. Против Мой никнейм не нарушает никакие правила. Он не содержит префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации, и не содержит нецензурных слов. Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 34 минуты назад, Lyashka сказал: Мой никнейм не нарушает никакие правила. Он не содержит префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации, и не содержит нецензурных слов. Где я сказал,что он нарушает правила? Не неси чушь. 53 минуты назад, Lyashka сказал: Помогаю игрокам часто, а не каждую секунду. За эту неделю несколько раз объяснял по Ic2 Upg, особенно по броне. Также несколько раз искал у игроков, почему не работает Автокрафт из Ae2 или Мэ Система. В моей заявке указано, что я играю не 20 часов в сутки. Возможно, что я отвечал в личные сообщения.Мяу. 1)К чему тут твои придирки ко времени игры, это бред. 2)Что ты там помогал в лс-это твоя фантазия (может там есть пару игроков,которым ты помог), тебя вообще не видно,что на сервере,что в чате. Уже есть хелпер один : найк, с начала вайпа даже не видели, зачем ты еще подобный? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 12 часов назад, Lyashka сказал: Монеточку стыд и позор такое слушать Изменено 19 апреля 2023 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, Enecian сказал: стыд и позор такое слушать не ври у неё классный вокал Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 16 часов назад, Lyashka сказал: Россия Губкин Выглядит как чье-то имя с фамилией 16 часов назад, Lyashka сказал: Около 64 часов Точное время назвать ты не можешь, как я понимаю Мало того, что вайп был уже почти месяц назад, так ты набил только 2+ дня и сразу после набитого тобой онлайна подаешь заявку. @aogirinoki подал куда раньше тебя и наиграл в 3 раза больше, чем ты, а когда он заходит, то вносит неплохой импакт по чату и модам. То что ты будешь заходить на сервер раз в полгода, как xNike богом забытый, то и смысла от тебя на должности никакого не будет, ибо единственную помощь которую ты можешь предоставить - тепнуть в энд Нет. Просто нет aogirinoki и 1MPERAT0R 2 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Я вроде тебя когда-то мутил Ссылка на комментарий
Nice_Surprise Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 не Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 аид? Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 19.04.2023 в 07:27, ItzLayben сказал: И что? Может он не открывает чат вообще А помогает он игрокам с модами миндальной связью? Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 59 минут назад, dized_nals сказал: А помогает он игрокам с модами миндальной связью? Да. Против, в глобальном чате сообщения "ни о чем" Никаких ответов на вопросы игроков не наблюдалось. Неграмотность при общении на сервере. Изменено 20 апреля 2023 пользователем emotionrazed Ссылка на комментарий
emotionrazed Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) https://imgur.com/0m46SLB Увы брат, но ты в пролете) Изменено 20 апреля 2023 пользователем emotionrazed Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Kydze, holy_vicious, Sanctification и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 16 часов назад, MassakazuPlay сказал: ) Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 28 минут назад, EndlessLovee сказал: А ничо что баны нельзя стакать Вам виднее. Ссылка на комментарий
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 36 минут назад, EndlessLovee сказал: А ничо что баны нельзя стакать Можно. MassakazuPlay и hatextra 1 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 8 часов назад, EndlessLovee сказал: Думаеш Думает, а ты не умеешЬ Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Только что, EndlessLovee сказал: твоя мамка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения