ZeVs_D Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 антоник все верно сделал Ссылка на комментарий
Sikoo Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 22.04.2023 в 21:03, Evgen4321 сказал: еб ть ты тупой _вадум_ молчать на х у й тебе слов никто не давал Ссылка на комментарий
Dlqcd Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) "скка" в данном случае до килла написано, можно как эмоцию рассматривать Человек упал / его скинули, расстроился, сказал слово в воздух, и уже после умер Мотива оскорбления не видно Изменено 9 мая 2023 пользователем Dlqcd Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 забудьте, этому микро-челику ничего не доказать Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 20.04.2023 в 23:34, Kadence сказал: кенгуру заявила: иметь троих детей ей не по карману Поэтому тя выбросили или у него проблемы какие то? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 4:19 4:20 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Поэтому тя выбросили или у него проблемы какие то? у тебя под утро появилась смелость мне ответить или что? Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Kadence сказал: 4:19 4:20 у тебя под утро появилась смелость мне ответить или что? Ну да, я смелый, а что? у тебя проблемы какие-то? Пошли в войс побазарим, малая. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Ну да, я смелый, а что? у тебя проблемы какие-то? Пошли в войс побазарим, малая. норм а ночью ты чё сдулся-то ? ночью мама спала поэтому боялся даже письменно ответить? ору какой войс ты что у меня же дс кринжовый чувак Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Kadence сказал: норм а ночью ты чё сдулся-то ? ночью мама спала поэтому боялся даже письменно ответить? ору какой войс ты что у меня же дс кринжовый чувак У меня своя квартира, купленная на свои же деньги + живу один. Как же хорошо, что ты это подтверждаешь.))) Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: У меня своя квартира, купленная на свои же деньги + живу один. Как же хорошо, что ты это подтверждаешь.))) да лол я абсолютно с тобой согласна я такая кринжуля куда мне с тобой-то в дс идти Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Kadence сказал: да лол я абсолютно с тобой согласна я такая кринжуля куда мне с тобой-то в дс идти Ну так и скажи, что у тебя мама дома запрещает с большими дядьками общаться Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Ну так и скажи, что у тебя мама дома запрещает с большими дядьками общаться большими дядьками это с кем? Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Kadence сказал: большими дядьками это с кем? Я так бы сказал, но в числе этих людей я. Захочешь узнать – пиши в лс насчет дискорда) Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Я так бы сказал, но в числе этих людей я. Захочешь узнать – пиши в лс насчет дискорда) ору мне же так интересно будет узнавать что школьник большой дядя с клонфишем Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Kadence сказал: ору мне же так интересно будет узнавать что школьник большой дядя с клонфишем Это что? Ты сама поняла, что написала? Я уже как 2 года совершеннолетний, + с чего ты взяла, что я использую кловнфиш, заранее не поговорив со мной в войсе??? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Это что? Ты сама поняла, что написала? Я уже как 2 года совершеннолетний, + с чего ты взяла, что я использую кловнфиш, заранее не поговорив со мной в войсе??? это что? оруу это что? ну не знаю тогда какие факторы помимо твоего клоунфиша влияют на то что ты взрослый дядька в дс Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 6 минут назад, Kadence сказал: это что? оруу это что? ну не знаю тогда какие факторы помимо твоего клоунфиша влияют на то что ты взрослый дядька в дс У тебя какие-то ложные доводы о том, что я якобы "школьник", использующий программу для изменения голоса, заранее НЕ поговорив со мной в дискорде, говоришь мне о каких-то факторах... Как ты вообще можешь говорить о том, что я школьник, прямо утреждая и уверяя, что я не являюсь таковым "взрослым".. Так пошли в войс, поговорим, узнаем, кто школьник. Изменено 9 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 ктото досихпор оправдывается в майнкрафте Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: У тебя какие-то ложные доводы о том, что я якобы "школьник", использующий программу для изменения голоса, заранее НЕ поговорим со мной в дискорде, говоришь мне о каких-то факторах... Как ты вообще можешь говорить о том, что я школьник, прямо утреждая и уверяя, что я не являюсь таковым "взрослым".. Так пошли в войс, поговорим, узнаем, кто школьник. и чо ты мне доказывать в дс будешь что ты не школьник или чё? тебе в 20 лет делать больше нечего чувак? Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 1 минуту назад, kuza21522 сказал: ктото досихпор оправдывается в майнкрафте как слил вайп Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Kadence сказал: и чо ты мне доказывать в дс будешь что ты не школьник или чё? тебе в 20 лет делать больше нечего чувак? Ну тогда к чему ты пишешь, что я школьник??? Закрой рот свой и всё. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Ну тогда к чему ты пишешь, что я школьник??? Закрой рот свой и всё. ты идиот? ты сам написал мне школяр Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 17 минут назад, Kadence сказал: ору мне же так интересно будет узнавать что школьник большой дядя с клонфишем 26 минут назад, Kadence сказал: норм а ночью ты чё сдулся-то ? ночью мама спала поэтому боялся даже письменно ответить? ору какой войс ты что у меня же дс кринжовый чувак 13 минут назад, Kadence сказал: это что? оруу это что? ну не знаю тогда какие факторы помимо твоего клоунфиша влияют на то что ты взрослый дядька в дс 4 минуты назад, Kadence сказал: ты идиот? ты сам написал мне школяр Ну тут всё понятно, дошла до предела. Снова говоришь, что я школьник.. У тебя биполярка какая-то или что? Изменено 9 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: Ну тут всё понятно, дошла до предела. Снова говоришь, что я школьник.. У тебя биполяка какая-то или что? у меня шиза а у тебя что школяр? Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Kadence сказал: у меня шиза а у тебя что школяр? Ну, ХАХСХ, у меня всё вполне нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения