KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Вот ситуация:Я, как любитель командной игры, обожаю ставить порталы.Некоторым индивидуумам это сильно не нравится, так как я "руиню им раш\катку".И в знак благодарности они застраивают мой портал.-------------Дают ли бан людям, которые мешают своей команде? Если да, то на сколько дадут за такое?Данное нарушение довольно сознательное и направленно порчу игровому процесса, было бы не приятно если бы им давали бан на час.Почему спрашиваю? Иногда мне легче свалить, чем заливать видео на ютуб. Изменено 16 мая 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Chizer_TV Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Вот ситуация:Я, как любитель командной игры, обожаю ставить порталы.Некоторым индивидуумам это сильно не нравится, так как я "руиню им раш\катку".И в знак благодарности они застраивают мой портал.-------------Дают ли бан людям, которые мешают своей команде? Если да, то на сколько дадут за такое?Данное нарушение довольно сознательное и направленно порчу игровому процесса, было бы не приятно если бы им давали бан на час.Почему спрашиваю? Иногда мне легче свалить, чем заливать видео на ютуб.Бывало и такое, когда с Ursun"ом играли
ItzKiller Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Т.К, это будет еще считатся как "Team Grief", и то что выше.
Vlad_X_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Я думаю,что бан дают.Т.к. это помеха процессу игры.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 Какие тут гении собрались.Можно не повторять ответы других, как будто Америку тут открываете с каждым комментом. В этом и есть минус рандомной тимы.(Не по теме лучше не спамить мне кажется)
TreenHero_eZ Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 За данное нарушение дают бан вроде на 1 день.
VQ_Channel Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Какие тут гении собрались.Можно не повторять ответы других, как будто Америку тут открываете с каждым комментом. (Не по теме лучше не спамить мне кажется)Я же первый написал(
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Кек) Было весело когда я застроил портал и люди в блоках появлялись.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас