7antitearexx Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 010 часов. Ник в игре - TeaRex Настоящее имя - Анастасия Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но есть огромное желание встать на эту должность и хоть чуточку помочь проекту с нарушителями. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-3 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 14:00 до 18:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Магнитогорск. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я и писала выше, я имею огромное желание встать на эту должность, потому что в последнее время замечаю огромное количество нарушений от игроков, которые, видимо, не знают правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я дружелюбный и ответственный человек. В свободное время играю на этом проекте с друзьями. На данный момент самой главной целью в моей жизни является учеба. Я хочу окончить все 11 классов и поступить в хороший университет, чтобы в будущем стать юристом и помогать людям в сложных и нерешаемых для них ситуаций. Увлекаюсь вышиванием крестиком и вокалом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id443329425 ItzYourNightmare и viella 1 1
ItzYourNightmare Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Настя, жду тебя на должности!!!!
fiusha Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 А теперь у тебя заявки в двух разделах
tenosi Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Хмм, останусь где-то между. - Нейтрально.
Qulintau Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 7 часов назад, hatextra сказал: тебя в этом наборе уже не примут Почему? mourirmorton 1
slitherio123 Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Эх, в следующий раз, удачки 7antitearexx 1
7antitearexx Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 21 минуту назад, Kydze сказал: флуд
7antitearexx Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 14 минут назад, delusionalism сказал: ой настя настюшка как же у тебя много банов за буст Это в прошлом..
7antitearexx Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 4 минуты назад, delusionalism сказал: признайся всё ещё на боте верстака стоишь Нет:)
ctrrl Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Скрытый текст В друзьях у самой себя или чужой форум? - Нейтрал.
Qulintau Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 4 часа назад, ctrrl сказал: Показать содержимое В друзьях у самой себя Да
MereoIeona Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 но даже здесь я слышу этот запах сирени 7antitearexx 1
7antitearexx Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 7 часов назад, ctrrl сказал: Показать содержимое В друзьях у самой себя или чужой форум? - Нейтрал. Да, в друзьях у самой себя:) Форумник принадлежит мне. Аккаунт 7antitearex мой, он уже давно весит в бане за буст и мультиакк. У меня был форумник TeaRex, но я от него достаточно давно потеряла все данные. Восстановить не могла, и мне пришлось создавать новый. Форумник TeaRex забанен. 2 минуты назад, arcainess сказал: за Ого
ctrrl Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 5 часов назад, 7antitearexx сказал: Да, в друзьях у самой себя:) Даже интересно то, каким образом это получилось
ItzYourNightmare Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 5 часов назад, ctrrl сказал: Даже интересно то, каким образом это получилось ну, допустим, зайти и с ноутбука, и с пк.
Рекомендованные сообщения