ItsLoveBuPyc Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 4 минуты назад, kuza21522 сказал: Уже сообщил , ждите изменений , всего хорошего и приятной игры! Как всегда Кузя соло
sentimentality Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 По правилам верный, а так давно пора перестать банить за это
cm_tr Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 12 минут назад, sentimentality сказал: По правилам верный, а так давно пора перестать банить за это В каком месте верный? Я, вроде как, кидал выше рек, где люки юзались как блок :/
sentimentality Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 2 часа назад, cm_tr сказал: В каком месте верный? Я, вроде как, кидал выше рек, где люки юзались как блок :/ Ты может перечитаешь мое сообщение прежде чем предъявы кидать
cm_tr Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 24 минуты назад, sentimentality сказал: Ты может перечитаешь мое сообщение прежде чем предъявы кидать Ты говоришь, что по правилам верный, но в таком случае любое использование люков/дверей игроками на мардере приравнивается к багоюзу :/
sentimentality Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, cm_tr сказал: Ты говоришь, что по правилам верный, но в таком случае любое использование люков/дверей игроками на мардере приравнивается к багоюзу :/ Да мне похер, я тебе говорю как есть
ZeVs_D Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 25 минут назад, cm_tr сказал: Ты говоришь, что по правилам верный, но в таком случае любое использование люков/дверей игроками на мардере приравнивается к багоюзу :/ Так тебе говорят, что по правилам за это положен бан, чего добиться хочешь?
cm_tr Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 59 минут назад, ZeVs_D сказал: Так тебе говорят, что по правилам за это положен бан, чего добиться хочешь? Ты, надеюсь, понимаешь, что если это никак не исправят, то это будет продолжаться до тех пор, пока игроки играют на мм? Почитай ответы выше, там не раз это обсуждали. К тому же модеры говорили, что это не первый и не последний случай. Так не лучше ли решить эту проблему на корню, нежели каждый раз подавать такую жалобу на администрацию, которая забанила по причине багоюза, который на самом деле не является багоюзом?
ZeVs_D Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 6 минут назад, cm_tr сказал: Ты, надеюсь, понимаешь, что если это никак не исправят, то это будет продолжаться до тех пор, пока игроки играют на мм? Почитай ответы выше, там не раз это обсуждали. К тому же модеры говорили, что это не первый и не последний случай. Так не лучше ли решить эту проблему на корню, нежели каждый раз подавать такую жалобу на администрацию, которая забанила по причине багоюза, который на самом деле не является багоюзом? ну это уже не ко мне, я тебе выдал ответ на базе нынешних правил
oqxxxk Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Очень жаль, что игроки получают баны за то, что билдерам просто лень потратить 2 минуты своего времени и убрать взаимодействие с люками.
doTopiez Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 25.04.2023 в 06:10, oqxxxk сказал: билдерам просто лень потратить 2 минуты Остаётся надеяться, что это не так работает
BerechNight Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, doTopiez сказал: Остаётся надеяться, что это не так работает Работает иногда
Рекомендованные сообщения