Перейти к публикации

тя предупреждали рандомище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

в чём сомнения

меня софа сбила я норм не посмотрел даж, крч сами разбирайтесь я другим занят ща

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал:

меня софа сбила я норм не посмотрел даж, крч сами разбирайтесь я другим занят ща

там на первом реке два момента и на втором 1-2, стакнуть нельзя🙄
чит есть, трёх моментов за минуту нет --> ???

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
2 минуты назад, sillly сказал:

если на меня один тип за ночь зальет 20-10 жб , то я успею поспать и проснуться залить все опры??

Опубликовано:
3 минуты назад, sillly сказал:

ну закрывай че вы от меня то хотите все, будто не шарю 

Опубликовано:

силли, перед тем как вердик поставишь, посмотри второй рек на 0.25, там отчетливо видно как флекшер дает хит через стену, при этом в партикл головы удар никак не могу пройти , на счет второго момента думаю ты сам понимаешь, ну может быть такого)) при это сами модераторы пишут что он с хаком 

@sillly

Опубликовано:
Только что, Jettison сказал:

силли, перед тем как вердик поставишь, посмотри второй рек на 0.25, там отчетливо видно как флекшер дает хит через стену, при этом в партикл головы удар никак не могу пройти , на счет второго момента думаю ты сам понимаешь, ну может быть такого)) при это сами модераторы пишут что он с хаком 

@sillly

так я чё сделаю, если у твоего друга по 2 момента на каждом реке, когда бан от 3, при этом реки не стакаются?

Опубликовано:
2 минуты назад, BerechNight сказал:

если на меня один тип за ночь зальет 20-10 жб , то я успею поспать и проснуться залить все опры??

я устал смотреть ваши перекидывания жалобами

Опубликовано:

я устал смотреть ваши перекидывания жалобами

ты прекрасно понимаешь что он хак, выставь рамку положенную для этого игрока, а еще, не мог бы в вк разбанить 

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

🤧🤧🤧

Ну реально, он на тебя 200 жб залил, ты на него столько же, вам чо, заняться нечем?... Сделайте за меня высшмат, физику и гидравлику тогда, не знаю

Только что, Jettison сказал:

ты прекрасно понимаешь что он хак, выставь рамку положенную для этого игрока, а еще, не мог бы в вк разбанить 

А мне потом пред выставят, потому что на реках недостаточно оснований, тк кто-то не может рекнуть три чит-момента за минуту
Вини новые правила, по старым был бы бан, а сейчас тут не хватает🙄

Опубликовано:
1 минуту назад, sillly сказал:

Ну реально, он на тебя 200 жб залил, ты на него столько же, вам чо, заняться нечем?... Сделайте за меня высшмат, физику и гидравлику тогда, не знаю

разблокируй меня в вк pls

Опубликовано:

я на его ток 4-6 жб кинул за весь вайп когда он на мя 20-30 и то он по кд пишет ,что у него лаги 

я ещё помню как тут одному типу из вайма помог сделать физмат повышенный и у меня получилось 🤗

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

я на его ток 4-6 жб кинул за весь вайп когда он на мя 20-30 и то он по кд пишет ,что у него лаги 

я ещё помню как тут одному типу из вайма помог сделать физмат повышенный и у меня получилось 🤗

а у меня тут норму добить надо, завтра коллоквиум по гидравлике, в пятницу кр по физике, а в среду лаба по ней же + по матеше меня опять вызовут решать к доске😪

Опубликовано:
1 минуту назад, niki0 сказал:

это написал игрок  "Kasikx" игроку "Flexsher"

Опубликовано:
3 минуты назад, sillly сказал:

а у меня тут норму добить надо, завтра коллоквиум по гидравлике, в пятницу кр по физике, а в среду лаба по ней же + по матеше меня опять вызовут решать к доске😪

решать на доске - не крутая ситуация

Опубликовано:
4 минуты назад, sillly сказал:

я не смог найти дс там твой..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...