Wyllias Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, sillly сказал: в чём сомнения меня софа сбила я норм не посмотрел даж, крч сами разбирайтесь я другим занят ща
sillly Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: меня софа сбила я норм не посмотрел даж, крч сами разбирайтесь я другим занят ща там на первом реке два момента и на втором 1-2, стакнуть нельзя чит есть, трёх моментов за минуту нет --> ??? Изменено 23 апреля 2023 пользователем sillly
BerechNight Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 2 минуты назад, sillly сказал: там на первом реке два момента и на втором 1-2, стакнуть нельзя чит есть, трёх моментов за минуту нет --> ??? если на меня один тип за ночь зальет 20-10 жб , то я успею поспать и проснуться залить все опры??
Wyllias Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 3 минуты назад, sillly сказал: там на первом реке два момента и на втором 1-2, стакнуть нельзя чит есть, трёх моментов за минуту нет --> ??? ну закрывай че вы от меня то хотите все, будто не шарю
Jettison Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 силли, перед тем как вердик поставишь, посмотри второй рек на 0.25, там отчетливо видно как флекшер дает хит через стену, при этом в партикл головы удар никак не могу пройти , на счет второго момента думаю ты сам понимаешь, ну может быть такого)) при это сами модераторы пишут что он с хаком @sillly
sillly Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, Jettison сказал: силли, перед тем как вердик поставишь, посмотри второй рек на 0.25, там отчетливо видно как флекшер дает хит через стену, при этом в партикл головы удар никак не могу пройти , на счет второго момента думаю ты сам понимаешь, ну может быть такого)) при это сами модераторы пишут что он с хаком @sillly так я чё сделаю, если у твоего друга по 2 момента на каждом реке, когда бан от 3, при этом реки не стакаются?
sillly Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: если на меня один тип за ночь зальет 20-10 жб , то я успею поспать и проснуться залить все опры?? я устал смотреть ваши перекидывания жалобами
BerechNight Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, sillly сказал: я устал смотреть ваши перекидывания жалобами
Salitare Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 @Jettison перед тем как писать сюда будешь,целуй мне пятки нн
Jettison Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, sillly сказал: я устал смотреть ваши перекидывания жалобами ты прекрасно понимаешь что он хак, выставь рамку положенную для этого игрока, а еще, не мог бы в вк разбанить
l_TheDarkayses_l Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Это пинг иоу в любом случае моменты не стакаются у автора река чит и большой фов куку
sillly Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: Ну реально, он на тебя 200 жб залил, ты на него столько же, вам чо, заняться нечем?... Сделайте за меня высшмат, физику и гидравлику тогда, не знаю Только что, Jettison сказал: ты прекрасно понимаешь что он хак, выставь рамку положенную для этого игрока, а еще, не мог бы в вк разбанить А мне потом пред выставят, потому что на реках недостаточно оснований, тк кто-то не может рекнуть три чит-момента за минуту Вини новые правила, по старым был бы бан, а сейчас тут не хватает
Jettison Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Ну реально, он на тебя 200 жб залил, ты на него столько же, вам чо, заняться нечем?... Сделайте за меня высшмат, физику и гидравлику тогда, не знаю разблокируй меня в вк pls
BerechNight Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, sillly сказал: Ну реально, он на тебя 200 жб залил, ты на него столько же, вам чо, заняться нечем?... Сделайте за меня высшмат, физику и гидравлику тогда, не знаю я на его ток 4-6 жб кинул за весь вайп когда он на мя 20-30 и то он по кд пишет ,что у него лаги я ещё помню как тут одному типу из вайма помог сделать физмат повышенный и у меня получилось
sillly Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, Jettison сказал: разблокируй меня в вк pls пиши в дискорде (на серверах вт и вайма я есть)
niki0 Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) "skrin" Изменено 23 апреля 2023 пользователем niki0
sillly Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: я на его ток 4-6 жб кинул за весь вайп когда он на мя 20-30 и то он по кд пишет ,что у него лаги я ещё помню как тут одному типу из вайма помог сделать физмат повышенный и у меня получилось а у меня тут норму добить надо, завтра коллоквиум по гидравлике, в пятницу кр по физике, а в среду лаба по ней же + по матеше меня опять вызовут решать к доске
ZeVs_D Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, niki0 сказал: "я своему модеру напишу"
niki0 Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, ZeVs_D сказал: "я своему модеру напишу" это написал игрок "Kasikx" игроку "Flexsher"
Jettison Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, niki0 сказал: это написал игрок "Kasikx" игроку "Flexsher" показать сообщения назара мне?
BerechNight Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 3 минуты назад, sillly сказал: а у меня тут норму добить надо, завтра коллоквиум по гидравлике, в пятницу кр по физике, а в среду лаба по ней же + по матеше меня опять вызовут решать к доске решать на доске - не крутая ситуация
Jettison Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 4 минуты назад, sillly сказал: а у меня тут норму добить надо, завтра коллоквиум по гидравлике, в пятницу кр по физике, а в среду лаба по ней же + по матеше меня опять вызовут решать к доске я не смог найти дс там твой..
niki0 Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, Jettison сказал: показать сообщения назара мне? зачем мне это?
Jettison Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, niki0 сказал: зачем мне это? а зачем ты кидаешь скрины касикса нам?
Рекомендованные сообщения