xEncheh_ Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 145 д. Ник в игре - KICIK_ Настоящее имя - Кира Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею, но хотелось бы его приобрести на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 20:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Нижневартовск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь как игрокам, так и Администрации. Готова принести пользу вашему проекту, помогая игрокам в любое свободное время суток. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила полностью прочитаны. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я уже написала выше, зовут меня Кира. В сентябре собираюсь только поступить учиться, но пока не определилась на какую специальность. Помимо всего этого, я много своего времени уделяю играм и просмотру различных дорам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id680534745 ForYou, Enecian, sanshura3 и 4 других 3 3 1
timetiw Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) Удачи Изменено 23 апреля 2023 пользователем timetiw
Cocomelon Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Прекрасный человек, неконфликтный, общительный, видел, что иногда помогает игрокам с разными вопросами в чате, а именно таким я вижу персонал на этом проекте. Полностью за!!
MereoIeona Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 моя малышка, я за!!!!! xEncheh_ 1
Kydze Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 а говорила что хелперка не нужна тебе жаль сообщение в вк удалила
r0see Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) За. Изменено 24 апреля 2023 пользователем r0see
coroutined Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 6 часов назад, xEncheh_ сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь как игрокам, так и Администрации. Готова принести пользу вашему проекту, помогая игрокам в любое свободное время суток. Не особо вкатил этот пункт, тавтологией пахнет. Хочу помочь и готова принести пользу помощью... Нейтрален, удачи. roshkov 1
seeyourtears Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 6 часов назад, Kydze сказал: а говорила что хелперка не нужна тебе жаль сообщение в вк удалила
MereoIeona Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 6 часов назад, hatextra сказал: @EndlessLovee это про тебя 1 час назад, coroutined сказал: Не особо вкатил этот пункт, тавтологией пахнет. Хочу помочь и готова принести пользу помощью... Нейтрален, удачи. нет тавтологии, иди русский учи 7 часов назад, Kydze сказал: а говорила что хелперка не нужна тебе жаль сообщение в вк удалила тебе тоже не нужна была и чо
Kydze Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 40 минут назад, MereoIeona сказал: тебе тоже не нужна была и чо мне нужна была, а тебе? с твоим поведением на должности
MereoIeona Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 11 минут назад, Kydze сказал: мне нужна была, а тебе? с твоим поведением на должности с каким поведением, разве у меня тогда было что-то плохое? даже сейчас я хорошо общаюсь
Kydze Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 8 минут назад, MereoIeona сказал: с каким поведением, разве у меня тогда было что-то плохое? даже сейчас я хорошо общаюсь то, что ты буквально написала псж быв на должности уже всё говорит
MereoIeona Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Kydze сказал: то, что ты буквально написала псж быв на должности уже всё говорит наверное у меня другие приоритеты тогда были? Мне как никак скоро работать, я не могу вечность играть только. поч ты вообще сравниваешь одно и другое, когда это разные вещи?? Изменено 24 апреля 2023 пользователем MereoIeona
Kydze Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 3 минуты назад, MereoIeona сказал: наверное у меня другие приоритеты тогда были? Мне как никак скоро работать, я не могу вечность играть только. поч ты вообще сравниваешь одно и другое, когда это разные вещи?? писать на должности псж форумника это немножко халатно, и да, это тоже поведение на должности, поведение это не только токсичность
MereoIeona Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: писать на должности псж форумника это немножко халатно, и да, это тоже поведение на должности, поведение это не только токсичность а, ты про это. зачем ты прошлое вообще вспоминаешь, надо жить всегда настоящим!
Kydze Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 3 минуты назад, MereoIeona сказал: а, ты про это. зачем ты прошлое вообще вспоминаешь, надо жить всегда настоящим! ок, тогда почему мне по твоему мнению не нужна должность?
MereoIeona Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: ок, тогда почему мне по твоему мнению не нужна должность? не знаю, просто сказала. ты тоже сказал и не доказал это, я пример живой дала
Kydze Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, MereoIeona сказал: не знаю, просто сказала. ты тоже сказал и не доказал это, я пример живой дала она мне это писала позавчера, вчера я ответил и перед заявкой она удалила вообще все останутся при своём мнении. ты знаешь о ней то, чего не знаю я и наоборот
Рекомендованные сообщения