bang Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 1. Okssi 2. @Okssi 3. n4sdwgee 4. банит за сообщение "Продам вимеры за укр конф" 5. https://imgur.com/a/vJ65z6Z 6. 24/04/2023 Изменено 24 апреля 2023 пользователем bang Qulintau, Gsaishalaistuna, _Antonick и 2 других 5 Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Тебя замутят bang 1 Ссылка на комментарий
bang Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 1 минуту назад, Antonick сказал: Тебя замутят иди ^_^ Lop1k и _Antonick 2 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 24 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Каждый день на временном ивенте ты флудишь этой фразой, прекрасно зная, что за это не банят (но ведь все прекрасно понимают, за что ты на самом деле продаешь, и это явно не конфеты), вот я и воспользовалась моим правом Администратора, и забанила тебя по своему усмотрению согласно пункту 1.4. hoshiyori, _SunnyMoon, cothunual и 48 других 44 5 2 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 9 минут назад, bang сказал: банит за сообщение "Продам вимеры за укр конф" я б на её месте ещё раньше это сделал Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Аахахахах Только что, Heu3BecTeH сказал: я б на её месте ещё раньше это сделал Только тебе бы за это пред дали к сожалению Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Только тебе бы за это пред дали к сожалению поэтому не сделал sentimentality и _Antonick 2 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 18 минут назад, Okssi сказал: Каждый день на временном ивенте ты флудишь этой фразой, прекрасно зная, что за это не банят (но ведь все прекрасно понимают, за что ты на самом деле продаешь, и это явно не конфеты), вот я и воспользовалась моим правом Администратора, и забанила тебя по своему усмотрению согласно пункту 1.4. может лучше тогда ввести запрет на продажу вимеров/продажу за конфеты(печи), и начать реально банить таких продавцов? в чём проблема ввода этого правила, я не пойму по сей день. так много продаванов отсеются же... Изменено 24 апреля 2023 пользователем __AlexGood__ AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 10 minutes ago, Okssi said: Каждый день на временном ивенте ты флудишь этой фразой, прекрасно зная, что за это не банят (но ведь все прекрасно понимают, за что ты на самом деле продаешь, и это явно не конфеты) о_О так раз все всё понимают, то может самое время переписать правила и начать руководствоваться здравым смыслом, а не доводить всё до абсурда и по сей день заниматься буквализмом? conasteo, Dlqcd, rapidness и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 24 минуты назад, Okssi сказал: Каждый день на временном ивенте ты флудишь этой фразой, прекрасно зная, что за это не банят (но ведь все прекрасно понимают, за что ты на самом деле продаешь, и это явно не конфеты), вот я и воспользовалась моим правом Администратора, и забанила тебя по своему усмотрению согласно пункту 1.4. Щас такие жалобы заливать можно ? или только один раз был? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 тут понятно, что ты обошёл правила проекта и за это могут наказать только высшая Администрация Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Интересно интересно Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) Настя умница, ну сейчас не совсем Скрытый текст Ещё бы этого торговца проучить так же Скрытый текст Изменено 8 мая 2023 пользователем vibe Kadence 1 Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 найс он мне поты 4 0 проиграл так ещё ЕГО вбанерили ХААХАХ Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) Изменено 21 мая 2023 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 11 минут назад, xieyane сказал: найс он мне поты 4 0 проиграл так ещё ЕГО вбанерили ХААХАХ рили ? Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 1 час назад, __AlexGood__ сказал: может лучше тогда ввести запрет на продажу вимеров/продажу за конфеты(печи), и начать реально банить таких продавцов? в чём проблема ввода этого правила, я не пойму по сей день. так много продаванов отсеются же... вместо конфет и печенек появится что-то другое, челы найдут как обойти это правило maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 6 минут назад, mdaxxl сказал: вместо конфет и печенек появится что-то другое, челы найдут как обойти это правило ну так по контексту ОЧЕВИДНО, что челы продают за рил деньги. можно запретить такой обход, как пиар групп, где будут предоставляться услуги/шмотки/хз чё-то там ещё за рил деньги (челы будут отправляться в бан за такое). но хз как моя идея будет работать на практике, стопроц херня, ай синк. ну рил, как челы обойдут такое правило на продажу? начнут продавать за что-то там ещё? или что hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: ну так по контексту ОЧЕВИДНО, что челы продают за рил деньги. можно запретить такой обход, как пиар групп, где будут предоставляться услуги/шмотки/хз чё-то там ещё за рил деньги (челы будут отправляться в бан за такое). но хз как моя идея будет работать на практике, стопроц херня, ай синк. ну рил, как челы обойдут такое правило на продажу? начнут продавать за что-то там ещё? или что точно так же как они обходят его с беты призона Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 1 час назад, vibe сказал: Настя умница Показать содержимое Ещё бы этого торговца проучить так же Показать содержимое Ахаха зачем ты подлизываешься, тебя все равно никогда не примут хоть 100 раз кинь заявкуу hanitta 1 Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 реально мем ? надеюсь тебе форум и акк без возможности разбана сделают скамер hatextra и bang 2 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 1 час назад, hatextra сказал: выше не врет + согласен с его мнением Этот Банг знаешь на че скамил Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Снятие двухи без пароля bang 1 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Можно мне ещё репу повысить 1 минуту назад, hatextra сказал: хаха позор. я кстати могу попросить у него этот забаненный акк отберут Он продает его bang 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения