Перейти к публикации

мем оксси

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, Okssi сказал:

Каждый день на временном ивенте ты флудишь этой фразой, прекрасно зная, что за это не банят (но ведь все прекрасно понимают, за что ты на самом деле продаешь, и это явно не конфеты), вот я и воспользовалась моим правом Администратора, и забанила тебя по своему усмотрению согласно пункту 1.4.

может лучше тогда ввести запрет на продажу вимеров/продажу за конфеты(печи), и начать реально банить таких продавцов? в чём проблема ввода этого правила, я не пойму по сей день. так много продаванов отсеются же...

Изменено пользователем __AlexGood__
Опубликовано:
10 minutes ago, Okssi said:

Каждый день на временном ивенте ты флудишь этой фразой, прекрасно зная, что за это не банят (но ведь все прекрасно понимают, за что ты на самом деле продаешь, и это явно не конфеты)

о_О

так раз все всё понимают, то может самое время переписать правила и начать руководствоваться здравым смыслом, а не доводить всё до абсурда и по сей день заниматься буквализмом? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Okssi сказал:

Каждый день на временном ивенте ты флудишь этой фразой, прекрасно зная, что за это не банят (но ведь все прекрасно понимают, за что ты на самом деле продаешь, и это явно не конфеты), вот я и воспользовалась моим правом Администратора, и забанила тебя по своему усмотрению согласно пункту 1.4.

Щас такие жалобы заливать можно ? или только один раз был?

Опубликовано: (изменено)

Настя умница, ну сейчас не совсем

Скрытый текст

Ещё бы этого торговца проучить так же

Скрытый текст

1.png

Изменено пользователем vibe
Опубликовано:
1 час назад, __AlexGood__ сказал:

может лучше тогда ввести запрет на продажу вимеров/продажу за конфеты(печи), и начать реально банить таких продавцов? в чём проблема ввода этого правила, я не пойму по сей день. так много продаванов отсеются же...

вместо конфет и печенек появится что-то другое, челы найдут как обойти это правило

Опубликовано:
6 минут назад, mdaxxl сказал:

вместо конфет и печенек появится что-то другое, челы найдут как обойти это правило

ну так по контексту ОЧЕВИДНО, что челы продают за рил деньги. можно запретить такой обход, как пиар групп, где будут предоставляться услуги/шмотки/хз чё-то там ещё за рил деньги (челы будут отправляться в бан за такое). но хз как моя идея будет работать на практике, стопроц херня, ай синк.

ну рил, как челы обойдут такое правило на продажу? начнут продавать за что-то там ещё? или что

Опубликовано:
Только что, __AlexGood__ сказал:

ну так по контексту ОЧЕВИДНО, что челы продают за рил деньги. можно запретить такой обход, как пиар групп, где будут предоставляться услуги/шмотки/хз чё-то там ещё за рил деньги (челы будут отправляться в бан за такое). но хз как моя идея будет работать на практике, стопроц херня, ай синк.

ну рил, как челы обойдут такое правило на продажу? начнут продавать за что-то там ещё? или что

точно так же как они обходят его с беты призона 

Опубликовано:
1 час назад, vibe сказал:

Настя умница

Показать содержимое

Ещё бы этого торговца проучить так же

Показать содержимое

1.png

Ахаха зачем ты подлизываешься, тебя все равно никогда не примут хоть 100 раз кинь заявкуу

Опубликовано:

Можно мне ещё репу повысить

1 минуту назад, hatextra сказал:

хаха позор. я кстати могу попросить у него этот забаненный акк отберут

Он продает его

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...