UBERROT Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Добавить на ваймворлд сезонный минирежим в котором вам предстоит изучать мир, открывать сундуки, и коллекционировать гачу(например мечи и луки с разными характеристиками и внешним видом). А так-же гачу за донат, прокачку гачи в виде созвездий, артефакты и боссов с рейдами и бездной.
_CHEN_ Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 Мне кажется это называется геншин импакт TwentyBytes, Sanctification, UBERROT и 9 других 9 3
Kionix Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 10 минут назад, _CHEN_ сказал: Мне кажется это называется геншин импакт тебе не кажется
FUCCELLO Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 13 минут назад, _CHEN_ сказал: Мне кажется это называется геншин импакт F[F[
phuerta Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 тип уже кубической головой своей тронулся предлагает сделать геншин в майнкрафте
coroutined Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 Тебе в бане конкретно скучно уже? Успокой свои мозги уже, не нужно это.
UBERROT Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Опубликовано: 26 апреля 2023 54 минуты назад, phuerta сказал: тип уже кубической головой своей тронулся предлагает сделать геншин в майнкрафте Давай если ты не разбираешься в геймдеве, игровой прибыли и современной актуальности неких продуктов то не будешь оспаривать моё мнение? 1 час назад, _CHEN_ сказал: Мне кажется это называется геншин импакт Да, я это и предлагаю, было бы круто если бы Легион и Гуглик реализовали это как режим типа скайблока или призона, думаю многие фанаты гачи придут на проект только ради этого режима, а таких игроков сотни тысяч в майнкрафте phuerta 1
phuerta Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 3 часа назад, UBERROT сказал: Давай если ты не разбираешься в геймдеве, игровой прибыли и современной актуальности неких продуктов то не будешь оспаривать моё мнение? твои идеи полное дерьмо
UBERROT Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Опубликовано: 26 апреля 2023 45 минут назад, phuerta сказал: твои идеи полное ****** Поплачь тогда чтоли
CraftWoker Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 Мне кажется этот режим не подойдет для майнкрафта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас