Популярное сообщение CREEDKA Опубликовано: 18 мая 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) /del, sorry ;( Изменено 26 июля 2017 пользователем CREEDKA KoTuK, Quas_, ANACTAC и 36 других 39
Vanderlord Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 1.1. Ник, который будет на вашей аватарке - не надо1.2. Расположение текста (сверху, снизу) - по выше 1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) - не надо1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) - не надоПункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) -Мою аву пажалуста2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) - очки MLG2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) - хвадратик
MaksiKubik Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Пункт 1: Текст.1.1. Ник, который будет на вашей аватарке : MaksiKubik1.2. Расположение текста (сверху, снизу) : снизу1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) : на твой вкус1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) тёмно синий Пункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) хз, на твой вкус2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) не надо.2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) круг Изменено 18 мая 2017 пользователем MaksiKubik
Chizer_TV Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 1.1. Ник, который будет на вашей аватарке1.2. Расположение текста (сверху, снизу) Внизу Chizer_TV1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) выбери сам :З1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) ЖёлтыйПункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) http://imgur.com/a/DiMmX2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) Очки2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) КвадратПункт 3: Дополнительные действия.3.1. Поставить на этот пост (как за старание) +3.2. Ожидать выполнение заказа.+
CREEDKA Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 1.1. Ник, который будет на вашей аватарке - не надо1.2. Расположение текста (сверху, снизу) - по выше 1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) - не надо1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) - не надоПункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) -Мою аву пажалуста2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) - очки MLG2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) - хвадратик Лучше выбери какой-нибудь арт, твой медведь слишком сжатый, а в аниме медведи упоротые: Пункт 1: Текст.1.1. Ник, который будет на вашей аватарке : MaksiKubik1.2. Расположение текста (сверху, снизу) : сверху1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) : на твой вкус1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) тёмно синийПункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) хз, на твой вкус2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) не надо.2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) квадрат . 1.1. Ник, который будет на вашей аватарке1.2. Расположение текста (сверху, снизу) Внизу Chizer_TV1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) выбери сам :З1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) ЖёлтыйПункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) http://imgur.com/a/DiMmX2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) Очки2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) КвадратПункт 3: Дополнительные действия.3.1. Поставить на этот пост (как за старание) +3.2. Ожидать выполнение заказа.+ Приступаю к работам.
Artloniss Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Пункт 1: Текст.1.1. Ник, который будет на вашей аватарке - Артлоня1.2. Расположение текста (сверху, снизу) - Снизу.1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) - На твоё усмотрение. Можно что-то типа твоего.1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) - Фиолетовый или голубой.Пункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) - тыыыц.2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) - Не нужно.2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) - Окружность.----------------Заранее спасибо. ;з Изменено 18 мая 2017 пользователем Artloniss
CREEDKA Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 Пункт 1: Текст.1.1. Ник, который будет на вашей аватарке : MaksiKubik1.2. Расположение текста (сверху, снизу) : снизу1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) : на твой вкус1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) тёмно синийПункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) хз, на твой вкус2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) не надо.2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) кругГотово.
CREEDKA Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 Пункт 1: Текст.1.1. Ник, который будет на вашей аватарке - Артлоня1.2. Расположение текста (сверху, снизу) - Снизу.1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) - На твоё усмотрение. Можно что-то типа твоего.1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) - Фиолетовый или голубой.Пункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) - тыыыц.2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) - Не нужно.2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) - Окружность.----------------Заранее спасибо. ;з Готово. (idk какой фон можно было поставить на твой png арт) Artloniss 1
Fun_ Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Пункт 1: Текст.1.1. Ник, который будет на вашей аватарке - fanyara.1.2. Расположение текста (сверху, снизу) - сверху.1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) - на твой вкус.1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) - тёмно синий.Пункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) - на твой вкус.2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) - не надо.2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) - круг.Пункт 3: Дополнительные действия.3.1. Поставить на этот пост (как за старание) - Поставил
MaksiKubik Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 А ты гений, поставил - убралНу да ) Я сверх разум прям )
Chizer_TV Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Ну да )Я сверх разум прям )Я то думал, что "сверх разум" пишется слитно....
CREEDKA Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 1.1. Ник, который будет на вашей аватарке1.2. Расположение текста (сверху, снизу) Внизу Chizer_TV1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) выбери сам :З1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) ЖёлтыйПункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) http://imgur.com/a/DiMmX2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) Очки2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) КвадратПункт 3: Дополнительные действия.3.1. Поставить на этот пост (как за старание) +3.2. Ожидать выполнение заказа.+ СЫЫЫР!Готово. Janet14 и Chizer_TV 2
CREEDKA Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 Пункт 1: Текст.1.1. Ник, который будет на вашей аватарке - fanyara.1.2. Расположение текста (сверху, снизу) - сверху.1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) - на твой вкус.1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) - тёмно синий.Пункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) - на твой вкус.2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) - не надо.2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) - круг.Пункт 3: Дополнительные действия.3.1. Поставить на этот пост (как за старание) - Поставил Готово.
Vanderlord Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Лучше выбери какой-нибудь арт, твой медведь слишком сжатый, а в аниме медведи упоротые: Приступаю к работам.http://imgur.com/K0l049dили http://imgur.com/hjjXUIB и надпись Vanderlord.Желательно синим или красным цветом.И еще аватарку в круге, пожалуйста Изменено 18 мая 2017 пользователем Vanderlord
CREEDKA Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 http://imgur.com/K0l049dили http://imgur.com/hjjXUIB и надпись Vanderlord.Желательно синим или красным цветом.И еще аватарку в круге, пожалуйстаГотово. Кидать зеленый арт и говорить, чтобы сделали его синим или краснымhttp://trendclub.ru/upload/media/images/dashman/artificial-intelligence.gif Atlant1s, Artloniss, Vanderlord и 1 другой 4
Vanderlord Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Готово. Кидать зеленый арт и говорить, чтобы сделали его синим или краснымhttp://trendclub.ru/upload/media/images/dashman/artificial-intelligence.gif А хде надпись ?)
CREEDKA Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 1.1. Ник, который будет на вашей аватарке - не надо1.2. Расположение текста (сверху, снизу) - по выше 1.3 Шрифт текста (желательно ссылку на скачивание шрифта) - не надо1.4 Цвет текста (ну думаю цвета вы и так знаете) - не надоПункт 2: Картинка.2.1. Арт, который будет на аватарке (желательно залить через imgur) -Мою аву пажалуста2.2. Какие-то детали, которые можно добавить к арту через отдельные картинки (венок, корона, очки DWI и др.) - очки MLG2.3. Форма арта (могу поместить в окружность, а могу в квадратную форму) - хвадратик Ты же сам сказал не надо)
HollywoooD Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Всё на твой вкус, главное надпись - HollywoooD.Лайк поставлен.
JayniLegend Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 И так, форма заявки на Anime-Аватарку:Пункт 1: Текст.1.1. LiversHardcore1.2. Сверху1.3 на свой вкус только для топов))1.4 Красный.Пункт 2: Картинка.2.1. на СВОЙ ВКУС.КАРТИНКА : НА СВОЙ ВКУС, ТОЛЬКО КАК У ТОПЕРОВ! И ЭТО ДЛЯ КОМАНДЫ!2.3. НА СВОЙ ВКУС ТОЛЬКО ДЛЯ ТОПОВ!Пункт 3: Дополнительные действия.3.1. Поставить на этот пост (как за старание) +3.2. Ожидать выполнение заказа. +
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас