SilentHillz Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) "qq", мой дорогой друг. На форуме очень давно не выходили обновы и я хочу внести свои предложения для улучшения форума.1. "Белая тема" и "Темная тема"В чем соль? Белая тема остается такой же, как и есть на данный момент, а темный - меняет белый на черный, а черный - на белый. Для игроков, которые сидят ночью будет полезно, ну, или для тех игроков, кто любит темный фон, также не будет давить на глаза. Не, ну ты смари просто.2. Таки обновить кнопку "Пожаловаться на игрока", чтобы можно было репортить игроков, или же вообще убрать эту кнопку.3. "Бока" - возможность растянуть все разделы или добавить какой-нибудь фон, как в Steam. Это будет также видно только одному игроку (Private) или же всем (All), как выберет юзер. Понимаю, что они есть не у всех, но поймите меня правильно.4. Замена переливающего заднего фона на свой: Персонально. Для танкистов - 5. Возможность делать самому сейвить тему, в случае создания, чтобы ты мог сохранить сам написанную тему и через день/другой дописать. Также, будет столбец из сохраненных тем. Допустим, пишешь 2 темы - обе сейвишь, выбираешь одну из них - дописываешь, также и с другой.6. Возможность создавать беседы из 10 игроков.7. Возможность добавлять фотографии 600х200 в подпись (повысить еще до 100 пикселей в ширину) Изменено 9 декабря 2017 пользователем TheEvIkI7 The_Anonym, MarzikKaka_Ez и KOT_B_KBAHTE 3
Radaz Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 1. За. Хотя если тебе очень давит на глаза белый цвет ночью, то можно понизить яркость.2. Смысла от неё нет. Наказывать игроков на форуме будет только Настя, а модераторов форума никогда не будет.Остальные пункты: нейтрал. Некоторые невозможно реализовать, ибо форум стоит на стороннем движке и он не позволит делать с собой все что угодно. Noreply 1
VQ_Channel Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Не добавят. Форум написан не совсем французом,он его не сможет редактировать.А так за.
Kopiplay Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Мне лень читать всё это, но так как все пишут за и я значит напишу)))
Noreply Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 1. За. Хотя если тебе очень давит на глаза белый цвет ночью, то можно понизить яркость.2. Смысла от неё нет. Наказывать игроков на форуме будет только Настя, а модераторов форума никогда не будет.Остальные пункты: нейтрал. Некоторые невозможно реализовать, ибо форум стоит на стороннем движке и он не позволит делать с собой все что угодно.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 За. Согласен с Кирилльчиком.
_UniCat Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Было бы классно добавить черновики для тем и, конечно, темную тему для форума."За"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас