Mr_Megatron Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Здраствуйте! У меня возникла проблема со входом: захожу в игру, все отлично до тех пор пока я не появляюсь на сервере! Все зависает, игроки не отображаютса, карта не грузит, двигатьса я не могу! Помогите если можете..... Вот скрины: (http://savepic.ru/14040323.png) и (http://savepic.ru/14032131.png)
HANAX Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 А что не так ? Второй скрин вообще не открывается. Mr_Megatron 1
VQ_Channel Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Переустанови джаву Mr_Megatron и mr_box 2
Mr_Megatron Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Опубликовано: 19 мая 2017 Переустанови джаву пробовалПереустанови джаву пробовал
Mr_Megatron Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Опубликовано: 19 мая 2017 Там надо ссылку скопировать, я ее плохо вставил
VQ_Channel Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Там надо ссылку скопировать, я ее плохо вставилПереставь плез
VQ_Channel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Kak?)Напиши в еще одном сообщении.И попробуй удалить папку .Vimeworld и лаунчер,а потом заново скачать лаунчер. Изменено 20 мая 2017 пользователем VQ_Channel Mr_Megatron 1
Mr_Megatron Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Напиши в еще одном сообщении.И попробуй удалить папку .Vimeworld и лаунчер,а потом заново скачать лаунчер. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! И еще подскажи как сделать такие красивые вотографии такие как у тебя и других игроков под ими коментами? Изменено 20 мая 2017 пользователем Mr_Megatron
Mr_Megatron Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 Напиши в еще одном сообщении.И попробуй удалить папку .Vimeworld и лаунчер,а потом заново скачать лаунчер.ВСЕ РАБОТАЕТ СПС!!!!!!!!!
VQ_Channel Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! И еще подскажи как сделать такие красивые вотографии такие как у тебя и других игроков под ими коментами? Заходишь сюда ТЫКСоздаешь ачивкуКопируешь URL и вставляешь в адресную строкуКопируешь картинкуЗаходишь в свой профиль и нажимаешь "Изменить профиль"Выбираешь пункт "Изменить подпись" и вставляешь туда картинкуСохраняешьЕсли будут вопросы,в лс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас